Продолжаем "гадить" на работе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
С чего ты решил, что я бы допустил подобное отношение к себе? Всё то, о чем я писал выше, фигурирует исключительно в реалиях того, что мы не находимся в отношениях, тебе не кажется, что то, о чем ты пишешь, смахивает на собственничество в чистом виде? Не думаю, что адекватно выставлять какие-то рамки для человека, с которым ты даже не состоишь в отношениях. Другое дело, когда ты муж или парень, заметь, я не говорю, что мне приятно было бы смотреть на подобное, но это и не говорит, что я себя не уважаю, у меня всё хорошо с самооценкой) Плюс ко всему, реактить на каждое сообщение свое девушк -
7
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Вы живёте вместе. Как это будет Д выглядеть? -
7
Я пыталась понять с чем связано резкое причина расставание со мной. Либо психология тут либо не знаю что. По общению активна. Но после смерти бабушки включилась режим пассивности. Ну во время сорры я истерику не закатываю, стараюсь спокойно все решить суть конфликта и вообще давно не ругались. Ну по балансу всегда больше от нее д всегда. Я думаю дать неделю перерыва и там видно будет? -
1 688
Замужняя
Это понятно, но, к сожалению, я не думаю, что он это не вывезет. Ему для начала надо взять себя в руки. @bud1812 что там с поездкой на море? Мог бы уже давно съездить поволонтерить с чисткой побережья. Все больше пользы, чем считать лайки и приветики) -
7
Спалился)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.