-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3314 просмотров
-
- 55 ответов
- 3742 просмотра
-
- 163 ответа
- 7427 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Как забыть или вернуть!
Чего она отсканировала что мне бабка с дедом хату не оставила? И какие дети? Дети уже взрослые и живут в других городах. Она одна осталась в трешке и звала меня к себе, но я начал аленить, и завалил БЗ. Все просто как дважды два. И от того что есть у меня своя квартира или нет, это ничего не меняет. Всегда ОЖП меня тащили жить к себе, но не у одной не удалось. Женщины со мной на свидания ходят, так чтя не урод какой нибудь. А квартира да, она дает больше возможностей, но не решает окончательно в таком возрасте;) Никогда я не рассматривал варианта жить у ОЖП, с какой бы не встречался. Теперь буду специально идти к тому, чтобы к каждой очередной ожп заезжать на ее территорию, если они будут звать. Теперь из принципа буду это делать. Много тут у кого есть своя квартира? Одни слова и писанина. И главное как тему не почитаешь, то все уже хозяева заводов и пароходов в 20-25 лет и бизнесмены одни кругом. Ну смехота ей Богу! -
33
Манипулятивность или внутренний конфликт?
не очень поняла про что первый абзац- whatthepeoplesay ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
33
Манипулятивность или внутренний конфликт?
Складывается ощущение, что автор хочет с помощью публики развести, кто-то, так как сама не умеет. Надо было давать при первой возможности и давать круто, м. б и запомнилась. Нет у тебя тут шансов, только сидеть и ждать) -
23
Бабушка, барахло и кладовка
Процитирую Поясню… бабушка захламила СВОЮ территорию. Она имеет на это право. По какой причине она это сделала другой вопрос (думаю там тоже проблемы в голове уже). Бабуля сама положила, пусть сама и ищет. Автор имеет право не помогать
-