Анонима 44 Опубликовано: 29 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2024 На сайтах знакомств 99% переписок тухнут. В ответ могу ставить вопросы, интересоваться, но много мужчин, которые охотно что-то рассказывают, но сами не интересуются. Затем ты на них забивашь. Они пару раз что-то напишут без ответных предложений, или скажут :я надеюсь у тебя все хорошо.Т.е. даже вопроса не поставят. Есть вторая категория.Пишет мало, зовет на встречу.Сразу приглашает на 2ю, но переписки нормальной нет между встреч.Что-то вяло спросит, ты ответишь и сутки ни ответа-ни привета. Есть третий вариант. Пишет активно до встречи, потом встреча на которой он заинтересован, говорит, что ты ему понравилась и он хочет второй. Но активность по переписке с его стороны снижается.Соответственно, со стороны женщины ее нет тоже, и все тухнет. Во всех 3х случаях я бы их сразу блокировала без выяснения обстоятельств только при намеках на что-то подобное. Как поступаете вы? И мужчины - в каких случаях вы себя так ведете? Не понравилась женщина,зачем тогда звать увидеться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivans00 39 Опубликовано: 29 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2024 Не люблю переписываться, только под настроение. И так работа на удалёнке, десятки чатов, спрашивается зачем оно мне, лучше или позвонить, или увидеться в реале. Девушки относятся с пониманием... не представляю, чтобы блокали за отсутствие переписок, при условии эмоциональных, реально классных свиданий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 29 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2024 Зашел на сз, написал привет привет, чего дальше? как дела? все Я тоже не понимаю как там общаться Это клиповое мышление, там большой поток чатов переписок в которых не разберешься. написал а через минуту уже забыл кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsokon 29 Опубликовано: 29 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2024 Тоже самое можем мы про девушек сказать) Пишешь, интересуешься, а отдачи никакой. Или отдача есть, вроде переписка живая пошла, а потом внезапно затухает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 235 Опубликовано: 29 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2024 На сайтах переписываются только переписюны. Все остальные кто в теме берут мессенджер и предлагают созвониться. eklipse123 и Kutsokon 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 29 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2024 (изменено) 4 часа назад, Анонима сказал: И мужчины - в каких случаях вы себя так ведете? Не сижу на сз. За живые знакомства. Знаешь ты описала ситуацию с мужской стороны более) Парни пишут девушкам , ни вопросов ничего, если до встречи дойдет то после нее сливаются) из 100 с одной может быть что то у кого то выйдет) Вообще СЗ это рынок не ликвида , либо продажа девушек себя. Не про всех говорю но общий посыл такой. СЗ искажают реальность и насилуют психику,серьезно к ним относиться нельзя ,максимум лекарство от скуки если делать нечего. Не знаю что у тебя там за аккаунт, и какие фото, но обычно девушкам пишут за раз человек 30. проверял по приколу создавая фейки. Поэтому хз почему у тебя так. Изменено 29 июня 2024 пользователем Джон Готти (история изменений) 4tfGvA, Adrenal1nee, Alagar и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 29 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2024 1 час назад, Джон Готти сказал: Не знаю что у тебя там за аккаунт, и какие фото, но обычно девушкам пишут за раз человек 30. проверял по приколу создавая фейки. Дело не в запросах на переписку, дело в дальнейшем развитии. Более 10 тыс лайков за месяц, 350 совпадений, около 100+ запросов на переписку. Которая тухнет. Angelito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 647 Опубликовано: 30 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2024 10 часов назад, Анонима сказал: Дело не в запросах на переписку, дело в дальнейшем развитии. Более 10 тыс лайков за месяц, 350 совпадений, около 100+ запросов на переписку. Которая тухнет. 10к лайков и 350 совпадений? а ты разборчивая... ты слишком хороша собой просто, не парься Анонима 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 30 июня 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2024 (изменено) 4 часа назад, Suvlehim сказал: 10к лайков и 350 совпадений? а ты разборчивая... ты слишком хороша собой просто, не парься Ох, спасибо на добром слове Но вся история со знакомствами - фрустрирует. Изменено 30 июня 2024 пользователем Анонима (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 647 Опубликовано: 30 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2024 1 час назад, Анонима сказал: Ох, спасибо на добром слове Но вся история со знакомствами - фрустрирует. Это потому что ты не идешь к своей цели... Вот ты на СЗ зачем, чтобы знакомиться раз вопрос по перепискам возник... Но когда у тебя 350 совпадений ты ведь не пишешь сама, ты ждешь, что тебе напишут... Беседа - это обоюдное дело, а если ты еще и хороша собой, то парням часто сложно что-то внятное написать... можешь в мужской раздел здесь зайти и найдешь кучу тем, где парни мнут писи и ждут, что девочка, которая им очень понравилась, сама позовет гулять. Я не призываю тебя звать самой, я призываю тебя самой проявлять инициативу к переписке, т.е. задай парню открытые вопросы и тогда он веротяно в диалог включится... ну а если нет, то вселенная спасла тебя от дебила, что тоже очень хорошо Анонима и sweettooth 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsss 26 Опубликовано: 30 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2024 19 часов назад, Анонима сказал: Дело не в запросах на переписку, дело в дальнейшем развитии. Более 10 тыс лайков за месяц, 350 совпадений, около 100+ запросов на переписку. Которая тухнет. Если тухнет 99% при такой количественной выборке то варианта два: есть ярого выраженный нюанс в тебе, который отталкивают такой высокий процент. Второй вариант- у тебя хорошо наметан глаз и ты с точностью 99% лайкаешь мужчин склонных к затуханию) Анонима 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анонима 44 Опубликовано: 5 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2024 30.06.2024 в 13:17, Suvlehim сказал: Это потому что ты не идешь к своей цели... Вот ты на СЗ зачем, чтобы знакомиться раз вопрос по перепискам возник... Но когда у тебя 350 совпадений ты ведь не пишешь сама, ты ждешь, что тебе напишут... Беседа - это обоюдное дело, а если ты еще и хороша собой, то парням часто сложно что-то внятное написать... можешь в мужской раздел здесь зайти и найдешь кучу тем, где парни мнут писи и ждут, что девочка, которая им очень понравилась, сама позовет гулять. Я не призываю тебя звать самой, я призываю тебя самой проявлять инициативу к переписке, т.е. задай парню открытые вопросы и тогда он веротяно в диалог включится... ну а если нет, то вселенная спасла тебя от дебила, что тоже очень хорошо Не стояла на месте.Согласилась на свидания. Один - ну так, странное впечатление. Сразу позвал на второе. Согласилась. За день до свидания - несчастный случай, в больнице, прооперировали, наверное, месяца 2 сложное восстановление. Второй-хорошее первое свидание.Зовет на второе.Соглашаюсь. Но смущает, что он совсем недавно разошелся с женой.Слово за слово, оказывается, что к отношениям не готов, но хочет продолжать общение. Я отказала... Вот все приблизительно так и складывается на протяжении 4х месяцев. Даже толком дальше 2х свиданий не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40 лет как под наркозом 1 Опубликовано: 18 ноября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2024 On 6/29/2024 at 2:29 PM, Анонима said: На сайтах знакомств 99% переписок тухнут. В ответ могу ставить вопросы, интересоваться, но много мужчин, которые охотно что-то рассказывают, но сами не интересуются. Затем ты на них забивашь. Они пару раз что-то напишут без ответных предложений, или скажут :я надеюсь у тебя все хорошо.Т.е. даже вопроса не поставят. Есть вторая категория.Пишет мало, зовет на встречу.Сразу приглашает на 2ю, но переписки нормальной нет между встреч.Что-то вяло спросит, ты ответишь и сутки ни ответа-ни привета. Есть третий вариант. Пишет активно до встречи, потом встреча на которой он заинтересован, говорит, что ты ему понравилась и он хочет второй. Но активность по переписке с его стороны снижается.Соответственно, со стороны женщины ее нет тоже, и все тухнет. Во всех 3х случаях я бы их сразу блокировала без выяснения обстоятельств только при намеках на что-то подобное. Как поступаете вы? И мужчины - в каких случаях вы себя так ведете? Не понравилась женщина,зачем тогда звать увидеться? О, мне такие девушки как ты видимо часто попадаются, идеальную ситуацию описала со своей стороны. Я попадаю под вторую и третью твои категории Я не люблю переписки. По второй категории - сразу на встречу после около часа общения. И не переписываюсь между встречами, что-то вяло спрашиваю и ток на встрече с каифом провожу время. Я вообще не понимаю в чем прикол у нынешних девушек такая любовь к интернет дрочеву. Вот когда у вас диалог всегда реальный, без переписок, у вас общение более живое что-ли. Зачем мне ей каждый день писать что увлекательного у меня было за день и слушать ее? Почему нельзя это при встрече будет потом рассказать? А если вы все это обсудите в переписках, то что делать будете при встрече? По третьей тоже самое. Вы блин с каифом погуляли, договорились что еще встретитесь на днях, че тебе еще надо? он напишет тебе о встрече позже, зачем тебе его активность по переписки не снижаемая? у тебя дел нет?) eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.