Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, Boffi сказал:

На самом деле, очень интересно общаться с очень богатыми людьми, которые действительно сколотили состояния за счет ума.

За счёт своего ума? ))

Ну и вроде взрослый, а в сказки веришь. Большое состояние уснас в стране РФ сколачивают в первую очередь за счёт связей, а потом уже ум/нетривиальное мышление/повышенная работоспособность и т.д.

Опубликовано:
29 minutes ago, pafnutii said:

За счёт своего ума? ))

Ну и вроде взрослый, а в сказки веришь. Большое состояние уснас в стране РФ сколачивают в первую очередь за счёт связей, а потом уже ум/нетривиальное мышление/повышенная работоспособность и т.д.

Смотря о чем идет речь. Сотни миллионов (и тем более миллиарды) долларов - это одно. А условный миллиард рублей - это по сегодняшнему курсу примерно 11 млн долларов.

Наемные топ-менеджеры в крупнейших корпорациях на уровне С-1 могут 1-2 млн долл в год зарабатывать, плюс доходы от инвестиций… Такой капитал теоретически все же можно сформировать за счет своего ума

Опубликовано:
14 часов назад, Alagar сказал:

Но я-то в управленческой роли, я процессами управляю и подчиненными (хотя и надо мной есть руководство, которое уже мне задачи ставит, да и специфика работы такова, что мне и самому приходится много делать, что не делегируешь).

Ты управленец на стройке типа прораб?:mellow:

Опубликовано:
2 часа назад, Alagar сказал:

Наемные топ-менеджеры в крупнейших корпорациях на уровне С-1 могут 1-2 млн долл

И это не случайные талантливые руководители с hh ру))

Опубликовано:
26 minutes ago, pafnutii said:

И это не случайные талантливые руководители с hh ру))

Ну подожди: этот человек вполне может в 20-22-25 лет вполне случайно через hh.ru куда-то устроиться, после чего лет 20 очень эффективно работать (вероятно, последовательно на разных работах в своей области), наработать опыт и репутацию. И если он звездный, то к 40-45 уже появляются теоретические шансы выйти на этот уровень.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, pafnutii сказал:

За счёт своего ума? ))

Я не собираюсь никого переубеждать. Каждый видит жизнь так, как хочет )

Ваше мнение из серии «красивые дают только богатым», «молодые спят с мужчинами старше только за бабки»,  я понимаю )

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, Boffi сказал:

молодые спят с мужчинами старше только за бабки», 

Да да да у них все чисто по любви и из-за химии

5-FB-16.png

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Да да да у них все чисто по любви и из-за химии

5-FB-16.png

Зачем трэш крайности приводить? С таким жиробасом даже с ровесником мало кто будет бесплатно.

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Зачем трэш крайности приводить? С таким жиробасом даже с ровесником мало кто будет бесплатно.

Лиса злючка :P

Ей можно ))

Опубликовано:
14 минут назад, eklipse123 сказал:

Показать тебе волшебную силу деняк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...