Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

Мастерски пинговала - это интерпретация.

Шла на контакт - факт. А почему бы ей не идти на контакт?

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ну и назови её дёшевой актрисой не за глаза, а в сообщении и забань после этого везде

Ну и он будет дешевым актером на 50% конечно же. А может и на 75, если большая часть описываемого им, это его интерпретация. 
Или ты его байтишь?

Aesir

Aesir

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ну и назови её дёшевой актрисой не за глаза, а в сообщении и забань после этого везде

Ну и он будет дешевым актером на 50% конечно же. А может и на 75, если большая часть описываемого им, это его интерпретация.

Aesir

Aesir

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Ну и он будет дешевым актером на 50% конечно же. А может и на 75, если все большая часть описываемого им это его интерпретация.

• Похожие публикации

• Автор: Alex200012
      Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
      Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
      Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
      Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
      Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
      Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
      Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
      Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
      Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
    • Автор: Odurachen
      Привет всем, нужен совет
      Расстался с девушкой 1.5 года назад, ушел сам, за эти полтора года она изредка что то писала на что я холодно отвечал, также она звонила мне уже будучи в других отношениях ,но я зачастую не брал 
      Совсем недавно шел по улице разговаривая по телефону и увидел издалека ее, подойдя чуть ближе понял что был замечен и в этот момент она начала типо незаметно переходить на другую сторону дороги прикрывая лицо ладонью, зрительного контакта не было, думает что я ее не заметил 
      Чем можно трактовать такое поведение? Обиды на меня? 
      В общем счете отношения были продолжительные, был момент когда разошлись и сошлись уже после новых отношений и у меня и у нее. 
      Понимаю что могу гнать бред, порой есть желание возобновить с ней, вот только как?
    • Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 838

Беременна от женатого любовника

2. 18

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 1 838

4. 1 838

5. 1 838

• Создать...