Мужчины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Проблемы с женой
Ой борода это пздц Теоретически да, но практически инстинкты обмануть сложно, то есть мужик должен показывать что он мужик, что на него можно положиться, как женщина показывает, что она женщина)) Да я то не против, что ложный, но надо что-то делать, чтоб у автора жена не пошла на второй круг с другим из кальянной, или где она там. -
188
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну так сделай ее небеспочвенной. Я в себе уверен - потому что у меня есть целый список вещей за которые я сам себя уважаю. Я крутой - потому что умею играть на гитаре и хорошо пою. Я крутой - потому что разбираюсь в компьютерах и хорошо на этом зарабатываю. Я крутой - потому что путешествую и познаю мир. Я крутой - потому что я любопытный и стремлюсь к знаниям. Я крутой - потому что могу пересилить страх и подойти к девушке на улице. Я крутой - потому что не боюсь отказа и не принимаю его на свой счет. Я крутой - потому что у меня крутые друзья. Я крутой - потому что я ув -
35
Проблемы с женой
Ковыряетесь в носу вы, а превращаем все в болото мы, понятненько Да это на самом деле биологическая программа же, человек - существо серийно моногамное, то есть для выживаемости вида эффективней если люди будут менять партнеров каждые 5-8-10 лет, вырастили ребенка с одним партнером, поменяли, родили от другого, снова растим, вуаля, разнообразие генов. Теоретически, возможно сохранение чувств с одним партнером дольше, но тогда нужен постоянные видоизменения отношений, новые переживания, новые роли, новые проекты, испытания. -
35
Проблемы с женой
и вонючие, и противные, и с бородой)))- можно аппелировать что женщины тоже бывают не накрашенные, лохматые.с секущимися концами волос, без маникюра и колючие во многих местах.потому что не брились черте сколько:) А вдруг я приду у нему, а там другая?) ну во первых это создаст эффект азарта на фоне конкуренции.а во вторых может повторится сцена из "Шрека" где Фиона вышвыривает Русалку за хвост обратно в море. Только вот кем ты будешь в данном контексте- Фионой или Русалкой-это вопрос:)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.