Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.У меня такой вопрос:Я учусь в универе на 1 курсе и приметел одну симпатичную девчонку с 3 .Мы сней пару раз взглядами перекидывались но подойти я тогда не решился.Проблема в том что, мне кажется ,что она может посчитать меня слишком маленьким для себя.форум я много раз читал,но даже не знаю как она отреагирует ,когда буду говорить какой -нибудь шаблон.Когда иду в универ,каждый раз думаю,ну все седня точняк подойду ,я же нормальный чувак.А когда вижу ее,то думаю не седня не хочу подходить(и зачем она мне нужна).Акогда проходит какое-то время думаю,*ля,ну я и лох.Посоветуйте че-нить.

Опубликовано:
Всем привет.У меня такой вопрос:Я учусь в универе на 1 курсе и приметел одну симпатичную девчонку с 3 .Мы сней пару раз взглядами перекидывались но подойти я тогда не решился.Проблема в том что, мне кажется ,что она может посчитать меня слишком маленьким для себя.форум я много раз читал,но даже не знаю как она отреагирует ,когда буду говорить какой -нибудь шаблон.Когда иду в универ,каждый раз думаю,ну все седня точняк подойду ,я же нормальный чувак.А когда вижу ее,то думаю не седня не хочу подходить(и зачем она мне нужна).Акогда проходит какое-то время думаю,*ля,ну я и лох.Посоветуйте че-нить.

да чувак ТЫ и вправду лох (ничего личного ) <_< Поднимай сваю задницу и иди в поле ! И подойди ты к ней наконец , а то до пенсии будешь себе отговорки придумывать :angry:

Опубликовано:

А как перебороть свой страх,у меня складывается впечатление ,что она слишком крута.В универе я общаюсь со многими прикольными девчонками,но хз,они меня как-то не цепляют,а она какя-то другая,не такая как все.

Опубликовано:

Мне кажется ,что все фразы ,которые я прочитал,как-то не подходят,что-то не то,я боюсь что она не поймет

Опубликовано:
А 15 тем круто создавать?

Не 15-ть, а 4-ре или ожидаются ещё 11-ть:D:D:D Интересный подход взять...числом тем. Хотя любовь. Или ЛЕНЬ??? Второе наверно верней.

Совет только один, так как ты парень крутой и тратить своё время на чтение форума не станешь :D Так что просто подойди и познакомься, не ожидая пока тебя посетит вдохновенье или создадутся идеальные условия. Идеальные условия, могут сложиться только случайно, а могут и не сложиться совсем. Так что или жди их...или Просто сделай это.

А вообще на будущее всякий раз, как захочешь создать 4-ре темы об ОДНОЙ ДЕВУШКЕ, трахни 10 других вместо этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...