Будущее наступило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
482
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
«Предположительно»… Порой люди путают одно с другим. Достаточно много случаев, когда в отцы ребенка записывают мужа.. бывшего мужа ) Т.е. они попадают в эти 300 дней после официального развода. Такая вот буква параграфа есть. Потом аннулируют, да, таких дел много. Много дел где телки(не замужние), с сомнительной социальной ответственностью, указывают на не того «отца». Такая статистика есть, но к нашей истории это нет имеет никакого отношения. Просто когда расходятся такие слухи, мало кто вдается в нюансы. На поверхности звучит так как звучит. Есть обращения, есть результаты, по ним и делаются «выводы», в детали никто не вникает ) Обрати внимание, ни одна женщина/девушка на форуме не сказала «я бы могла так сделать». А тут всякие есть, порой с таким мироощущением, что мама дорогая. При этом возможную и реальные измены мало кто отрицает. О чем это говорит? О том, что изменить мужу и принести домой в подоле чужого ребенка - это не одно и тоже. Все утверждают - это есть, но только не со мной и личного опыта у меня нет. И что у нас получается? Все отрицают, но утверждают обратное Но есть одна причина, по которой женщина может решиться на такой шаг - это невозможность забеременеть от мужа. Вот такая ситуация в теории возможна. И что меня ещё больше насторожило, так это то - что как только я озвучил эту вводную, она тут же на следующий день появилась в истории автора. До этого момента он ни словом не обмолвился о ней. Конечно у меня прибавится сомнений в достоверности той информации, которую он здесь озвучивает. Короче, мутная вся эта история. -
323
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Это заметно по твоим ответам на от#бись... Странно, что на#уй не послал. Сейчас девка к тебе тянется (есть интерес), но ты её отталкиваешь... Вариантов два: 1. Она потеряет интерес, а тебе наоборот станет это важно 2. Она потеряет интерес, а тебе так и будет пох. Но вообще ты какой-то слишком тревожный в общении, все подвох ищешь. -
482
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Анализирую её слова, действия, реакции. Я хорошо разбираюсь в людях. Это, исходя из её поведения - теплокровное животное, млекопетающее, не рептилия. Она способна привязываться, и т.д. И ей даже грустно от того что автора обидела, что с ним так вышло. Она не хотела так. Но, как это бывает у инфантильных людей - они вдруг обсираются ) 10-30% это из тех что подозревают и обращаются за тестами ) А так по оценкам в мире 2-3% таких. Но 2-3 % это очень много на самом деле. Этого достаточно чтобы говорить о том, что такие случаи очень часто встречаются. Особенно для тех кто не дома сидит в затворниках, а общается с людьми ) Опять ты своё мракобесие продвигаешь антинаучное. ( Кину жалобу уже. Хватит писать про гормоны которые не вырабатываются в отношениях. -
323
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Снова пинганула мемасом пару дней назад. Решил начать диалог, и вот что получилось: Она: *прилетает мем Я: Привет, в Турции скучно отдыхается?. Она: Привет, нет, я 9 декабря уже вернулась. Я: Понятно Она: Как жизнь?) Я: У меня отлично, у тебя тоже всё прекрасно, так понимаю?) Она: Да у меня всё также. Особо без изменений. Я: Стабильность, рад за тебя) А что не говоришь, что прилетела? (Прочитала, а спустя где-то час оставила реакцию ❤️) Она: Я тебе писала, присылала видяшки) Я: Из этого я должен понять, что ты приехала? 😆 Она: Женскую логику сложно понять, иногда 🤭 Я: "Женская логика - странный предмет. Вроде и логика, вроде и нет" - твой девиз по жизни? 🤣 Она: Прям поэт 🤭 Я: Имей ввиду, что стихи, песни, картины (всё только с натуры) при наличии любовной истории между нами 🤣❤️ (Спустя где-то час прочитала и оставила реакцию 🔥) Пока всё В общем, какая у неё ситуация - пару лет назад она уехала в Турцию, там у неё был цветочный бизнес, потом вернулась в РФ и живёт тут. Последний раз ездила в Турцию, по её кратким упоминаниям, "забрать вещи". В итоге, получается, проторчала там целый месяц с небольшим. Я думаю, что у неё там личные темы и незавершённые отношения. Не уверен на 100%, что с ней стоит связываться, но что-то меня отталкивает. -
134
Почему мы прощаем предателей
Кто бросает, тому легче. Человек давно к этому готовился. И возвращать тому, кто бросил.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.