-
Похожие публикации
-
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Автор: Алексей Воробьев,
- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
- 46 ответов
- 3509 просмотров
-
- 6 ответов
- 1622 просмотра
-
- 97 ответов
- 8782 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Возник вопрос - а кто нибудь целовался с африканками, мулатками, индусками или арабками? Какие у них губы на вкус? Вопрос без расизма, я уважаю людей всех рас, просто редко в наших краях встретишь с такой внешностью девушку. А то что далекое и незнакомое, то притягивает. -
7
Быстрая история
Да,ну хоть не повелся. В целом не жалко ,интересная девушка ,но не для чего то серьезного -
1508
Между тещей и семьей
В твоём случае это единственное правильное решение. Нет тебе за что там держаться. Своё здоровье и нервы важнее. Имхо. -
1508
Между тещей и семьей
Идеальных людей нет. Многое выяснилось позже. Вначале аппетиты не были такими, а может проглядел, ну или слишком влюбился) И сразу конечно не разглядел такую сильную привязку к матери, которая имеет такое сильное влияние на всех в этой семье и в первую очередь на божп. Да и наверно если бы все это знал, все равно женился при всех этих условиях. Жена мне сразу нравилась, а тещи же везде есть😀 Не будешь же искать сироту. Это же тоже не показатель. Теперь у меня уже есть опыт жизни в токсичной матриархальной системе с системным контрольно- доминантным поведением😂 5 лет мне хватило. На этой точке я схожу с этого экспресса. Мне в другую сторону.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
509
Фродо идёт к Ородруину
Завтра или в воскресенье собираюсь выйти впервые в новом году
-