Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Тут скорее не установок, а опыт. пока не видел примера долгих отношения с молодой ни у себя, ни у знакомых

Можно подумать ровесники разводятся реже. 

и главное если мужик попытается исправить, то еще больше просядет, ему скажут, уже поздно, я перегорела) как все шаблонно

А вы не делайте бабу центром своей вселенной и всё у вас получится. 

• Ответы 379
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Wolha сказал:

Так в том и дело, что замуж я выходила за руководителя, а не за безработного с образом жизни пенсионера. Мы интересно время проводили: кино, бильярд, боулинг, кафе. Потом он решил, что наработался и уволился. Получается, он изменился, не я.

Без шуток. Если человек внезапно меняет образ жизни в сторону покоя и тюленизма - я бы первым делом уговорила его пройти диспансеризацию и сдать все анализы :ph34r:

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Значит готовит и стирает он себе сам, да? 

Готовила всегда я, убирает и стирает тот, у кого время есть. Я работаю из дома, поэтому к приходу сына/мужа домой старалась именно еду приготовить, остальное как получится, так как у меня много работы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

1. Автор, ты вообще уверен, что желанные тобой 20летки не думают о тебе в том же ключе, как о тихом ужасе, на который не стоит?...

2. Почему ты считаешь, что ты в свои 35 красавец, а у женщин поголовно тихий ужас? Ты один ходишь в бассейн и солярий?

1. конечно думают, иначе бы знакомились охотнее

2. не красавец, с физическими изъянами, со средним доходом, а еще нудный и скучный

автор уже решил спуститься с небес на землю и пересмотреть взгляд на потенциальных невест

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет, это ты посчитала, что должна... Сын ведь не олигофрен, что сам не может. Просто вы воспитывает корзиночку, за которую мама делает домашку.

Все задания высылались на электронную почту, сын в 4-м классе не мог их распечатать сам. Учил/делал уроки он сам, но ему нужно было дать эти задания и заставить их выполнить, а не ждать, что он сам придет и попросит нагрузить его учебой, не идеальный ребенок у меня, да.

Опубликовано:
11 минут назад, Дусинда сказал:

Я знаю Томск … и по работе и так … 

У автора определенные цели : и девушки определенного вида любят центр - в любом месте и ореоле обитания. 
Автор спрашивает , что сделать чтобы нравится таким девицам

измениться на 100%  от внешнего вида скорее всего ( нужно несколько фото и видео ) , внутреннего состояния , ореола обитания , поведения - всего - стать несколькими классами выше , чтобы молодухи за ним бегали , а не он за ними убеждая , что им итак как сейчас есть сойдет и чтобы они рожали ему детей . Автор себя немного переоценивает и обижен за себя прекрасного на женский пол . 
Надо взглянуть на задачу правильно и начать ее решать правильно , если уж так надо молодух в шортах . 

И правильно ли я тебя понимаю , что в Томске и из Томска на машине некуда ездить ? 
Что мужики мужиками перестали быть что ли / тачки им не нужны ? 
Только женщины активничают и машины покупают ? 
Что куча мужчин из Томска слезут с машин и перестанут ездить ? 
Куда мир катится … 

ну первое, с чего думаю начать, это с внутреннего состояния

нужно конечно стать более легким, позитивным, избавиться от негатива из прошлого

ВС - сейчас первая задача. даже не для женщин, а для себя в первую очередь

Опубликовано:
11 минут назад, Suvlehim сказал:
18 минут назад, Wolha сказал:

Нет, это ты посчитала, что должна... Сын ведь не олигофрен, что сам не может. Просто вы воспитывает корзиночку, за которую мама делает домашку. 

Я же не лошадь, все тащить на себе.

Нет, ты не лошадь... Нет, ты не должна все тащить на себе. Зачем тащишь, вопрос? 

Я так понял ты развелась в итоге... Домашку сын теперь сам делает? 

Еще и награду выдать в итоге. 

Это ты секс наградой назвала? Значит сам по себе секс через неделю тебе не нужен? 

В итоге ушла от него. Домашку сын делает сам, 8 класс все же.

мне секс нужен, но мужа я перестала хотеть, не возбуждают пенсионеры (не из-за внешности, с ней все ок.)

Опубликовано:
7 минут назад, Wolha сказал:

Так в том и дело, что замуж я выходила за руководителя, а не за безработного с образом жизни пенсионера. Мы интересно время проводили: кино, бильярд, боулинг, кафе. Потом он решил, что наработался и уволился. Получается, он изменился, не я.

Посмотрите то видео, которое я скинул, там же именно об этом. 
не бывает односторонних изменений 

Опубликовано:
1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

ну первое, с чего думаю начать, это с внутреннего состояния

нужно конечно стать более легким, позитивным, избавиться от негатива из прошлого

ВС - сейчас первая задача. даже не для женщин, а для себя в первую очередь

Параллельно переезжай и тачку бери ) 

Внутренне состояние вместе со всем другим нормально меняется ) не жмись и не отмазывайся ) 

Опубликовано:
14 часов назад, Weter11 сказал:

Хочу обратить внимание, что против машины в данной теме выступают не очень удачливые в личных отношениях мужчины. С пеной на губах доказывают, что не рационально её иметь. Не увидела, чтобы хотя бы одна женщина их поддержала. Может быть вы все в этом и правы, но ваша рациональность не помогает вам иметь те отношения, которые вы хотите. Так интересное наблюдение.

насчет машины давно думаю...но получается я ее буду брать не для того, что она мне реально нужна, а чтобы в глазах женщин и общества быть более состоятельным

Опубликовано:
21 минуту назад, Wolha сказал:

Ему от меня нужен только секс.

Это типичная ошибка, считать потребность - наградой.

По такой логике и яичница награда …

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Параллельно переезжай и тачку бери ) 

Внутренне состояние вместе со всем другим нормально меняется ) не жмись и не отмазывайся ) 

с переездом уже пару лет яйца катаю...в моем пригороде хорошая работа, где я нормально получаю и не урабатываюсь. как бы есть что терять плюс родители

а больше конечно ничего не держит, детей нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

насчет машины давно думаю...но получается я ее буду брать не для того, что она мне реально нужна, а чтобы в глазах женщин и общества быть более состоятельным

Мы все таки не в СССР уже, когда машина была роскошью, а не просто  вариант транспорта 

Опубликовано:
2 минуты назад, Wolha сказал:

Все задания высылались на электронную почту, сын в 4-м классе не мог их распечатать сам. Учил/делал уроки он сам, но ему нужно было дать эти задания и заставить их выполнить, а не ждать, что он сам придет и попросит нагрузить его учебой, не идеальный ребенок у меня, да.

Ещё раз... Муж не может распечатать? Ну допустим у него лапки. Удалённый доступ к ноуту на даче - печать. Все, сын идёт в свою комнату делать домашку. 

Дело не в идеальности сына, а в том, что ты разбаловала двух мужиков. Скажи тренер сыну, что надо к футболу схему игры распечатать он сам справится. 

3 минуты назад, Wolha сказал:

мне секс нужен, но мужа я перестала хотеть, не возбуждают пенсионеры (не из-за внешности, с ней все ок.)

Ну так и найди себе мужика с членом до колен (себя не предлагаю, у меня 8 см:blush:

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Wolha сказал:

А вообще, глядя на окружение, большинству мужчин в 50+ уже нравится овощить

Правильно. На 20-30 летних рассчитывать уже нельзя, а на то что имеешь - и стараться не хочется. 

2 часа назад, Wolha сказал:

И я считаю, что лучше честно развестись, чем постоянно испытывать раздражение и пытаться навязать свой образ жизни другому человеку.

Если быть честным лучше вообще не жениться.

1 час назад, Boffi сказал:

Вы сейчас очень удивитесь, но «шевелить» в отношениях - это главная задача женщины. 
Мужчкие потребности в материальном крайне малы.

Абсолютно верно. Это бабам все время что-то надо.

20 минут назад, Wolha сказал:

Так в том и дело, что замуж я выходила за руководителя, а не за безработного с образом жизни пенсионера.

Ну вот он и вышел на пенсию. Имеет право.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

себя не предлагаю, у меня 8 см:blush:)

Ты уточняй сразу, что в диаметре. Иначе  "клёва" не будет:D

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Grâce сказал:
20 минут назад, Wolha сказал:

Без шуток. Если человек внезапно меняет образ жизни в сторону покоя и тюленизма - я бы первым делом уговорила его пройти диспансеризацию и сдать все анализы :ph34r:

Раз в год-два ложился в больницу на три недели, по знакомству, со всеми анализами, массажами и т.д. Кроме давления (не критично), все ок.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Wolha сказал:

1. Блин, распечатать документ с почты это не такая уж великая задача, чтобы о ней рассказывать. 

2. Не можешь распечатать - читай с экрана... :ph34r:

Опубликовано:
7 минут назад, Suvlehim сказал:

14 минут назад, Wolha сказал:

Ещё раз... Муж не может распечатать? Ну допустим у него лапки. Удалённый доступ к ноуту на даче - печать. Все, сын идёт в свою комнату делать домашку. 

Дело не в идеальности сына, а в том, что ты разбаловала двух мужиков. Скажи тренер сыну, что надо к футболу схему игры распечатать он сам справится. 

11 минут назад, Wolha сказал:

Ну так и найди себе мужика с членом до колен (себя не предлагаю, у меня 8 см:blush:

Мужу лень распечатывать и отправлять сына делать уроки, если только я в#бу мозги. Мне такое не нравится.

Спасибо, уже нашла, помоложе, до колена не нужно, но 8 мало, да:)

Опубликовано:
40 минут назад, Дусинда сказал:

может и станет крутым байкером - кто его знает )))

Для начала - крутой байкер это из фильмов 80х ))

Сейчас крутые не те, кто ездят в косухах на больших мотоциклах, а кто ездит очень быстро на БМВ или Дукати модном.

Что бы ездить быстро, нужно примерно 2-3млн в месяц на тренировки, механиков и треки + «стальные яйца» или иметь 10+ лет за плечами быстрой езды + «стальные яйца».

44 минуты назад, Дусинда сказал:

Смысл мотоцикла в его случае - доп прирост и инструмент к мужественности ( , брутальности - косуху  наденет , сядет на мотоцикл - большой , а не эконом варик , если нормальный возьмет , а не сэкономит - вот и МУЖИК

Это зашквар сейчас, так определяются мужики с кризисом среднего возраста :lol:

Сейчас стиль крутости совсем другой в том числе и одежде. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Дусинда сказал:

что в Томске и из Томска на машине некуда ездить ? 

Не, про машину все верно. Я ранее писал, что в тех краях машина как бы подразумевается.

Непонятно про "экскурсии и города".  Ты же должна знать, что из Томска идет на юг одна основная трасса на Новосиб и Кемерово, никаких достопримечательностей и видовых локаций по дороге нет, за окном унылый пейзаж, единственная нормальная жральня по дороге в Новосиб - в Болотном. Там принято ездить на базы, на рыбалку, это да.

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Ну вот он и вышел на пенсию. Имеет право.

Так я же не против. Только звонит мне по три раза на день, оказывается, теперь я интересный собеседник:) 

Про не жениться вообще - 100 %. Я на месте мужчин так бы и делала, и дама постоянно в тонусе была бы, но это при условии что ты сам - ценный приз для нее.

Опубликовано:
17 часов назад, Suvlehim сказал:

чувак таскающий твой тубус хочет свой тубус засунуть в тебя... а потом начертить на лицо...

Я конечно порнушку разную видела, но это просто номер один))

17 часов назад, Suvlehim сказал:

Я правильно понял, что про короткую юбку и топы тебе парни высказывали (твой парень)? Почему тогда ты с ним какое-то время встречалась, если кмк это не соответствует правильному отношению к женщине в твоем понимании

После подобных заявлений отношения и заканчивались 

16 часов назад, Макс9000 сказал:

Гиперопека обыкновенная. Для здоровья психики на пользу не идет и еще не раз будет доставлять проблемы в жизни.

:D :D:D:D 

Вы- психолог, или может быть, психиатр, или психоаналитик? Есть многолетний опыт с многочисленными исследованиями в этой области? У Вас есть перед глазами многочисленные многолетние примеры подобного воспитания, которое негативно повлияло на психику и жизнь женщины? Доказать написанное можете?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Именно.
Купи вот такой аппарат 2021 Ducati Diavel, зелёный, 11550000 рублей

Все бабы твои. 

Не обязательно Дукати Диавель Ламбу, у меня Диавель V4 black на Термиках )

Этот всетаки в коллекцию больше… да и для девушек разницы между этим и моим никакой ))) они не поймут )) Хотя на твоем фото мотоцикл за 12млн, а мой всего 4млн :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Wolha сказал:

но это при условии что ты сам - ценный приз для нее.

Вот в этом простом понимании и заключается вся мудрость царя Соломона, у которого, по-моему, было где-то 900 жён. Поэтому парняга кое-что смыслил. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Boffi сказал:

Не обязательно Дукати Диавель Ламбу, у меня Диавель V4 black на Термиках )

Этот всетаки в коллекцию больше… да и для девушек разницы между этим и моим никакой ))) они не поймут )) Хотя на твоем фото мотоцикл за 12млн, а мой всего 4млн :lol:

Я когда его увидел, решил плюнуть на то, что никогда мотаки не вызывали кайфа, но такой мотак я безумно хочу. И плевать мне на 20-летних писюх. Я от такого аппарата кайфану во много крат больше.

3 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Обращайся к нему в личку. У него обширная видиотека. Как ты теперь видишь возраст имеет свои преимущества.

Опубликовано:
24 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

с переездом уже пару лет яйца катаю...в моем пригороде хорошая работа, где я нормально получаю и не урабатываюсь. как бы есть что терять плюс родители

а больше конечно ничего не держит, детей нет

Езди на эту «работу мечты» на новой тачке . Хватит яйца гонять . 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дусинда сказал:

Езди на эту «работу мечты» на новой тачке .

Предложи варианты. Хотелось бы знать твоё мнение. 

Опубликовано:
13 минут назад, Boffi сказал:

Для начала - крутой байкер это из фильмов 80х ))

Сейчас крутые не те, кто ездят в косухах на больших мотоциклах, а кто ездит очень быстро на БМВ или Дукати модном.

Что бы ездить быстро, нужно примерно 2-3млн в месяц на тренировки, механиков и треки + «стальные яйца» или иметь 10+ лет за плечами быстрой езды + «стальные яйца».

Это зашквар сейчас, так определяются мужики с кризисом среднего возраста :lol:

Сейчас стиль крутости совсем другой в том числе и одежде. 

У меня много знакомых и друзей на таких БМВ .. недавно мероприятие они с клубом по регионам устраивали - прикольно даже на мой взгляд не особого любителя мотоциклов и походов на них )

Не нужен такой вброс бабок ежемесячно. 
Мы говорим про регион и вообще повышение статуса хотя бы визуально в глазах девиц 20-25 лет / не отбитых гонщиц из тусовки байкерской , а девушек красоток ..)) покамест из Томска и окрестностей . 
Все ездугы на бехах в косухах современных . Стильно смотрятся . Зря ты … 

Кстати, на  Харлеях тоже прикольные … 

Но те кто попрогрессивнее на велики пересаживаются ))) 

10 минут назад, Дусинда сказал:

Предлагаю автору купить косуху, а на вопрос про мото говорить в ремонте, после ралли по пустыне:ph34r:

Если он сможет уверенно такую пургу прогнать, то это уже +100 к харизме. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Предложи варианты. Хотелось бы знать твоё мнение. 

Я практичная ))); на меня чего опираться ) 

У меня старый Майбах , менять пора на что то такого же класса . Ценник в небо, запчасти конь … Мерс нужен ))) , но пони что не тяну пока по нынешним делам и ценам … 

Я думаю про Li9 / великоват для меня , може l6? 
Но китаец хз его знает как переживет пару зим и что дальше будет … 

Так что я согласна с автором в чем то … но мне девиц в шортах по исподнее не надо , поэтому не знаю что брать … 

Посоветуй , пожалуйста 

36 минут назад, Дусинда сказал:

Но китаец хз его знает как переживет пару зим и что дальше будет … 

не знаю есть ли здесь владельцы китайских повозок. но вот когда спрашиваешь, зачем покупаете такое за 3-4 млн

при том что в Китае они по 1-1,5 млн. ну если она хорошая, что ж так дешево стоит?? говорят, так нет другого. Неужели не жалко несколько миллионов кровных вот за это...Хавалы, Джили, Чери...это можно только за какие-то шальные легкие деньги взять

Китайцы наверно ржут, когда узнаЮт сколько их продукция стоиту нас

Т.е. в РФ сейчас выбираешь между плохим и очень плохим..

при всем уважении к нашему автопрому, 1,5-2 за весту-гранту это грабеж.

остается б.у. иномарка

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)

По поводу машин, ну вот у меня были жигули 1976 года от дедушки, я в и них умудрялся с девушками секситься. Потом купил Приус с правым рулем 10-летний. Это в Нижнем было. Количество девушек сразу возросло)) Хотя это было лет 13 назад, я и сам моложе был. Сейчас, наверно, на такую машину уже не поведется никто, а тогда во всем НН таких машин было штук 5, и как-то работало. Плюс я до 25 лет жил с родителями, а права получил в 19. Был такой офигенный стимул найти хоть какое-то место для секса, поэтому и мотивация купить машину была, пусть с кредитами, подработками, экономией итд. Так что может сыграла роль не сама машина, сколько стремление) Когда переехал сначала в Москву, а потом и в Питер, уже жил отдельно и потребности в машине как таковой не было, ездил только когда на родину приезжал, а потом так и продал за ненадобностью. Сейчас, соответственно, тоже без машины живу (вне РФ), развлекаюсь только в отпуске на прокатных. Что сейчас в РФ покупать - ну Приус бы и взял, только поновее, конечно. Ну нравятся мне они) Либо что-то другое б\у из японского/корейского/немецкого, для чего запчасти не особо проблема найти. Учитывая географию, скорее японского, за Уралом много праворульных машин, наверняка много разборок и с запчастями проблем не должно быть.

Изменено пользователем HarleyDenisson (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Василий_Zadov сказал:

не знаю есть ли здесь владельцы китайских повозок. но вот когда спрашиваешь, зачем покупаете такое за 3-4 млн

при том что в Китае они по 1-1,5 млн. ну если она хорошая, что ж так дешево стоит?? говорят, так нет другого. Неужели не жалко несколько миллионов кровных вот за это...Хавалы, Джили, Чери...это можно только за какие-то шальные легкие деньги взять

остается б.у. иномарка

Купи уже что то / ты как дед старый … 

Телок хочешь статусных и мозги делаешь себе и другим . Начинай действовать или женись на такой же практичной девушке , которая вместе с тобой будет копить , на внешку не тратиться и жить на низком бюджете . Тоже хороший вариант для семьи / не пропадешь . 
Тут или или .. 

Опубликовано:
6 минут назад, Дусинда сказал:

Купи уже что то / ты как дед старый … 

Телок хочешь статусных и мозги делаешь себе и другим . Начинай действовать или женись на такой же практичной девушке , которая вместе с тобой будет копить , на внешку не тратиться и жить на низком бюджете . Тоже хороший вариант для семьи / не пропадешь . 
Тут или или .. 

благодарю за совет

13 минут назад, Nullus сказал:

Range Rover Velar 

Range Rover Velar - ЛЕНД РОВЕР ЦЕНТР ПЕРМЬ в городе Пермь

Читай Выше : пригнать новый дорого , запчасти и космос и ПО не обновляется.

Поэтому и смотрю LiXiang L9 ( их часто сравнивают ). 
А если выбирать из европейцев , то Мерседес мне нравится больше . 

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Поэтому и смотрю I9 ( их часто сравнивают ). 

Конечно , красавец ровер . Нравится ) 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Дусинда сказал:

У меня много знакомых и друзей на таких БМВ .. недавно мероприятие они с клубом по регионам устраивали - прикольно даже на мой взгляд не особого любителя мотоциклов и походов на них )

Не нужен такой вброс бабок ежемесячно. 
Мы говорим про регион и вообще повышение статуса хотя бы визуально в глазах девиц 20-25 лет / не отбитых гонщиц из тусовки байкерской , а девушек красоток ..)) покамест из Томска и окрестностей . 

Кстати, на  Харлеях тоже прикольные … 

Но те кто попрогрессивнее на велики пересаживаются ))) 

Я в теме 28 лет уже )) Точно знаю кто и на что из девушек залипает в мото)

Но ваша правда, я сужу по Москве, здесь действительно есть ньансы.

Но одно скажу точно, после того как ты прокатил девушку со скоростью 200+ на мотоцикле, секс гарантирован :blush: так как тут она тебе больше чем тело доверила - свою жизнь ))

Опубликовано:
35 минут назад, Дусинда сказал:

Поэтому и смотрю LiXiang L9 ( их часто сравнивают ). 

Конечно , красавец ровер . Нравится ) 

Из Китайцев ездил только на Zeekr, мне понравилась электричка. Вот друг сейчас поездит ещё годик и посмотрю, может тоже такую

Опубликовано:
20 минут назад, Boffi сказал:

Я в теме 28 лет уже )) Точно знаю кто и на что из девушек залипает в мото)

Но ваша правда, я сужу по Москве, здесь действительно есть ньансы.

Но одно скажу точно, после того как ты прокатил девушку со скоростью 200+ на мотоцикле, секс гарантирован :blush: так как тут она тебе больше чем тело доверила - свою жизнь ))

Ну не знаю … я не езжу со своим - он обижается. 
Не хочу я кататься в принципе . 
Тебе виднее ), я сужу по подружкам и их подружкам . Они даже на слеты всякие ездили , чтобы поинтереснее мужчин искать ( хотя как по мне - это не совсем то место …). 
В регионах все пока по другому / пока до туда новые веяния дойдут лет 10 пройдет 

Опубликовано:
30 минут назад, Дусинда сказал:

Они даже на слеты всякие ездили , чтобы поинтереснее мужчин искать ( хотя как по мне - это не совсем то место …). 

Это совсем не то место. 95% мотоциклистов на слетах - это маргиналы. Проще на СЗ найти нормального )))

Да и девушки там такие, совсем не девушки в основном …

Опубликовано:
31 minutes ago, Дусинда said:

Они даже на слеты всякие ездили , чтобы поинтереснее мужчин искать ( хотя как по мне - это не совсем то место …). 

В Питере они на Стрелке ВО тусуются, рядом с танц.площадкой. Бывает, девушки специально туда идут, чтобы познакомиться. Может и получается)

Опубликовано:
1 минуту назад, Boffi сказал:

Это совсем не то место. 95% мотоциклистов на слетах - это маргиналы. Проще на СЗ найти нормального )))

Да и девушки там такие, совсем не девушки в основном …

У меня нормальные подруги . Но вот этак некоторые из них решили почему то … Типа мотоциклы недешевы и тд . 
Думаю , возможно там разные люди , но не мое это развлечение явно ) 

Опубликовано:
3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:
21 час назад, Suvlehim сказал:

чувак таскающий твой тубус хочет свой тубус засунуть в тебя... а потом начертить на лицо...

Не ну ты от темы то не уходи)))

Так чего добились в итоге тоскатели твоих чертежей и компьютеров???

Опубликовано:

остается б.у. иномарка

Без моего совета никуда тут)

По обычным китайским повозкам не знаю, тестил китайский премиум: Лисяны и зикры. 

Обе однозначно делают мерс s- класса, причём с запасом. По комфорту, управляемости и напичканности приблудами. У Мерса только управляемость на скорости 180+ лучше и задние сиденья. 

Забавный нюанс: после лисяна интерьер мерса кажется скуфом с золотой цепурой из Анапы, даже неприятно. Всё блестит, переливается, дороха-багата.

Ну и да на дороге, когда под тобой 600 электрокобыл, чувствуешь себя просто Богом, разгон в комфорт перевёл, чтоб головой об подголовник не биться. Всё мерсы, ренджроверы рядом не стояли, можно спортбайк уделать. 

Опубликовано:
56 минут назад, HarleyDenisson сказал:

Бывает, девушки специально туда идут, чтобы познакомиться. Может и получается)

В принципе заход правильный. В мототусовке значительный перевес в сторону мужского пола, поэтому там большая вероятность познакомиться. Особенно тем девушкам, которые не сильно востребованы в обычной среде обитания.

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

Именно.
Купи вот такой аппарат 2021 Ducati Diavel, зелёный, 11550000 рублей

Все бабы твои. 

А можно объяснить? Ну вот есть у меня дорогой мотоцикл или тачка. А дальше что делать? Где надо встать со своим мотоциклом или машиной, чтоб девушки к тебе приставали? Или они прям заскакивают в окно на патриарших? 

Или иначе сайте знакомств на фоне авто фотаться?) 

Опубликовано:
14 минут назад, витал777 сказал:

А можно объяснить? Ну вот есть у меня дорогой мотоцикл или тачка. А дальше что делать?

А дальше девушки всё сделают сами. Главное чтобы в месте их скопления была возможность припарковаться. 

15 минут назад, витал777 сказал:

Или они прям заскакивают в окно на патриарших? 

Дались тебе эти патриаршие. 

20 минут назад, витал777 сказал:

Или иначе сайте знакомств на фоне авто фотаться?) 

Это можно. Потому что это показывает твои интересы и образ жизни. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

А дальше девушки всё сделают сами. Главное чтобы в месте их скопления была возможность припарковаться. 

Можно взять в прокат и проверить)))

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Можно взять в прокат и проверить)))

Конечно можно. 
Знаешь, есть поговорка. Когда на руке у мужчины Patek Philippe Nautilus, то девушка уже не смотрит на его обувь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 460

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 460

4. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 460

• Создать...