Almette 0 Опубликовано: 7 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 Всем привет, мне 25, ей 27. Оба 7/10) Познакомились на СЗ. Первое свидание - прогулка, знакомство, болтовня, лёгкая кинестетика; второе свидание - начал действовать, рапорт, кинестетика+поцелуи+к концу максимальное возбуждение с обоих сторон. На третьем - жаркий, удачный секс)) К сожалению, допустил мега оплошность - почувствовал себя в отношениях после третьего свидания. Из конкретных косяков - несколько моментов телячьих нежностей, и "я тебя люблю". Очень каюсь, имбецил(( После третьей встречи писала, интересовалась, "как дела" и тд. Немножко пообщались, пару раз болтали по телефону. Через несколько дней, то есть вчера, неожиданно освободился по работе, спросил как дела, предложил провести время вечером вместе. Чуть позже, в ответ увидел простыню, тезисы: "извини, я не хочу щас отношений, не уверена, есть ли чувства" и тд. Кароче, ДОД. Говорю - ок, это твое дело, ничего страшного. Но, тут вспомнил Дивертито, и говорю что то в стиле - "слушай, ну а что мешает нам провести тот же приятный вечер, по дружески?))" Согласилась. В итоге, вчера же - опять ночь вместе, обоюдная инициатива по сексу, и он же сильно круче и жарче чем в первый раз С утра ушел довольный с плейса на работу. Решил пока попридержать немножко дистанции. Только с утра уточнил, поспала ли после моего ухода, и все ли ок. Хотелось бы услышать чужой анализ/пояснения/разбор со стороны, может быть, советы, как могу на нынешнем этапе ситуации прийти к одной из развязок, исправить свои косяки. Из целей, которые хотел бы достичь, наверное, было бы интересно попробовать что-то большее, СО, девчонка вполне интересная. Ну на крайняк - так же и секс-онли рассматриваю, тоже круто, потому-что оба получаем заряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Готти 587 Опубликовано: 7 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 24 минуты назад, Almette сказал: Оба 7/10) Вы модельной внешки оба?) без видимых недостатков?) или ты себя любишь сильно а её возвысил?) Да что тут скажешь похоже ты подзалипаешь, гонишь коней, троишь. Тебе бы поспокойнее быть по разумнее, не торопится, проявлять больше эмпатии. Не пугать её тягостно твоей "любви" Отношений м всём прочего. Будь отдушиной с которым легко комфортно безопасно уютно. Делай всё поступательно, пока просто кайфуйте друг от друга , чпокайтесь. Держи руку на пульсе возможно и захочет чего то большего. Hatter87, Sandrа и Max-N 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение Hatter87 3 129 Опубликовано: 7 июля 2024 Решение Рассказать Опубликовано: 7 июля 2024 30 минут назад, Almette сказал: Из целей, которые хотел бы достичь, наверное, было бы интересно попробовать что-то большее Отношения. Что это такое и главное для чего они тебе? На данном этапе знакомства твоей единственной целью должно быть совместное кайфовое времяпрепровождение и узнавание друг друга. Если будешь всегда и со всеми девушками придерживаться этой установки, то не будет никаких "я тебя люблю" на 3ем свидании, залипания и прочих косяков. Потому что твои "хочу отношений" на таком этапе знакомства есть ни что иное как попытка побыстрее застолбить за собой девушку в следствии неуверенности в себе. Вы еще друг друга толком узнать не успели. Какая любовь и отношения? Рабочая установа: "пока что мне с тобой хорошо, ты круто трахаешься, поэтому я хочу узнать тебя поближе" 38 минут назад, Almette сказал: "я тебя люблю" Вот этим ты ее и напугал до усрачки. Она пока кайфует от эмоций, общения, секса, а ты на нее сразу навесил максимальную ответственность. У нее сразу рой мыслей в голове и страх от которого охото избавиться, а следственно от тебя как от источника этих сомнений и страхов. 40 минут назад, Almette сказал: "слушай, ну а что мешает нам провести тот же приятный вечер, по дружески?))" Зашел ты ей. Повезло. Вот теперь продолжай с ней общаться, трахаться максимально контролируя свои эмоции. Никаких телячьих глазок, претензий в стиле "ты моя девушка" - чего долго не отвечаешь, где была вечером и т.д. И никакой излишней заботы со знаками внимания. Она твоя подруга, с которой вы иногда трахаетесь. Короче контролируй свои эмоции, создай ей максимальный комфорт. Чтобы она постоянно не "подозревала" тебя в любви и не размышляла как бы тебя не обидеть, слиться от тебя подальше и т.д. Короче не думала как бы отморозиться от ответственности/тебя. Максимально легкое и комфортное общение с потрахушками, а там видно будет. Не будешь душнить или проявлять липкость возможно и отношений захочет, но привести к ним теперь она должна тебя сама) Max-N, Suvlehim, Sandrа и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 12 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2024 хз, пробуй, но то что на 3й встрече сморознул и отпугнул девушку своей никому не нужной любовью "я тебя люблю" и нежностями своими - оно в памяти от нее никуда не уйдет, и она всегда будет думать и помнить такой момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 875 Опубликовано: 13 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2024 (изменено) On 7/8/2024 at 1:09 AM, Almette said: Из конкретных косяков - несколько моментов телячьих нежностей, и "я тебя люблю". Очень каюсь, имбецил(( Бывает. И ничего страшного в этом нет. Всё дело в том, что мужской язык любви это секс, и те эмоции, которые ты испытываешь, особенно в момент первого секса, настолько сильны и приятны, что да, можно выразиться фразой "я тебя люблю" и это не будет враньём. Что в переводе будет означать - мне так хорошо с тобой сейчас. Главное это уметь обьяснить девушке, что это не значит - я хочу детей, жениться и состариться с тобой, едва тебя узнав. Пояснишь потом ей ) Изменено 13 июля 2024 пользователем Kuzkuz (история изменений) Almette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almette 0 Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2024 Спасибо всем за пояснения! Перестроил чуть свое восприятие ситуации, и стало действительно легче и продуктивнее во всех аспектах. Сейчас все двигается стабильно хорошо, развивается по принципу и прогнозу (кстати, сбывается полностью ) с мессейджа ув. @Hatter87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almette 0 Опубликовано: 28 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2024 Всем привет. За все прошедшее время до отношений тезис с ней не поднимал, переодически встречались, все на вышке, супер легкое общение/классный секс/прогулки. Далее - не виделись неделю, работа, все остальное. Добавлю ?важную? деталь - её финансовое состояние сильно ниже, чем мое, но особо это не давал понять.) Была такая ситуация - она снимала комнату с подругой, сейчас, ввиду отсутствия работы (сейчас уже нашла), должна была уехать в родной город. А я как раз с недавних пор снимал себе квартиру, поближе к работе. Говорю, ну если хочешь - можешь у меня пожить пока. Решай. (Показалось хорошей идеей, потому-что все равно большую часть времени - я нахожусь на корабле, соответственно, разумная дистанция сохраняется) Решила. На днях перевезли вещи. Далее - не без изменений, о чем ниже. Заметил сильное Д с ее стороны, как будто вообще другой человек. Усиленные границы, коих не было, уклоняется от прелюдий, если в кратце - не даёт, даже банально угарные поцелуйчики)). Ну и так пару дней. Вчера спросил (каюсь, наверное, зря D:) - я ничего от тебя не требую, но хочу прояснить для себя кое что. Скажи пожалуйста - случилось ли что-то? Почему ты словно другой человек? Ничего толком не ответила, занавес. Ок. На следующий день, проснулся, уехал на работу. По пути опять получаю мессейдж с содержанием: "Прив, долго думала, что-то во мне изменилось, я не хочу близости, причину не могу найти. Поставила себя на твое место, поняла, что тебя это скорее всего задевает. Я нестабильна эмоционально, не готова к отношениям. Нравится общаться с тобой, кароче дод. Если не хочешь жить вместе - скажи, это норм я уеду (конечно, на какие бабки и куда - хз))" В душе немножечко прихуел, конечно, но думаю - ладно, уже проходили через это. Отвечаю "ок, понял тебя." Читает, ничего не отвечает, весь день без какой-либо переписки. Вчера приехал уставший домой, как-то автоматически делаю Д в ее сторону. Диалог начинает, пытается "?услужить?". Простираться, погладить, и все остальное. Как будет уместнее поступать дальше? Заранее всем спасибо. Если косячил - пожалуйста, тыкайте на ошибки, буду рад осознать всю хрень, если она была с моей стороны. Вы лучшие! Ещё на днях пришел к выводу, что первый мой тезис в плане целей - действительно оказался ошибочным. Наконец дошла мысль, что в данный момент самому хотелось бы просто по большей части, как писал ув. @Hatter87 - максимально лёгкого общения с таким же классным сексом. Потому что иначе - идея помощи с жильем, действительно, такая себе, ибо хотя бы есть возможность сделать next... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timasenn 32 Опубликовано: 28 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2024 (изменено) Исходя из того что ты написал, можно сделать единственный вывод как по мне: Не вкладывай в неё ресурс. Она по всей видимости не хочет брать ресурс, потому что не хочет быть чем-то обязанной. Ты душишь её свободу. Это ты у неё в СО. Смотри дальше сам. Нужно ли тебе такое поверхностное взаимодействие, или лучше найти того, с кем можно по-серьёзнее что-то иметь. Изменено 28 июля 2024 пользователем timasenn (история изменений) Almette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EtoBilaLubov 8 Опубликовано: 28 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2024 да ты уже как девушка себя ведешь считай ребенок, дали понюхать вареник ты бы еще яхту ей купил нужно просто было найти еще парочку и жарить их а сейчас ты прям под плинтусом я бы сделал следующее привел бы бабу на ее кровать и сказал - да как раз можешь уехать у меня появилась новая селить ее в квартиру и не брать как мужик это треш ) отказала - до свидули сразу же Almette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belladonnax 172 Опубликовано: 28 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2024 16 часов назад, Almette сказал: Как будет уместнее поступать дальше? Заранее всем спасибо. Если косячил - пожалуйста, тыкайте на ошибки, буду рад осознать всю хрень, если она была с моей стороны. Вы лучшие! А цели у тебя какие? Что тебе даст ответ о том, как поступать дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.