Автор:
Alex200012
Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил