Продолжаем "гадить" на работе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Вчера кинула фотки, как договаривались, пожелала спокойной ночи. Вообще ноль вопросов: соблюдает все договорённости. Я ответил только сегодня утром, так как ночью был занят с другой СО. Сама упомянула про договорённость о встрече в пятницу: намерена кое-что особенное в сексе исполнить (мы это давно обсуждали) Подумал и решил ограничиться букетом и косметическим набором. Ну, и тоже исполню кое-что из её сексуальных фантазий. -
9
Не понимаю для чего я девушке
Ну уже расшатала. Пару часов назад я сорвался на работе и начал все ломать .. -
18
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Совсем ты поверил в себя) пинг воспринял за серьёзный шаг. Он по другому делается. Ну может хоть сейчас встанешь на ноги, учитывая что ждать больше нечего. -
9
Не понимаю для чего я девушке
Любые контакты прекратить насовсем. Она вам расшатает психику. -
1
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Потестиила уже вероятнее всего. Видимо коллега ещё со своим гражданским браком не разобрался, что бы они вместе уже сожительствовали. К тебе любви уже нет, правильно заметил. Тут подавать на развод и уходить. Приводить в порядок себя и свои сферы.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Сергей_99 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.