Переписки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Что я могу ему предложить?
но опять же.. если между людьми нет какой то особенной страсти и трепетного отношения друг к другу, то все выше перечисленное только тоску навевает. а если есть, то этого и не надо. -
69
фистинг, сквирт -
69
кстати хороший вариант.. маст хэв! что еще можно добавить к тысячному списку.. анилингус, пальчик в попу, страпон, тут конешно будет зависит насколько мужчина европизировался) футфетиш, легкое насилие, удушение, грязные разговоры, золотой дождь, секс в общественных местах, хим секс, жмж, мжм, свинг, оргии. хз че еще.. до тыщи ппс далеко, тут прям надо фантазию подключать) -
69
Тогда смысл темы , если тебя все устраивает и тебе так хорошо. Ты как будто тут себя сама убедить пытаешься -
58
Новогоднее охлаждение.
Когда речь идёт о долгих отношениях после расставания, то со временем забываются негативные моменты и отрицательные черты партнёра, вся та бытовуха и шелуха, которая съела брак или долгие отношения. В памяти остаются положительные эмоции. Применимо ли это к коротким интрижкам? Возможно... Успех в первую очередь зависит от твоего поведения и твоих изменений в голове. Когда ты уже сомневаешься, что она тебе вообще нужна. Когда благодаришь Бога, что случилось это расставание. Когда ловишь себя на мысли, что не думал о ней (не вспоминал) уже пару недель. Тебе н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.