Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

1 час назад, Boffi сказал:

В том то и дело, что процесс не заметный тебе. А со стороны это очень заметно, как человек после активных тренировок преображается. И я не про физическую форму )

Значит нужно увеличивать нагрузку. Если эффект менее пол дня, значит нагрузка слишком маленькая.

Я много людей вижу, кто может 50, а делает 25. А нужно, можешь 50 - делаешь 80-90

Кто то может и летает после зала несколько дней. За собой такого не заметил. Ну и понятно, что никаких знакомств это мне не принесло.

Веса были приличные, в разумных пределах для здоровья. Да и не только веса - бокс например с очень интенсивным кардио и пробежки по 10+ км.

Более того, тем же девушкам было неинтересно слушать, что я занимаюсь боксом/пробежками. Хотя казалось бы.

ms98

ms98

1 час назад, Boffi сказал:

В том то и дело, что процесс не заметный тебе. А со стороны это очень заметно, как человек после активных тренировок преображается. И я не про физическую форму )

Значит нужно увеличивать нагрузку. Если эффект менее пол дня, значит нагрузка слишком маленькая.

Я много людей вижу, кто может 50, а делает 25. А нужно, можешь 50 - делаешь 80-90

Кто то может и летает после зала несколько дней. За собой такого не заметил. Ну и понятно, что никаких знакомств это мне не принесло.

Веса были приличные. Да и не только веса - бокс например с очень интенсивным кардио и пробежки по 10+ км.

Более того, тем же девушкам было неинтересно слушать, что я занимаюсь боксом/пробежками. Хотя казалось бы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Не понимаю для чего я девушке

2. 4

3. 4

4. 9

Как изменить ситуацию?

5. 1 313

Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?

• Создать...