Не было печали, как говорится
-
Похожие публикации
-
Автор: утконос
Добрый день всем.
Пишу с большой надеждой, так как ситуация критическая.
Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31. Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен. У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений) секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать) Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь. В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
В чем я хочу проконсультироваться:
Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье. Возмущает, что весь ее интерес сместился к материнству.
Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
-
Автор: Alex200012
Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
-
Автор: Odurachen
Привет всем, нужен совет
Расстался с девушкой 1.5 года назад, ушел сам, за эти полтора года она изредка что то писала на что я холодно отвечал, также она звонила мне уже будучи в других отношениях ,но я зачастую не брал
Совсем недавно шел по улице разговаривая по телефону и увидел издалека ее, подойдя чуть ближе понял что был замечен и в этот момент она начала типо незаметно переходить на другую сторону дороги прикрывая лицо ладонью, зрительного контакта не было, думает что я ее не заметил
Чем можно трактовать такое поведение? Обиды на меня?
В общем счете отношения были продолжительные, был момент когда разошлись и сошлись уже после новых отношений и у меня и у нее.
Понимаю что могу гнать бред, порой есть желание возобновить с ней, вот только как?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
205
Уходить, решать?
Просто это единственный вариант(при таких вводных), который может сработает как жесткая, отрезвляющая мера воздействия на психику. Частенько такое срабатывает на мужиках. А затеянный прям сейчас у всех на глазах бракоразводный процесс ещё и с привлечением специально обученных - это полное сожжение мостов. Нехилый такой удар по психике. В итоге, его ещё сначала пережить придется, ну а что потом от этих двух душ останется уже вряд ли соберешь обратно. «война бывает детская, до первого убитого, потом не склеить целого из вдребезги разбитого» В общем, «игла» здесь прям напрашивается, -
1
Была девственницей 30 лет
Не только она так подумала, по тексту это явно прослеживается. Ты своими "пингами", приходами на работу и желанием насильно "делать ей хорошо" очень навязчив и не видишь обратной связи, которую она тебе прямым текстом выдает. Думается, что также ты обратную связь не видел и перед вашим сексом, где она не хотела, а ты силой продавил, будучи на своей территории. Некоторые после такого даже заявление об изнасиловании могут с утра написать. Она уже трясется от страха при виде тебя, но и это ты не воспринимаешь. Дальнейшие твои "пинги" только усугубят ситуацию, дай ей самой выйти на связь (чер -
4 088
Вот так они отнесутся в реальности
Такого я ещё не видел. Одыкватные есть? -
16
У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе
Это чувство собственности. Поэтому нехер возвращаться и жить в принципе как хаотичная молекула, непоследовательно. -
267
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.