-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
585
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Обычно забираю детей 1 раз в неделю на 4-5 часов. Ну и каждый день созваниваемся, обычно в конце дня, сказать спокойной ночи и спросить как прошел день. 95% звонков от них. Если я на треньке, то, естественно, перезваниваю. -
2 373
Замужняя
Понимаю. За какой период времени это произошло? В моменте скорее да, но она понимает что меня напрягает ситуация и я долго ждать не собираюсь. Условно говоря - несколько месяцев, не более. Но согласен, что пока не будет поставлен вопрос ребром - она будет выжидать по максимуму (если не спалиться). С другой стороны: вопрос именно к тебе (остальных мнение я знаю) - для чего она начала активно говорить с мужем о разводе? Благодарю! Интересно твое мнение про "вторую часть плана". -
135
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Но ты же сам на мой коммент написал, что это очень близкие понятия. И Мерч прав. А сейчас пишешь, что разные...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
585
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
4-5 часов в день? В неделю? -
176
Мы пришельцы с космоса?
Наверное потому что не всем интересно кутить)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.