-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Лтр 1 год, словил ДОД.
Знаешь что обычно происходит после такого неэкологичного пользования ОЖП? Инверсия значимости, зажим яиц и вой как вернуть. Знаю о чем говорю. У меня такой же был подход, поэтому искал среди девушек своего возраста. Откуда в 21 год у нее будут деньги снимать нормальную квартиру и равноценно вкладываться? У тебя шесть лет на выход на нормальный доход было, а у нее еще нет. Была бы твоя значимость высокая, умоляла бы поехать с ней, про слезы и люблюнимагу смотри факи по малолеткам, я бы не стал это расценивать как твою высокую значимость и ценность. По мне так обычн -
20
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Тогда возникает логичный вопрос, зачем писать на форуме, если Вы для себя уже все решили? Если чувствовать себя будете нормально в момент того, как будете делать предложение одним кольцом дважды, если считаете что красивое - дорогое лучше, чем обычное симпатичное. Я вообще считаю что Важны чувства двух людей, их отношения, их цели, их взгляды, их вкусы, а кольцо, это просто "красивая мишура", которая точно большого счастья в семейной жизни не добавит. -
7
Встреча с парнем, который оказывается был женат
Бывают ситуации, когда матери, например, нужен уход. И никак не проверишь. А через какой срок уже норм? От года? -
20
Вот лично мне было бы приятнее получить скромное, но выбранное именно для меня с душой, чем офигенное, но от бывшей. Ну не все же мерять деньгами. -
20
В Криминальном чтиве, чувак, всю войну проносил в своей заднице часы своего друга, чтобы потом их исторгнуть и подарить их его сыну. И он ими таки дорожил, даже рисковал ради них. Важен не подарок, а внимание. Дари.
-