-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Надо было ей прямо сказать, когда она спрашивала чего ты игноришь, что ты мне понравилась как женщина, но не хочу тратить время, если ты сама не знаешь чего хочешь -
25
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Хорошим вариантом будет срочно исправить вопрос насчет т10д. Это нужно чтобы трезво оценивать действительность и чувствовать себя мужчиной, который может заполучать женщину. Соблазни одну, потом другую. Ключевое что она должна тебе нравиться и чтобы ее хотел. После выполнения этой задачи будет легче определиться насчет этой ожп с соседней конторы и придет понимание что в ней интересует. Возможно, полностью потеряешь интерес что подтвердит что главное что тянуло к ней это жажда ее заполучить. Возможно, останется полностью дружеский интерес и тебе будет абсолютно пофигу на нее как на женщин -
13 408
Мужчины достигаторы
Пэ, чё у тебя в бошке происходит? Все у тебя нормально? Расслабься получай удовольствие, постоянно какую-то дичь тут пишешь. Как будто все вокруг враги. Или цену себе наливаешь. Вот только какой смысл я не понимаю Можешь на отвечать. Мне на твое мнение как и всем остальным тут глубоко пофигу Только ты думаешь, что что-то из себя представляешь. /* Настроение у меня сейчас так себе Так что лучше не нарывайся лишний раз П.с. Ты наверно и чат свой создал чтобы там быть самым самым главным Тут явно какие-то детские травм -
19
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
От кубиков не всегда есть толк. У меня в 20 лет были, но из-за всратого телосложения/осанки они мне ничего особо не давали. Да и выглядели так себе - живот выпирает из-за осанки, типа как у бодибилдеров с животом. Так что зависит от телосложения, если перевернутый треугольник + ещё высокий рост, то кубики прям круто будут смотреться. Если фигура груша, то лучше плечи качать, а кубики уже не важно, достаточно не иметь лишнего веса. -
19
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
Быть физически развитым это всегда прекрасно. А девушкам, нравится то как мы себя преподносим. Наше вс, наша внутренняя сила , наши внешние возможности ( умение зарабатывать, соц статус и тд) которые тоже говорят о нас много. Конечно определенные типажи внешностей могут привлекать определенных девушек. Но по моему опыту и опыту др людей, видно что при хорошем вс, адекватности и и хорошим отношением к дамам. Девушки закрывают глаза на многое. Ну а еще мало кто любит нарциссов, почему то в обществе и в частности у девушек укоренилось что если качек и кубики то ты нарцисс.
-