Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, Dzeen сказал:

Глупо, потому что нормальному мужчине в 35 скорее всего нужны будут дети, а она в свои 45 уже очевидно отстрелялась ;-) а так то да, любители СО встанут в очередь. Имхо уж лучше трахаться в партнерских отношениях с крутым дедушкой чем цеплять жеребцов придурков. 

В 35 вполне может быть разведен и иметь детей и не гореть желанием снова кого-то рожать. А крутые дедушки-это кто? 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)
  • Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

К слову о возрасте! Моя знакомая хочет познакомиться с мужчиной. На с-з создала анкету. Возраст кандидатов до 48 лет. Посмотрела я эту выборку и меня охватил страх. Какие же они все обрюзгшие, рыхлые, неухоженные. Возможно у них чистые намерения и светлая душа, но внешне выбрать некого. Полагаю и с потенцией там уже провал. (Так-то считается, что после 40 лет уже на убыль идёт). А ведь возраст отнюдь не дедушек. Если смотреть возраст старше, то нафиг надо. 

Опять же не исключаю, что где-то есть и ухоженные мужчины, и в сексе ОК. Но это очень низкий процент. 

Опубликовано:
7 минут назад, Не верю сказал:

В 35 вполне может быть разведен и иметь детей и не гореть желанием снова кого-то рожать. А крутые дедушки-это кто? 

Может, а может и нет. Крутые дедушки это мужские аналоги крутых бабушек ) состоявшиеся в своей карьере люди знающие себя активные спортивные не утратившие интерес и любопытство к жизни но сочетающие его с опытом мудростью зрелостью. 

Опубликовано:
11 часов назад, Stella сказал:

А нормальные люди - нравится человек живет с ним или с ней 35 лет или вроде того

Так было у наших родителей, которые женились обычно на своей первой любви и создавали семью. Поэтому они не испытывают душевных мук и конфликтов, что живут с нелюбимым человеком и т.д.

С кем я ни общалась из людей 25+, у которых не первые отношения - все говорили, что каких-то сильных чувств и «той самой любви» они не испытывают, но мол, и нафиг она нужна, зато спокойно, стабильно и без нервотрепки.

Опубликовано:
4 минуты назад, Не верю сказал:

Посмотрела я эту выборку и меня охватил страх. Какие же они все обрюзгшие, рыхлые, неухоженные

Так то да, но к этому возрасту люди те - кем они себя сделали ;-) меня так радует что не надо у человека в мозге копаться и оценивать его потенциал, вот он весь перед тобой - какой он был внутри и каким он стал снаружи. 

Опубликовано:
10 минут назад, Не верю сказал:

Возраст кандидатов до 48 лет. Посмотрела я эту выборку и меня охватил страх. 

Это ты еще не видела ОЖП с СЗ формата "40+") у кого фотка промаркирована 2011 годом, у другой написано "возраст 41 год", но приложено фото, где она с огромным букетом, явно на своем ДР, и на заднем фоне цифра "50".

Если брать выборку на СЗ  "40+", то там 99% в реале + 10-15  лет, как ОЖП, так и ОМП.

Опубликовано:
44 минуты назад, Не верю сказал:

К слову о возрасте! Моя знакомая хочет познакомиться с мужчиной. На с-з создала анкету. Возраст кандидатов до 48 лет. Посмотрела я эту выборку и меня охватил страх. Какие же они все обрюзгшие, рыхлые, неухоженные. Возможно у них чистые намерения и светлая душа, но внешне выбрать некого. Полагаю и с потенцией там уже провал. (Так-то считается, что после 40 лет уже на убыль идёт). А ведь возраст отнюдь не дедушек. Если смотреть возраст старше, то нафиг надо. 

Опять же не исключаю, что где-то есть и ухоженные мужчины, и в сексе ОК. Но это очень низкий процент. 

У некоторых и в 30 провал. Тут вообще трудно проанализовать. Так как чем .больше выборка, тем точнее результат. 

Опубликовано:
5 минут назад, --Снежная-- сказал:

тем точнее результат. 

Через некоторое время после знакомства   на СЗ, мы с моей РСП выяснили, что оба примерно  одинаково скинули в анкете возраст (она 4 года, я 5). Поржали, никто не обиделся)

Опубликовано:
57 минут назад, Не верю сказал:

Так существует же прописная истина, что если женщина после 40 хочет найти себе мужчину, нужно искать заграницей

Опубликовано:
45 минут назад, Управляющий сказал:

Через некоторое время после знакомства   на СЗ, мы с моей РСП выяснили, что оба примерно  одинаково скинули в анкете возраст (она 4 года, я 5). Поржали, никто не обиделся)

Вот на фига? Я адекватно указываю и возраст и фотки актуальные а потом прихожу а там дед какой то потрепаный. Ну и все, дрсвидос с порога. Не понимаю - ему это зачем? 
к слову у меня таких наверно процентов  15 было встреч, все остальные были с честным возрастом и фото

Опубликовано:
3 минуты назад, Dzeen сказал:

Вот на фига?

У нас так принято в регионе, мать) тут вам не Европа)

Если ОЖП 41, и она нормально сохранилась, то указать возраст 38 это ок, иначе просто она потеряет 90% просмотров, из-за фильтра "до 40". Понятно, что фотки должны быть актуальные, т.е. это работает для тех, кто в более-менее нормальной форме.

Опубликовано:
11 минут назад, Управляющий сказал:

У нас так принято в регионе, мать) тут вам не Европа)

Если ОЖП 41, и она нормально сохранилась, то указать возраст 38 это ок, иначе просто она потеряет 90% просмотров, из-за фильтра "до 40". Понятно, что фотки должны быть актуальные, т.е. это работает для тех, кто в более-менее нормальной форме.

Вот соглашусь. Бывает, что человек выглядит лучше своего возраста. Поэтому соврать не критично  Опять же, если кто из потенциальных не планирует плодиться и размножаться. Но в диапазоне женщин 38+ я думаю практически нет желающих рожать ещё. 

Опубликовано:
5 минут назад, Не верю сказал:

соврать не критично 

Для кого как. Для меня уверенность в себе адекватность и отсутствие суетливости важные качества в себе и в окружающих. Мужики на физиономиях которых написано +10 лет вызывают хм… ну не буду писать что ) 

я например не знаю насколько моложе я выгляжу, мне норм выглядеть хорошо (для своих лет) поэтому весь этот цирк с занижением возраста не для меня 

Опубликовано:
17 минут назад, Не верю сказал:

в диапазоне женщин 38+

Я третью родила в 39, можно было и еще, но мне младенцы надоели :-))))

Опубликовано:
29 минут назад, Dzeen сказал:

весь этот цирк с занижением возраста не для меня

10000 раз уже обсуждали, что локация решает. Ты вещаешь из Испании, а не угодно ли в регионе РФ подвесить на СЗ актуальную анкету и глянуть на результат?

Опубликовано:
40 минут назад, Dzeen сказал:

Я третью родила в 39, можно было и еще, но мне младенцы надоели :-))))

Ну так это в браке, наверное. А не в новых отношениях

49 минут назад, Dzeen сказал:

Для кого как. Для меня уверенность в себе адекватность и отсутствие суетливости важные качества в себе и в окружающих. Мужики на физиономиях которых написано +10 лет вызывают хм… ну не буду писать что ) 

я например не знаю насколько моложе я выгляжу, мне норм выглядеть хорошо (для своих лет) поэтому весь этот цирк с занижением возраста не для меня 

Скрыть возраст-это самое безобидное. И как правило грешат этим те, кому 40+. А вот скрытые пороки, которые иногда обнаруживаются, когда привыкаешь к человеку, вот это хуже намного. 

40 минут назад, Dzeen сказал:

Опубликовано:
5 минут назад, Не верю сказал:

Скрыть возраст-это самое безобидное. И как правило грешат этим те, кому 40+

Вам выбирать, лично меня не привлекают люди которые к 40 не обжились в своем теле и не осознали собственную ценность и ищут себе пару среди подобных же

27 минут назад, Управляющий сказал:

что локация решает

Ну да ну да. Локация решает, возраст ограничивает. Что там еще. А, среда заела ) 

Опубликовано:
1 час назад, Dzeen сказал:

Вам выбирать, лично меня не привлекают люди которые к 40 не обжились в своем теле и не осознали собственную ценность и ищут себе пару среди подобных же

Это стереотипы в обществе, что 40+ неликвид. Поэтому приходится. 

Опубликовано:
20 часов назад, Dzeen сказал:

Глупо, потому что нормальному мужчине в 35 скорее всего нужны будут дети, а она в свои 45 уже очевидно отстрелялась ;-) а так то да, любители СО встанут в очередь. Имхо уж лучше трахаться в партнерских отношениях с крутым дедушкой чем цеплять жеребцов придурков. 

Угу. У нормального мужика в 35 уже двое-трое есть и малость подзатраханная от избытка такого счастья жена. И нормальному мужику иногда хочется просто выключить мозг и трахаться до утра, чтоб потом с новыми силами тащить семью. 

Опубликовано:
13 hours ago, --Снежная-- said:

Турка )))

Не обязательно. Те кто работал в брачных агентствах знают , что средний возраст американских-европейских женихов 50-60 лет. 40 это мальчик.  экземпляры за 70 не редкость

Туда и женщин в основном набирают около 40  и кому за 50 только+ 

Опубликовано:
14 часов назад, Не верю сказал:

Так-то считается, что после 40 лет уже на убыль идёт

После 25 уже на убыль идёт) дальше или на индивидуальных особенностях организма или на спорте поддерживать ее на уровне.

Опубликовано:
18.07.2024 в 23:04, haword сказал:

А на счет половины при разводе - у вас что брачных контрактов нет? там можно все и прописать что надо тебе по имуществу.

В России любые положения брачного контракта, которые ущемляют права бывшей жены и матери совместных детей по сравнению с Семейным кодексом судами повсеместно признаются ничтожными, только в путь. Так что на практике брачный договор в России может работать только в одну сторону - дать дополнительные гарантии женщинам и детям при разводе. Печально, но факт.

Опубликовано:
01.07.2024 в 01:03, Taris сказал:

я сильно прагматичен, и понимаю, что сейчас я наметил себе дом, тачку сменить, производство новое открыть и тд,

Она тоже сильно прагматична. Вы так похожи. Она тоже понимает, что ты наметил себе дом, сменить тачку, открыть производство. И рассчитывает на половину совместно нажитого. не благодари.

01.07.2024 в 01:46, Ksussha сказал:

Выбрал девушку с семейными ценностями и любовью к детям и удивляется, что она хочет семью и детей.

Девушки с семейными ценностями в 30 уже детей имеют несколько

01.07.2024 в 12:26, UserN3 сказал:

Что-то я не пойму что тут за группа женской солидарности собралась

тут это норма в последнее время. филлиал вумен ру :D

Опубликовано:
09.07.2024 в 16:35, Taris сказал:

Вообще нет, единственный вариант - это писать все на родителей, все остальные варианты в РФ не работают.

Капитальный красавчик. Можешь так ей и сказать, мол да женимся без бэ, но всё имущество буду на маму записывать. А потом глядя в глаза спроси: "Ты что, мне не доверяешь?"  И смотри на её реакцию)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...