Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой в Twinby, уехала на неделю в другой город.

Перейти к решению Решение от Grâce,

Рекомендованные сообщения

молодец, что все таки решился и довёл до результата и это не осталось чем-то нереализованным

это тоже опыт, закруглился и двигаешься дальше.

а если бы она тебе не сказала, что ты "немного по-другому выглядишь" ты бы говорил про нее вот это вот всё? 

порой через интернет знакомства приходят лютые крокодайлы с десятком кг лишнего веса вот это да "не то, что на фото" 

а тут просто немного потрепанная, прости пару фильтров девушке)

тебе надо понять, что она не твоей внешности отказала, а своему образу, который она придумала насчет тебя, именно он не совпал, невербалика внутреннее состояние и тд 

ну и тема конечно о том, что пишите сами кружки девушкам и требуйте тоже, когда уже все к встрече идёт, я тебе это говорил.  

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
5 минут назад, Almasiel сказал:

а тут просто немного потрепанная, прости пару фильтров девушке)

Я на всех фото выгляжу точно так же как в жизни, и я не использую фильтры никакие вообще.

У нее ты ни одного фото не найдешь в профиле, с ее реальной внешностью. 

6 минут назад, Almasiel сказал:

а если бы она тебе не сказала, что ты "немного по-другому выглядишь" ты бы говорил про нее вот это вот всё? 

Там вообще лицо другое. Ничего общего нет, ну глаза, максимум. 

Я ходил до этого на встречи с девушками, никогда такого не было чтобы мне предъявлял кто-то, что я иначе выгляжу. Так парадокс в том, что она вообще не похожа)

Я считаю это вообще не нормально. Вот девушки вообще не запариваются о чувствах мужчин. Вроде с одной стороны адекватно уйти если тебя что то не устраивает, но с другой стороны я бы так никогда не сказал бы девушке, мало ли у кого какая психика и самооценка. Девушка супер неадекватна, не надо ее слова воспринимать в серьез.

2 часа назад, Simpopo сказал:

Потом она сразу говорит - «Я наверное пойду, ты на фото немного по-другому выглядишь».

Я ей предложил кофе (раз уж пришла, я думал, что смысл имеет ради приличия).

На будущее: не будь дурачком и рыцарем на белом коне. Пришла баба на встречу, которая сама в жизни ничего из себя не представляет ( по твоему рассказу), отшивает тебя нагло , а ты кофе ей предлагаешь. Захотел переубедить её в чём то? Решил в добряка поиграть? Зачем? 

Научись любить и уважать себя. Вот прям видно, что тебе этого не хватает. 

57 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Научись любить и уважать себя. Вот прям видно, что тебе этого не хватает. 

«Ну, у меня заняло где-то 48 часов как бы осознать вообще, что происходит.

Потому что я не мог в это поверить до сих пор. Я, кстати, до сих пор как-то не очень в это верю, если уж честно.»

57 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пришла баба на встречу, которая сама в жизни ничего из себя не представляет ( по твоему рассказу), отшивает тебя нагло , а ты кофе ей предлагаешь. Захотел переубедить её в чём то? Решил в добряка поиграть? Зачем? 

Не каждый день я в такие ситуации попадаю. (Что хорошо…). Ладно, надеюсь хоть вас повеселил. :D

Изменено пользователем Simpopo (история изменений)

Нет ничего смешного, тебе понравилась девушка, вы встретились -  это хорошо, ты не смог запороть [не смотря на все свои старания] первые ее симпатии к тебе.

А теперь главное: ты встал в пассивную позицию после того, как она тебя дисквалифицировала, сказав ты немного не такой [это вообще то норма вы ни разу не виделись, а кружки ты стесняешься писать, откуда ей знать] и она тебе сразу же  после этого тебе разонравилась, [хотя если бы она тебя хвалила, ты бы на ее потрёпанность и некоторые различия от студийных фото в выгодном свете закрыл глаза], имей мужество в этом себе признаться, правда в том если бы она тебе действительно не понравилась, и если бы разница в ожиданиях реальности была бы столь критична, ты бы даже не обнимал ее, у тебя бы была микропсихотравма, как это обычно бывает в таких случаях, но ты сейчас продолжаешь свое странное кокетство, и выдумываешь если и имеющиеся, то некритичные недостатки, вместо того чтобы фокусироваться на своих ощущениях, и уже в будущем играть иначе.  

хорошо, что ей от тебя ничего не надо было.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
4 минуты назад, Almasiel сказал:

как она тебя дисквалифицировала, сказав ты немного не такой [это вообще то норма вы ни разу не виделись, а кружки ты стесняешься писать, откуда ей знать] и она тебе сразу же  после этого тебе разонравилась

Девушка мне разонравилась не после того как она меня «дисквалифицировала», а после того, что она не может использовать этот аргумент по отношению к другим людям, потому что она сама не выглядит так как на своих фото.

В моей парадигме жизнь это максимально логично.

7 минут назад, Almasiel сказал:

Нет ничего смешного, тебе понравилась девушка, вы встретились -  это хорошо, ты не смог запороть [не смотря на все свои старания] первые ее симпатии к тебе.

У нее не было симпатии ко мне. Если у нее и была симпатия, то только к тому, что она себе в голове выдумала.

27 минут назад, Simpopo сказал:

Ну, у меня заняло где-то 48 часов как бы осознать вообще, что происходит.

Потому что я не мог в это поверить до сих пор. Я, кстати, до сих пор как-то не очень в это верю, если уж честно.»

Осознать что? Слив бабы? И на это 48 часов? Уход женщины небось годами осознаешь? 

Хватит жить в иллюзионном мире, выходи оттуда. 

Вы встретились, она: ой, извини ты другой. Пока. 

Ты: ты тоже другая, пока :D

Воспринимай проще отказы. Не нужно пытаться всем понравится. Найдешь и себе подругу, подстать себе. Воспринимай всё это иначе. 

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Осознать что? Слив бабы? И на это 48 часов? Уход женщины небось годами осознаешь?

Да это цитата Олега Тинькова из мемов)). Я поэтому эти слова курсивом выделил. 

7 часов назад, Boffi сказал:

Всегда есть смысл. Даже просто для оттачивание навыков

Он не настроен оттачивать навыки...

7 часов назад, Kasabian2 сказал:

Я считаю это вообще не нормально. Вот девушки вообще не запариваются о чувствах мужчин. Вроде с одной стороны адекватно уйти если тебя что то не устраивает, но с другой стороны я бы так никогда не сказал бы девушке, мало ли у кого какая психика и самооценка. Девушка супер неадекватна, не надо ее слова воспринимать в серьез.

Лучше так, чем она рубила бы хвост по кусочкам и давала ложную надежду 

Имхо

8 часов назад, Simpopo сказал:

Ладно, надеюсь хоть вас повеселил. 

Нас то ты повеселил местами. Главное что бы сам не печалился :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...