Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиделась, но я несовсем виноват..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот получилась такая история:

В один прекрасный вечер собрались я, моя девушка и подруга. Так как на улице было не жарко, решили поехать ко мне домой, попить чего-нибудь, поболтать с подругой. Моей же нужно было уехать вечером по своим делам (ещё не хотела ехать ко мне, тк потом возвращаться далеко), и я сказал что мы её проводим каким-нибудь образом (метро, такси, вертолёт:), подруга общая с др.города , поэтому остаётся у меня.

Всё классно, весело, позитивно..моей нужно уезжать, позвонила, всё ок, её ждут, пошли проважать. Доехали пол-пути, посадили(оставалось ей станции 4),попращались, и тут я заметил моя девочка на меня кинула обиду, вначале не принял во внимание (говорит всё норм), и уехал домой обратно.

Она доехала, отписалась моей подруге и откл. телефон. Я вначале-то и непонял ИЗ-ЗА ЧЕГО ОБИДА??

Потом как оказалось её не встретили и она добиралась одна. Мне конечно не приятно всё это, я то думал её у метро встретят!!! время было 00..

Получилось, так что я кинул свою девушку ночью одну...сам этого незная..

Она очень обиделась...и теперь не хочет со мной разговаривать... думает что я "редиска"..

В итоге:

трубку неберёт второй день пошёл, написала что мне на неё пофигу, составила обо мне плохой портрет...(хотя это не так)..я ей тоже понаписал..

Посоветуйте плиззз...как граммотно выйти из ситуации??

Как себя вести? боюсь ещё каких-нить косяков налепить(слюни)..девушка оч.мне симпатична, хочу отношений

Всем спасибо за советы!

Читай форум

Опубликовано:

Ты писал СМС? Никогда так не делай, это зло! Звони и разрешай вопрос нормальным разговором, у неё не будет времени раздумывать над словами, и вообще у тебя больше шансов. А ещё лучше встретьтесь и разрулите вопрос. Если она на тебя не так сметрельно обиделась, она согласится на встречу. Если же сильно разозлилась, то лучше будет позвонить. Всё ИМХО

Опубликовано:

согласен про СМС..просто не берёт трубу! я злюсь :angry: ! она же думает, что я знал про-то что её невстретят, а всё наоборот..такая хрень получилась :unsure:

лан..буду думать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...