Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Макс9000

Макс9000

23 minutes ago, rikitikitavi1 said:

худое и подростковое телосложение. Наверное, кому какой типаж нравится. Взрослой женщине 30+ летней я буду вообще как 3-4ка,наверное) 

Многократным б/у-бабам это как раз нравится (которые сильно старше выглядят, в браке были или есть, и с детьми). А вот девушкам до 28 больше нравятся массивные парни.

21 hours ago, rikitikitavi1 said:

Она 26 лет, 7/10, работает хостес, сама позвала увидеться.

Она приезжая или коренная?

14 hours ago, Suvlehim said:

Скольких медсестер ты трахнул в этом году? Ну или хотя бы со сколькими ходил на свидание? 

Думаешь симпатичные и незанятые медсестры есть в каждом лечебном заведении? И проблем на работе такие знакомства не создадут?

Макс9000

Макс9000

6 minutes ago, rikitikitavi1 said:

худое и подростковое телосложение. Наверное, кому какой типаж нравится. Взрослой женщине 30+ летней я буду вообще как 3-4ка,наверное) 

Многократным б/у-бабам это как раз нравится. А вот девушкам до 28 больше нравятся массивные парни.

20 hours ago, rikitikitavi1 said:

Она 26 лет, 7/10, работает хостес, сама позвала увидеться.

Она приезжая или коренная?

14 hours ago, Suvlehim said:

Скольких медсестер ты трахнул в этом году? Ну или хотя бы со сколькими ходил на свидание? 

Думаешь симпатичные и незанятые медсестры есть в каждом лечебном заведении? И проблем на работе такие знакомства не создадут?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...