Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

33 минуты назад, yasno сказал:

Нет, фраза действительно неудачная. Девушка сделала минет, и ещё поблагодарила за это. 

Звучит как "спасибо, что разрешил сделать тебе приятное, о, мой царь". 

Да, и поблагодарила за минет, который сама же сделала на втором свидании,  и фраза какая-то очень грубоватая. На мой взгляд, нужно достаточно близко знать друг друга, чтобы писать ему про интим, чтобы понимать, что заходит партнеру, а что нет на каком-то интуитивном уровне. Я бы вообще, наверное, не поехала на свидание в такие дни домой к мужчине , если до этого не было секса. Не важно, какое даже по счету это свидание, так как понятно, что если дойдет до секса, то это будет не идеальный вариант, точно не для первого раза. 

Мелисса

Мелисса

32 минуты назад, yasno сказал:

Нет, фраза действительно неудачная. Девушка сделала минет, и ещё поблагодарила за это. 

Да, и поблагодарила за минет, который сама же сделала на втором свидании,  и фраза какая-то очень грубоватая. На мой взгляд, нужно достаточно близко знать друг друга, чтобы писать ему про интим, чтобы понимать, что заходит партнеру, а что нет на каком-то интуитивном уровне. 

Мелисса

Мелисса

29 минут назад, yasno сказал:

Да, и поблагодарила за минет, который сама же сделала на втором свидании. И фраза какая-то очень грубоватая. На мой взгляд, нужно достаточно близко знать друг друга, чтобы писать ему про интим, чтобы понимать, что заходит партнеру, а что нет на каком-то интуитивном уровне. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...