-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 512 просмотров
-
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись? 1 2 3
Автор: Sanrise,
- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
- 113 ответов
- 7412 просмотров
-
- 159 ответов
- 8711 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
99
Хочу вернуть жену
Да, откаты бывают, без них увы никак, как бы не пытался. Терапия понемногу помогает. Как я и говорю, что знакомиться мне не проблема, хоть я сам по себе замкнутый/закрытый/неособо общительный в обычной жизни, но если на "нужной ноте", настроении, но разговор со мной всегда легко идёт. В самых разных ситуациях, но на свидания, точнее на что-то более близкое меня пока совсем не тянет. Просто пока общение, социализация, чтобы не убиваться одному так скажем. Всё время думаю и не раз замечал - почему так устроено, что бы не случилось, да и не только про отношения, много где, мы начинаем видеть, менять, осознавать проблему когда уже "конец"? -
254
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Может быть и тролль) есть один очень жирный признак) -
254
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я в целом согласен с постом) Единственное, граблям в подобных ситуациях бить бессмысленно, судя по количеству ударов, там либо титановая пластина, либо мясо. Причем в теме автор старается "держать удар" от форумчан, поскольку использует ресурс не по назначению. Она тащит сюда свои "мультики" и просит интерпретацию, вместо того, чтобы искренне поинтересоваться, что делать. Автор, большая часть форумчан не нападает на тебя, а пытается вернуть в трезвое состояние. Ситуация у тебя очень неприятная, и неудивительно, что едет крыша: просто перечитай свои посты и посмотри, как тебя мотает. Сколько раз ты уже "решала", но топчешься на месте. Начни с того, чтобы внести героя темы везде в черные списки и неделю с ним не общаться ни в каком виде, особенно не мониторить соц. сети. Смести акценты, тебе нужно восстановиться и вытянуть, как барон Мюнхаузен, себя за волосы из болота. И начать понемногу работать над собой, чтобы в твоей жизни появился хороший человек. -
404
С чего начать неопытному в 26?
приведи пару примеров, как ты переводишь разговор из спорта в что-то бОльшее? -
99
Хочу вернуть жену
А мне кажется, автор взял хорошую траекторию. Пока потенциальный камбэк маячит где-то там далеко на горизонте, у человека есть хороший запас энергии для изменений, что автор и продемонстрировал. На глубокий контакт и первым он не идет. И здесь нет какой-то значимости сейчас, был там Вася или нет, поскольку решать он будет уже в состоянии, когда приведет себя в порядок. Флэшбеки и откаты могут и годами людей не отпускать, зачем на этом делать акцент? Информацию воспринял и уже меняется понемногу, чего даже от относительно трезвых авторов тем тут уже давно почти не бывает. Автор, что читаешь ко теме? Про свидания тебе тут не зря говорят, общение с другими ОЖП тоже обновляет. Сейчас, если не чувствуешь в себе сил ходить на свидания, просто общайся больше на работе, в рамках хобби и т.д. Заодно будешь получать обратную связь по изменениям.
-