Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Ну вот у моего бывшего парня родители развелись, мать всю жизнь одна, отец гулял. К женщинам особо не привязывается, излишней близости боится. Я такое воспринимаю как что-то сильное, крутое 

Это не сильное и крутое, это глубокая травма близости, ее недостаток в детстве, избегание, как чего-то, что принесет боль )) А также отсутствие нормального примера сформированного, семьи. Для него норма это как раз то, в чем он рос

Сильно и сложно это быть стабильным и здоровым, и иметь здоровые отношения. На это и ориентируйся

А быть шалтай болтаем - это просто как раз.

Опубликовано:
4 минуты назад, Управляющий сказал:

Обычному парню, который просто живет, ходит на работу, платит ипотеку, сложно и некомфортно "иметь разных женщин". Для этого нужен определенный психотип и соответствующий лайфстайл. Поэтому имеет смысл жить совместно с конкретной ОЖП. Кроме того, это выгоднее по деньгам, что немаловажно для 90% населения.

Психотип причем надо иметь в виде слабой нервной системы не терпящей напряжения одних отношений или каких-то расстройств личности, от пограничного, до, например, нарциссического

Лайфстал нужен "хулигана", который заходит таким же избегающим девочкам

Слишком романтизированы у нас в обществе обычные расстройства, все вывернуто наизнанку

Все мужчины которых я считаю адекватными и которые мне нравятся, все стабильные, семейные, уверенные в себе. Им не надо самцовость какую-то там перебором женщин подтверждать

Опубликовано: (изменено)

Хз никто специально друзей не ищет, но обычно у здорового коммуникабельного человека есть хотя бы один друг, с кем можно поржать , на  др пригласить и рассказать секретики. А чел , который пару раз в год имеет разных лучших друзей ну странный какой-то на мой взгляд .Отношения с противоположным полом такая же часть коммуникации

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, lissh сказал:

50-60

По Вашему 50-60= 40? Но при этом для вас двадцатидвухлетней парень в 33 - уже дяденька? А для меня (42) ваши родственники 60 лет - ровесники?

Моей маме 68, вот ее ровесницы в брак вступали девственницами, в основном, но им было 18-22, то есть юные еще. 

Опубликовано:
11 hours ago, Wolha said:

А вообще идеально переехать к мужчине, который уже живет некоторое время один и наладил свой быт и сам знает, когда ему нужно сменить рубашку и где она у него лежит, и что продукты в холодильнике не сами вырастают.

Но он же не будет сам этим заниматься (даже если и умеет), если живет вдвоем с женщиной. Каждый должен заниматься своим делом :)

Опубликовано:
19 минут назад, Wolha сказал:

Моей маме 68, вот ее ровесницы в брак вступали девственницами, в основном, но им было 18-22, то есть юные еще. 

нет конечно. Это что-то из 18 века)

9 минут назад, Alagar сказал:

Но он же не будет сам этим заниматься (даже если и умеет), если живет вдвоем с женщиной. Каждый должен заниматься своим делом :)

смотря какую женщину выберет. Некоторые карьеристки похлеще мужиков. Часто там, конечно, вся работа по дому делегирована наемному персоналу

Опубликовано:
18 минут назад, Alagar сказал:

Почему не будет? Он царь, а я прислуга? Я не демонстрировала рвение заниматься исключительно бытом, с юности работаю, нормально зарабатываю. У нас бытовые вопросы вообще не стояли. Единственное, готовлю всегда я, у меня это лучше получается. А все остальное совместно. За своей одеждой ухаживает каждый сам. За моей машиной следит всегда мой мужчина.

Бюджет 50/50 (но не сидим с калькулятором  и не высчитываем). 
Я вот форум читаю и начинаю все же думать, что менталитет у нашего народа с вашим отличается. В окружении много семей, детьми и бытом занимаются совместно. Есть пары, где женщина не работает (сама не хочет), там да, быт на ней.

Опубликовано:
11 минут назад, Wolha сказал:

Я вот форум читаю и начинаю все же думать, что менталитет у нашего народа с вашим отличается

Только тем, что у вас в Минске народ поспокойней, добрее, более открытый.

Знакомится на улице у вас много проще, примерно как охотится в зоопарке… это если с Москвой сравнивать …

49 минут назад, Wolha сказал:

Но при этом для вас двадцатидвухлетней парень в 33 - уже дяденька

3 раза прочитал и так и не понял 

Как парень в 22 может быть в 33 ???

Опубликовано:
1 минуту назад, Boffi сказал:
50 минут назад, Wolha сказал:

Но при этом для вас двадцатидвухлетней парень в 33 - уже дяденька

3 раза прочитал и так и не понял 

Как парень в 22 может быть в 33 ???

Для Лишь, которой вроде 22 на данный момент, парень, которому 33 является дяденькой (с ее слов).

Опубликовано:
1 час назад, Управляющий сказал:

Обычному парню, который просто живет, ходит на работу, платит ипотеку, сложно и некомфортно "иметь разных женщин". Для этого нужен определенный психотип и соответствующий лайфстайл. Поэтому имеет смысл жить совместно с конкретной ОЖП. Кроме того, это выгоднее по деньгам, что немаловажно для 90% населения.

Психотип - да, а вот лайфстайл - не соглашусь.  Если парню повезло с внешностью + уверенность в себе и подвешенный язык, он может спокойно крутить много СО, даже не будучи успешным, известным, ведущим какой-то яркий, высокоранговый образ жизни. Ну, по крайней мере у меня был такой)

Тем более сейчас по деньгам это стало доступнее. Если 4 года назад парень приглашал тебя к себе, предполагалось, что он вызовет тебе такси туда-обратно, покормит, напоит, это даже не обсуждалось. Сейчас это уже не так очевидно, кто-то может предложить, а кто-то заявит мол, приезжай так, маршрутки еще ходят. И если они так говорят, значит приезжают. Затраты на секс у современного ОМП снижаются

Опубликовано:
2 минуты назад, Boffi сказал:

Только тем, что у вас в Минске народ поспокойней, добрее, более открытый.

Знакомится на улице у вас много проще, примерно как охотится в зоопарке… это если с Москвой сравнивать

Так вы только про девушек пишете. Я же про отношения внутри семьи. Ну не вижу я, чтобы поголовно патриархат в семьях был.

Может, девушки легче знакомятся, потому что любят сексом заниматься? Или ваша внешность заходит нашим девушкам:). 

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

он может спокойно крутить много СО, даже не будучи успешным, известным, ведущим какой-то яркий, высокоранговый образ жизни. Ну, по крайней мере у меня был такой)

А вы хотите себе несколько со? Я обычно хочу сексом заниматься с одним определенным мужчиной. Почему думаете, что у всех мужчин есть желание трахать все, что движется?

Опубликовано:
14 минут назад, lissh сказал:

Если парню повезло с внешностью + уверенность в себе и подвешенный язык,

"Повезло с внешностью" - это, допустим, 10% парней (все-таки в РФ мужчины в целом некрасивые, надо это признать), "уверенность в себе" - допустим, половина от 10%, "подвешенный язык" - еще половина от половины. Ну и остается несколько процентов, кому это доступно.

Я же говорю про простых, обычных парней, которых большинство.

Опубликовано:
Только что, Управляющий сказал:

"Повезло с внешностью" - это, допустим, 10% парней (все-таки в РФ мужчины в целом некрасивые

Это страшно, и я не понимаю, почему так

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

От менталитета: во первых себя не любят, во вторых денег мало , в третьих  внешнее это отражение внутреннего . 

Опубликовано:
19 минут назад, Wolha сказал:

Может, девушки легче знакомятся, потому что любят сексом заниматься? Или ваша внешность заходит нашим девушкам:). 

Нет нет, дело не во мне. У меня много товарищей в Минске, часто приезжаю к ним в гости. У них такой же успех. Причем я думал пару раз совпадение, но нет, везде с удовольствием общаются, не отмораживаются… я первый раз был приятно удивлен )

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

А что страшного?) Ну вот сформировался определенный фенотип на данной территории.

У нас в Башкирии все еще плачевнее для ОЖП) т.к. специфический типаж мужчин, кто из местных.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

От менталитета: во первых себя не любят, во вторых денег мало , в третьих  внешнее это отражение внутреннего . 

У женщин тоже денег мало, и с любовью к себе проблемы, но симпатичных и ухоженных очень много 

У мужчин видимо критика к своей внешности отсутствует, или они убеждены, что для женщин это неважно, хз

Опубликовано:
43 minutes ago, Wolha said:

Почему не будет? Он царь, а я прислуга? Я не демонстрировала рвение заниматься исключительно бытом, с юности работаю, нормально зарабатываю.

Почему не будет? Потому что женщине это больше надо :)

Опубликовано:
Только что, Boffi сказал:
22 минуты назад, Wolha сказал:

Нет нет, дело не во мне. У меня много товарищей в Минске, часто приезжаю к ним в гости. У них такой же успех. Причем я думал пару раз совпадение, но нет, везде с удовольствием общаются, не отмораживаются… я первый раз был приятно удивлен )

Ну и прекрасно.

Бизнес идея созрела - туры Москва-Минск, а то судя по форуму многим тяжело знакомиться в Москве:)

Опубликовано:
5 минут назад, lissh сказал:

Тут как раз объяснение более чем простое.

Стандарты привлекательности навязываются сверху, сейчас это Голливуд и в целом Запад. И естественно, когда мы говорим про красоту мужчин, то сразу сравниваем с условным Брэдпиттом…

Славянская внешность на западе не ценится, поэтому и считается, что в снг красивых мало очень …

Опубликовано:
1 минуту назад, Управляющий сказал:

У нас в Башкирии все еще плачевнее для ОЖП) т.к. специфический типаж мужчин, кто из местных.

У Моргена отец башкир, а он соска)

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

У женщин тоже денег мало, и с любовью к себе проблемы, но симпатичных и ухоженных очень много 

У мужчин видимо критика к своей внешности отсутствует, или они убеждены, что для женщин это неважно, хз

Значит все же женщины себя больше любят раз не забивают на свою внешность и здоровье. Потому что это обычно идёт рука об руку

Опубликовано:
1 минуту назад, Wolha сказал:

Ну и прекрасно.

Бизнес идея созрела - туры Москва-Минск, а то судя по форуму многим тяжело знакомиться в Москве:)

Вот если честно, выбор жены в Беларуси, очень даже хорошая идея )

Намного более скромные, семейные )) у меня один друг так и привез в Москву, уже 10 лет в браке ))

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Значит все же женщины себя больше любят раз не забивают на свою внешность и здоровье. Потому что это обычно идёт рука об руку

Вопрос в конкуренции.

Видимо вы дамы избаловали вниманием и красотой рф ного мужика, вот он и ленится :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Почему не будет? Потому что женщине это больше надо :)

Мне - нет. Мужчина в 35 больше хотел уже семью и детей, чем я в 25.

Сейчас тоже, сын у меня есть, кроме общения и секса от своего парня ничего не хотела, а он хочет, и детей еще.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Для женщины её внешность это элемент соц статуса а главное - важный инструмент для охоты на привлекательных (во всех смыслах) мужчин.

Для мужчины же самое главное это доход

Опубликовано:
Только что, Boffi сказал:

Вопрос в конкуренции.

Видимо вы дамы избаловали вниманием и красотой рф ного мужика, вот он и ленится :D

Ну вот самые страшные мужики котрых я видела в своей жизни это на сайтах знакомств. На работе, на улице я бы не сказала что вы такие уж страшилки ходите, довольно много симпатичных

Опубликовано:
1 hour ago, Bestия said:

смотря какую женщину выберет. Некоторые карьеристки похлеще мужиков. Часто там, конечно, вся работа по дому делегирована наемному персоналу

Карьерист такую и не выберет, скорее всего - ну либо ей придется играть по его правилам всё равно (тогда это не суть важно будет). 

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Для женщины её внешность это элемент соц статуса а главное - важный инструмент для охоты на привлекательных (во всех смыслах) мужчин.

Для мужчины же самое главное это доход

Так он же по работе так же общается и внешность и в работе часто важна- какое впечатление производишь. С чистенькими, подтянутыми всегда приятнее иметь дело.

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну вот самые страшные мужики котрых я видела в своей жизни это на сайтах знакомств. На работе, на улице я бы не сказала что вы такие уж страшилки ходите, довольно много симпатичных

Если в спальне свет выключить то впринципе жить можно ))

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Если в спальне свет выключить то впринципе жить можно ))

А если на ощупь сиськи 2 размера нащупать у мужчины шо делать?

Да ладно не такие уж и страшные русские мужчины. Я хочу сказать что и русские актрисы не очень то и красивые. Внешность русских женщин переоценена, просто разукраситься любят

Опубликовано:
20 минут назад, Alagar сказал:

Карьерист такую и не выберет, скорее всего - ну либо ей придется играть по его правилам всё равно (тогда это не суть важно будет). 

Почему? Когда деньги есть, уже проще быт наладить и часто жена- это друг и соратник, если и чего-то добилась прикольного, то хоть похвастаться можно перед друганами))) добавить себе соц баллов. Да и поговорить есть о чем. Одни плюсы)

Опубликовано:
03.07.2024 в 16:50, Arriva сказал:

Но нужно чётко и правдиво ответить самому себе - для чего ты предлагаешь съехаться? Если для тебя съезд под общую крышу - это переходный период к браку, то это одно дело. Но если цель лишь постоянный секс и разгрузка домашних обязанностей, то лучше остаться на прежнем "гостевом" уровне отношений, если у партнёра нет таких же намерений

Что меняют намерения? И в первом и во втором случае на выходе будет «ужились» или «не ужились».) В итоге: первое может привести к разбегу, а второе - к свадьбе. Как бы изначально не планировалось.

Опубликовано:
37 минут назад, LisAlisa сказал:

Ой а девушки там  тоже крокодил на крокодиле.

Едешь в метро а там страшных в вагоне процентов 10. А на СЗ их процентов 80.

:P

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ой а девушки там  тоже крокодил на крокодиле.

Едешь в метро а там страшных в вагоне процентов 10. А на СЗ их процентов 80.

:P

Да ну, я смотрела . Нет там столько страшных девушек, а мужчины какие-то все через одного непромытые

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да ну, я смотрела . Нет там столько страшных девушек, а мужчины какие-то все через одного непромытые

То что в метро на порядок больше симпатичных это факт)

Опубликовано:
37 минут назад, LisAlisa сказал:

А если на ощупь сиськи 2 размера нащупать у мужчины шо делать?

Да ладно не такие уж и страшные русские мужчины. Я хочу сказать что и русские актрисы не очень то и красивые. Внешность русских женщин переоценена, просто разукраситься любят

В общем своей массе мужики какие-то косые-кривые. Но есть конечно исключения, мой тренер по теннису, например, красавчик :rolleyes:

Опубликовано:
17 minutes ago, Bestия said:

Почему? Когда деньги есть, уже проще быт наладить и часто жена- это друг и соратник, если и чего-то добилась прикольного, то хоть похвастаться можно перед друганами))) добавить себе соц баллов. Да и поговорить есть о чем. Одни плюсы)

Быт да, можно облегчить.

Однако всевозможные перетягивания каната, борьба, конкуренция - это всё прекрасно, но на работе, а дом не для этого. И такого, что «милый, я свои 50% [вставь сюда любые домашние вопросы] в этом месяце уже осуществила» дома быть не должно :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

В общем своей массе мужики какие-то косые-кривые. Но есть конечно исключения, мой тренер по теннису, например, красавчик :rolleyes:

Так у него работа такая, но на улицах и в кафешках тоже часто много вполне симпатичных. А в зале так практически поголовно все 

Опубликовано:

Вот и вывели что отличает красавчиков, от некрасавчиков- красивое, ухоженное тело. 

Тоже не понимаю в чем сложность им нормально заниматься

Плюс норм прическа- и уже отлично

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Быт да, можно облегчить.

Однако всевозможные перетягивания каната, борьба, конкуренция - это всё прекрасно, но на работе, а дом не для этого. И такого, что «милый, я свои 50% [вставь сюда любые домашние вопросы] в этом месяце уже осуществила» дома быть не должно :)

Не видела конкуренцию у взрослых людей, обычно этим могут страдать лет в 25-30, по дурости короче еще ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Вот и вывели что отличает красавчиков, от некрасавчиков- красивое, ухоженное тело. 

Здоровье отличает и любовь к жизни

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Лица у многих кривые, отталкивающие, бесформенные

Это я не к тому, что у меня очень ровное, привлекательное и фактурное, но мужчин с красивым лицом, с правильными чертами 1 на 20 анкет примерно 

То нос вздернутый, курносый, то глаза широко расставлены, пугающе выглядит, то само тело норм, но лицо полное (и они это скрывают теперь бородами)

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Лица у многих кривые, отталкивающие, бесформенные

Это я не к тому, что у меня очень ровное, привлекательное и фактурное, но мужчин с красивым лицом, с правильными чертами 1 на 20 анкет примерно 

То нос вздернутый, курносый, то глаза широко расставлены, пугающе выглядит, то само тело норм, но лицо полное (и они это скрывают теперь бородами)

Посчитай сколько в спортзале страшных и в кафе, а не только статистика со "дна"

Опубликовано:

И в жизни да, красивых мужиков в разы больше, чем на СЗ 

И я каждый раз испытываю диссонанс, когда понимаю что внешняя мужская красота - не равно брутальность, не равно сила

Вчера ходила в ПНД получать справку, в очереди был такой красивый мужик. Подходит к окошку, ему говорят, 1700, он начинает что-то суетиться, мол ща, мне перевести надо, потом звонит жене (или маме, я так и не поняла) и говорит, «переведи мне 1700 на справку, налички не хватает… ну да, сказали 1700! Не знаю, почему…»

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Посчитай сколько в спортзале страшных и в кафе, а не только статистика со "дна"

В жизни мы видим человека в динамике, а не в статике, а на СЗ оценивает исключительно по фото, в динамике люди лучше выглядят, чем на фото

4 минуты назад, lissh сказал:

В жизни мы видим человека в динамике, а не в статике, а на СЗ оценивает исключительно по фото, в динамике люди лучше выглядят, чем на фото

Ну да ну да. В статика они выбирают самые страшные фото с жирными волосами и животами а в жизни они в динамике они красавчики в красивом кружевном белье

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...