-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Конец как обычно
Мы не голодали, если на то уж пошло. Холодильник был полный, каждую неделю с малым во вкусно и точка ели, никто не ходил обносках, даже выбирались путешествовать недалеко. Квартира нормальная, не общага с клопами. Не нужно притягивать за уши шалаш, я все понимаю, ее мир и желания тоже, но. Это не так долго бы все длилось, полгода - весной ситуация уже меняться начнет, у меня повышение зп с нового года + весной часть расходов снизится, нужно было немного подождать. Но все равно, я не считаю, что ездить путешествовать каждый месяц это норма, это дибилзм, особенно когда с финансами не все хорошо - и сейчас у всех так. Никто тебе не даст 100% гарантии защиты и безопасности, жизнь такая штука что может произойти все что угодно. Я делал от себя что мог, любил искренее и хотел быть с человеком, для нее это было нормой, она считала что я ей все должен/обязан. Не строятся так отношения, семья. Не нужно на меня тут вину накидывать, я не виноват ни в чем. У меня есть примеры семей, у которых доход на двоих меньше чем мой на одного, и то они успевают и ипотеку закрывать, и ребенка в школу собрать и прогуляться съездить куда то, при этом живут нормально, и секс присутствует, и любовь, и забота. И я не ныл, и сопли не развесил, пришел сюда за тем, чтобы убедиться, что мои ощущения меня не подводят. Еще раз повторю, вину на меня не повесить, я знаю, что не идеальный, но и не плохой, обычный. Все миллионерами не станут, но люди живут как то, даже счастливыми ходят иногда - не имея миллионов и бизнеса. -
50
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Это его стиль обычный) женщина уже родила, надо было раньше думать, даже такое может написать :)) Видимо навешивали чувство вины в том числе при воспитании, постоянно упрекая. Где-то же он этому научился.. А вообще токсичненько да, не эмпатично совершенно, на помошь совсем не похоже, добротой не пахнет. Пацан в принципе в депрессию может в итоге свалиться, если сейчас не пошевелится, пока молодость и наличие друзей и работы ещё держат его наплаву, а дальше что? И тут ещё бабки понабежали и "ааа, сам виноват, значит ты вообще плох, раз так всё!" - тупо перевод, ты прав. -
50
Это не конструктивная критика, а навязывание чувства вины. Причины могут абсолютно разные быть, стартовые условия у всех тоже разные. Не важно, что было раньше, прошлое уже не изменить. Отталкиваться нужно от сегодняшнего момента и исходя из осознания сегодняшнего положения действовать. -
97
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Какой тонкий британский юмор -
50
Ну ты вот сам же написал - "Все годное уже разобрано, либо уехало в города." Значит бабы есть годные, если их все разобрали! Так он-то чего не разбирал? Все разбирали, а он тормозил. Его мало, но он есть. Между прочим, ПГТ с населением около 20 тысяч - это не поселок с населением в 5 тыс человек. А такие тоже есть в нашей стране. Так ему было предложено девушкой - жить в городе! И что он сделал? Остался в поселке. Он попробовал жить в городе, но видимо не тянет он там. Девушку тоже можно понять, если она городской житель, то крайне тяжело привыкнуть к жизни в ПГТ. Жизнь в большом городе(пусть даже не в миллионнике) и поселке около 20 тыс - сильно разнится.
-