-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 262
Замужняя
Ты адвокат или стукач, не пойму никак? Я тоже дала автору советы, и один из них присмотреться к тому, что она не продолжила далее активно тему развода. То, что это не вяжется с твоей картиной мира, не значит, что вопрос лишён логики и смысла. Другое дело, что автор постоянно выбирает советы "в карту", да и залип он по полной, чтобы увидеть очевидные промашки. Сейчас его единственный запрос( @bud1812 ): хочу, чтобы ушла ко мне сама, что делать? Да ничего, сиди и жди и Бери во внимание лишь те советы, которые тебе приятны. Проморгай кучу ред флагов, а потом создай новый вопрос: почему не т -
2 262
Замужняя
Да кто же тебе сказал, что мне это не очевидно?) 1) я не считаю "по-умолчанию", что она дура. Ты же понимаешь, от кого, как и когда ты можешь залететь и при каких обстоятельствах. Ты об этом думаешь, почему ты решила, что она - нет?) 2) проблемы нужно решать по мере их поступления Тогда какая цель твоих постов? Без обид, но я не вижу ни одного твоего поста, с советом как ее забрать себе Все верно. И цель моих постов, чтобы она - автора сделала праймери. Насколько я вижу, пока вроде как выходит. Не знаю только, с чего вы взяли, что девушка которая 12 лет из 30 -
2 262
Замужняя
Про беременность я уже объясняла. Если никто из них не предохраняется, и они регулярно занимаются сексом наступление беременности более чем вероятно. И ее беременность в браке с другим это уже не шутки. Не знаю почему тебе не очевидно. Про развод я пишу ровно тоже самое что и раньше. Сначала развод - потом мысли как строить отношения с ней и ребенком. 1. Нет. Но она много и активно врет мужу. И вполне вероятно что врет и автору. Я тоже не знаю почему это не очевидно. 2. Нет. Но у него много иллюзий относительно этих отношений. Нет. Наверное её стат -
20
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
это навязанные убеждения.. поинтересуйтесь, что ей нравится перестать думать, что это грязно. И понять, что половая и выделительные системы - часть жизнедеятельности человека, часть самого человека. Это и удовольствие и освобождение. Отвергать такие конструкции, считая их грязными - это проблемы со здоровьем и восприятием партнера. -
20
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
Ну, так это хорошо. Не всем нравится грубость.
-