3 часа назад, Vera Vera сказал:Я не обижаюсь) не обидчивая я)) ну после 10ти лет брака, я правда не хочу ничего.. кроме физиологических потребностей. А слила всех остальных, пушто они не такие мужественные. Не скажу, что прям залипла, если даже напишет, с моей стороны будет тотальный игнор. Просто надо было выговориться)
Вообще мужчины из структур и имеющие определенное положение, достаточно властные, я лично не знаю мягких и покладистых представителей данной профессии (исключение наверное возрастные за 60 состоящие в браке, там чуть другая картина, по моим наблюдениям).
Это я к чему, к тому, что Вашему 30, в таком возрасте они ещё любят сложных, непокорных женщин, "женщин - головоломки", если бы Вы, зацепили его общением сексуальным но не вызывающим, своим образом строгой сексуальной почти доступной, но не до конца красотки, если бы Вы с ним "сыграли в догонялки", где догонял бы он, а Вы бы обязательно в них сыграли, зацепив его с самого начала, было бы у Вас сейчас закрытие физиологических потребностей с ним, на условиях которые обоих устраивали. А так я Вас понимаю, такая себе ситуация получилась.
3 часа назад, Vera Vera сказал:Не скажу, что прям залипла, если даже напишет, с моей стороны будет тотальный игнор.
Моё мнение, что Вам нужно переключиться на других мужчин, о нем забыть, а если он объявится, я бы на Вашем месте "поимела" ему мозг очень легко и непринужденно, для профилактики и поднятия себе настроения А то слишком все легко и просто ему далось, да Вы вели себя неправильно, дали слабину или как хотите называйте, да мнение о себе сложили не лучшее, но безвыходных ситуаций не бывает "Выход есть всегда". И как только он появится в Вашей жизни, это будет поле для вашего влияния, а значит ситуация может поворачиваться в ту сторону, в которую Вы сами её повернете, а повернуть нужно в сторону другого мужчины, а этому "щёлкнуть по носу".