История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3737 просмотров
-
- 55 ответов
- 5018 просмотров
-
- 163 ответа
- 8762 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
146
-
137
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Копию свидетельства о браке с немкой ей вышли. Копию, обязательно заверенную. Какая никакая гарантия, для абсолютно любой женщины, которая себя уважает. -
421
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
и снова неправильный ответ. вернее, не совсем честный. у тех, кто адекватен, такие эмоции не возникают. и похоже, у тебя реально задрано чсв. только вот основания этому какие? smh smh smh ответь на вопрос @Bakrer @Синхрофазотрон ты сообщениями выше просто обосрал ( а на каком основании? ) тех, кто прошел мимо тебя и не взглянул -
11
Не снимает лифчик
Странно в 40 лет не уметь разговаривать на такие темы, подлила винишка, после секса поглаживая спросила - ты любишь секс когда я в нижнем белье? Мне было бы приятно, если бы ты ласкал мою грудь) Мне вот 48, редко у кого без операция стоит, у меня тройка, но я не рожавшая, но конечно не стоят как в молодости. Но для меня процесс ласкания груди очень важен. Я просто на мужика сажусь, беру его руки и просто свою грудь в них кладу, а иногда наклоняюсь, чтобы в рот сосок попадал. И попробуй он только отказаться) И вообще в принципе я не встречала чтобы мужики прям уж циклились на красоте груди. Если их завести как следует, они любую в руки возьмут)) -
66
Что делать после 4–5 лет игнора?
В твоём случае, динамика, это тактика и адаптация на происходящее. Иначе говоря, твой посыл, что тебе нужно понимание динамики, он скорее нужен для того чтобы успешнее самому подстроиться под ситуацию с целью достигнуть нужного тебе результата (цели). Я тебе предлагаю начать немного с другого. Например, с понимания, что есть ситуации, которые определяют людей, а есть люди, которые определяют ситуацию. Одним свойственно тактическое мышление, другим стратегическое. Вот, ментально, ты сейчас находишься в потенциальной позиции, которая будет определять тебя, а не ты (позицию, ситуацию, динамику). Подумай над этим очень хорошо и плотно, потому что это частично указывает на корень твоей проблемы "тогда", 4-5 лет тому назад. Теперь дальше. У тебя тогда, ничего не было. Не было послужного списка из кучи баб, не было заводов, пороходов и т.д. У тебя, сегодняшнего, все это есть, но вот какой интересный момент. Тогда у тебя не было признака альфы или ранговости, плюс ты слил собственное уважение и другие истории. Далее, ты делаешь акцент на этих достижениях. Эти достижения безусловно важно, но нет самого главного. Твой акцент на них, скорее выдаёт твою неуверенность, которая никуда не ушла и это тоже видно по метания, страданиями и залипаниям. Нет в тебе той внутренней опоры. Простыми словами, все эти послужные списки, заводы, параходы это результат твой целенаправленной работы в области гиперкомпенсации. Это внешние прекрытие для твоего внутреннего и перепуганного ребёнка, который живёт внутри тебя. Попробуй себе ответить честно, смогли ли тебя списки из трахнутых тобой баб, все эти заводы или параходы - исцилить. Сделать тебя понастоящему другим? Я склонен полагать, что нет. Твой внутренний ребёнок, все ещё нуждается в заботе, любви и опеке. Возможно тебя в детстве закошмарали, возможно тебя недолюбили или ещё что то подобное. Но факт остаётся фактом, в тебе не произошли внутренние изменения, ты скорее адаптировался. Не произошла интеграция того жизненного опыта, который ты получил в твою структуру личности, а скорее случилась фиксация на негативных событиях. Тебе нужно разобраться со своими комплексами. Дальше больше. Почему тебе все равно имеет смысл поработать с психологом, потому что тебе нужно пофиксить баги в твоей прошивке, которые тебе испортили ранее отношения с этой девушкой. Тебе нужно устранить эти первопричины, потому что в конечном итоге статистически ничего хорошего из твоего подхода не выйдет. Она либо раскроет всю твою маскировку и ты останешься в тех же вводных (а по факту они так и остались), но с увеличинным объёмом ущерба для себя. Либо ты придёшь в ситуацию, в которой ты будешь тихо ненавидеть себя или её, либо же тебе будет тошно или ей. Это путь разочарованний. Давай представим себе, что у неё вынуждено упала планка и вот ты с ней в отношениях. Тебя выбрали не потому что ты такой ох***енный, а потому что на горизонте нет лучше варианта, по факту тебе сделали одолжение, дозволение. Будешь ли ты уважать себя от этого больше? А она почему должна? 1.Так как ты вышел на контакт, то прерывать его и обрывать уже глупо. Тебе придётся решать твои внутренние проблемы параллельно и ей об этом сообщить ни в коем случае не нужно. 2. Иди читать тему, моделирование АС. 3. Иди к психологу. Тебе нужно проработать травмы. 4. Возьми почитать книги на тему (можешь прямо погуглить по темам) психологии достоинства; власть, авторитет и мораль; про долгосрочное планирование и стратегию. 5. Научись управлять своим внутренним состоянием. Перестань быть ведомым, ситуацией, людьми, девушкой, травмами. Пойми сам, чего ты в действительности хочешь, а не чего хочет от тебя папа, мама, общество, друзья, форум, девушка, травма и т.д. Стань сам себе хозяином, а не ищи его во вне. PS: Наличие послужного списка из баб, даёт тебе понимание того, что у тебя в принципе есть навык перевода ОЖП в горизонтальное положение. Однако, нужно себе честно ответить, ты их покупал (подарками, своей рекламной вывеской, перспектива построить с тобой, владельцем заводов и параходов - семью) или все же соблазнял? Один раз ты героиню темы соблазнил, теоретически можешь и второй раз. Однако за 4-5 лет, люди могут серьёзно измениться и это тоже не стоит сбрасывать со счетов. Больше советов у меня для тебя нет. Мыслями поделился, дальше сам думай, что тебе делать. PPS: В нормальном случае, динамика это приборная панель, на которой видно направление и маршрут твоего движения, скорость и показатели работы двигателя.
-