FrosterHostt 4 Опубликовано: 14 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2024 Дело было в 12 ночи. выходила девочка, попросила запустить, как вернется. Я согласился, когда вернулась, предложил пройти в сторожку. Ей 25 лет, из Питера, замужем, есть ребенок. У меня есть девушка, как то не смог развить далее процесс, думаю, это меня и тормознуло. У вас такое бывало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 14 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2024 14.06.2024 в 11:38, FrosterHostt сказал: Дело было в 12 ночи. выходила девочка, попросила запустить, как вернется. Я согласился, когда вернулась, предложил пройти в сторожку. Ей 25 лет, из Питера, замужем, есть ребенок Расширить Выходила девочка, вернулась женщина - в следующий раз на выходе приглашай, а не когда обратно возвращаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.