Перейти к публикации
пикап.Форум

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

Перейти к решению Решение от shwerg,

Рекомендованные сообщения

• Решение

Что ж, был повод встретиться. За день до этого так же была возможность сделать небольшой крышеснос, так скажем. Девушка была в плюсе. Сегодня погуляли, расставили все точки над и. Я задал прямой вопрос, получил прямой ответ, что меня не любят (с оговорками, конечно, как мужчину и так далее). Ответил, что меня такой расклад не устраивает и пора завязывать. Ушёл в закат. Тему можно клоз.

пс. не бейте женщин

• 9 месяцев спустя...
  • Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, есть типаж девушек, которые и во взрослом состоянии такие. Вдруг за пару недель до поездки выясняется, что у нее загран просрочен. А если нет, то в аэропорту окажется, что она его дома забыла.

Мне кажется тебя никогда и не любили. Ощущения, что зашла в ЛТР "пусть будут. Не холодно и не жарко".   

Не хочу влезать в ваши "отношения " с Boffi)  Но тут ты совсем не в теме. Я в 25 даже мечтать не мог о таком разнообразии выбора, как в 40+. Все ровно наоборот и много 30 летних без детей. При этом с

Думать не думал, что ещё напишу в эту тему когда-то, но раз уж вести историю до конца, то самое время. А история получила самое внезапное развитие.

Для справки, с моего последнего сообщения тут у меня было 0 контактов с бывшей. 0 контактов с окружением с её стороны (но я в него и не был особо включён) и даже почти 0 контактов с людьми из моего окружения, которые могут общаться с бывшей.

Я конец года отходил, ездил в длительное путешествие в дальние края, справил новый год в кругу знакомых. В начале зимы познакомился с новой девушкой. Завазалось общение, потом отношения, сейчас им уже больше полугода. Живём и работаем в разных городах, ездим друг к другу. С осени планировали съезжаться.

Теперь суть истории. Позавчера переписываемся с девушкой (она на работе, я в отпуске не в стране), она на +. К вечеру резко на минусе, ложится спать не попрощавшись. Утром спрашиваю, что произошло? Говорит "ничего, всё хорошо". К обеду сломалась, говорит, не всё хорошо, вечером кое что произошло, надо обсудить. Жду вечера и..

Оказывается позавчера вечером моя бывшая девушка нашла мою нынешнюю девушку и накатала ей целую простыню о том, до какого состояния я её когда-то довёл, предупреждения о том, что я рано или поздно поведу себя так же с моей нынешней девушкой, лучи солнца, предложения поддержки итд. Я пока видел только часть переписки и сказал, что продолжать разговор будут только после всей переписки перед моими глазами. Жду вечера её получить. Напомню, это все тот же человек, который при расставании со мной плакался и говорил, какой я хороший мужчина и, что желает мне счастья в моих будущих отношениях и что если нужна поддержка - всегда обращайся. Я конечно не то, чтобы особо придавал значения этим словам, но это полная шиза.

Моя девушка со мной пока общается нейтрально, каких-то более подробных деталей переписки я не знаю. Рассчёт тут был на то, что моя нынешняя девушка не в курсе моей прошлой жизни. Но как раз-таки она в курсе, так как я этот момент озвучивал в одном из наших разговоров.

Такие вот дела. Я раньше эти истории только в чужих темах читал иногда и ловил себя на мысли "что за пиздец". А теперь сам стал невольным участником этого пиздеца.

По бывшей девушке лично мне всё понятно, это дно и мне жаль, что она до такого опустилась.

По нынешней девушке пока непонятно, зачем вообще было вступать в эту безнадёжную переписку, тем более, что я ничего и не скрывал (очевидно без каких-то супер подробностей, так как это ни к чему).

• Советник
1 час назад, shwerg сказал:

По нынешней девушке пока непонятно, зачем вообще было вступать в эту безнадёжную переписку, тем более, что я ничего и не скрывал (очевидно без каких-то супер подробностей, так как это ни к чему).

Может не всё её устраивает в отношениях с тобой.. Мужчины очень уж часто не умеют строить отношения и сильно косячат в них. 

Может она уже и готова как повод соскочить использовать эту ситуацию. 

Еслиб женщина была максимально счастлива с тобой и получала все мыслимые и не мыслимые блага - она бы конечно отбросила это всё.. А так ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, shwerg сказал:

По бывшей девушке лично мне всё понятно, это дно и мне жаль, что она до такого опустилась.

Тут тоже всё не так однозначно и просто.

И тебе бы лучше уметь на такие вопросы объективно смотреть и беспристрастно. 

Чаще всего, почти всегда - женщины так поступают не без причин. Они смотрят на отношения которые у них были, понимают, как сильно их загоняли в минус в этих отношениях, как им вредили существенно. А если вишенкой на вершине торта были ещё и реальные физические п*здюли - конечно у женщины будет много причин напасть, с целью восстановить свою гордость, достоинство. Не оставаться в долгу. 

Я не знаю что именно ты делал в прошлых отношениях, но думаю тут можно смело предполагать что плохого делал достаточно и это не только в насилии выражалось. 

Отрицать это, может в том числе фатально сказаться на твоих новых отношениях. Твоя новая на тебя теперь смотрит с подозрением, как цензор. Получив информацию о твоих наклонностях, грехах, привычках. Если ты в этом займешь такую позицию мол я безвинная жертва, ангелок - это будет крайне подозрительно ну и по факту лживо. 

Тебе лучше осознать и поглубже природу всей ситуации, почему это с тобой случилось, почему на тебя так обижены до сих пор. Поискать в этом точные причины, не спихивать всё на бывшую и якобы её неадекватность. 

Автор, будешь что-то объяснять или оправдываться - сделаешь только хуже. Вопрос простой: твоя нынешняя девушка верит безоговорочно словам из интернета или своим собственным глазам, ушам? Если первый вариант, то обсуждать тут нечего. Если второй - тем более. На твоем месте я бы пробежал глазами этот текст и прокомментировал бы таким образом: значит, все еще сохнет по мне. 

Если девушка начнет загоняться по поводу данного послания, то хорошенько подумай, почему так происходит. Если она готова вот так, на слово, верить злобному посланию обиженной бывшей, то к этому есть причины. Они либо в ней, либо в тебе, либо в ваших отношениях.  

4 часа назад, shwerg сказал:

По нынешней девушке пока непонятно, зачем вообще было вступать в эту безнадёжную переписку

А тут всё просто, автор. 
Кое-кто должен определится на берегу. Так и скажи: хочешь верить во всё это - пожалуйста. Но я не вижу смысла быть вместе с человеком, который отдаёт предпочтение неизвестному человеку, а не мне. Поэтому считаю наши отношения оконченными.
Почему именно так? Потому что на самом деле так не делается. Это прямое недоверие и неуважение тебя как партнера. Иным способом, ты можешь временно, подчеркну - временно потушить этот огонь, но тлеющие угли останутся до следующего раза. 
Оно тебе надо? Не думаю. Поэтому, да, жёстко, даже очень, но иначе эту ситуацию не поправить.

4 hours ago, shwerg said:

Теперь суть истории. Позавчера переписываемся с девушкой (она на работе, я в отпуске не в стране), она на +. К вечеру резко на минусе, ложится спать не попрощавшись. Утром спрашиваю, что произошло? Говорит "ничего, всё хорошо". К обеду сломалась, говорит, не всё хорошо, вечером кое что произошло, надо обсудить. Жду вечера и..

Оказывается позавчера вечером моя бывшая девушка нашла мою нынешнюю девушку и накатала ей целую простыню о том, до какого состояния я её когда-то довёл, предупреждения о том, что я рано или поздно поведу себя так же с моей нынешней девушкой, лучи солнца, предложения поддержки итд. Я пока видел только часть переписки и сказал, что продолжать разговор будут только после всей переписки перед моими глазами. Жду вечера её получить. Напомню, это все тот же человек, который при расставании со мной плакался и говорил, какой я хороший мужчина и, что желает мне счастья в моих будущих отношениях и что если нужна поддержка - всегда обращайся. Я конечно не то, чтобы особо придавал значения этим словам, но это полная шиза.

Моя девушка со мной пока общается нейтрально, каких-то более подробных деталей переписки я не знаю. Рассчёт тут был на то, что моя нынешняя девушка не в курсе моей прошлой жизни. Но как раз-таки она в курсе, так как я этот момент озвучивал в одном из наших разговоров.

Такие вот дела. Я раньше эти истории только в чужих темах читал иногда и ловил себя на мысли "что за пиздец". А теперь сам стал невольным участником этого пиздеца.

Ничего удивительно у них сейчас так принято, в особенности у малолеток. Это у них считается проявлением женской солидарности. Они пишут нынешним девушкам своих бывших, рассказывают, как он их абьюзил, пил, бил, изменял. Гордо делятся в соцсетях, как к ним на сз клеился женатик, а они его сдеанонили и отправили все жене. 

По нынешней девушке тоже вполне понятно, почему же. Женщины из нормальных не маргинальных и не дисфункциональных семей очень внимательно относятся к теме семейного насилия, в частности физического. Ожидать, что она будет игнорировать информацию о проявлении физического насилия со стороны партнера очень недальновидно.

11 minutes ago, Nullus said:

А тут всё просто, автор. 
Кое-кто должен определится на берегу. Так и скажи: хочешь верить во всё это - пожалуйста. Но я не вижу смысла быть вместе с человеком, который отдаёт предпочтение неизвестному человеку, а не мне. Поэтому считаю наши отношения оконченными.
Почему именно так? Потому что на самом деле так не делается. Это прямое недоверие и неуважение тебя как партнера. Иным способом, ты можешь временно, подчеркну - временно потушить этот огонь, но тлеющие угли останутся до следующего раза. 
Оно тебе надо? Не думаю. Поэтому, да, жёстко, даже очень, но иначе эту ситуацию не поправить.

Это хороший совет, но тут автор сам дал маху. Он своей девушке сам же и рассказал о проблемах в отношениях с бывшей, только он-то скорее всего описал это в общих чертах, а она поддала ей подробностей. 
Грубо говоря, если автор и рассказывал, что они расстались после того, как он проявил физическое насилие, а бывшая ей рассказала, как он ее об стену швырнул, а потом ногами по голове херачил, то определенная картинка в подсознании у нынешней уже возникла.

5 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

но тут автор сам дал маху. Он своей девушке сам же и рассказал о проблемах в отношениях с бывшей, только он-то скорее всего описал это в общих чертах, а она поддала ей подробностей. 

Ну рассказал и рассказал. Что тут такого катастрофичного? Пытался таким образом строить рапорт на доверии.

6 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

а она поддала ей подробностей

Знаешь, любая ОЖП, если не круглая дура, знает, что доверять словам бывшей - это такое себе занятие. Просто тут ОЖП видимо не дружит с головой, либо маловато жизненного опыта.

7 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Грубо говоря, если автор и рассказывал, что они расстались после того, как он проявил физическое насилие, а бывшая ей рассказала, как он ее об стену швырнул, а потом ногами по голове херачил, то определенная картинка в подсознании у нынешней уже возникла.

Ну а чего нож и дробовик сразу не на фантазировать? Если так всё плохо, то у меня бы возникло два вопроса: 
1) Слишком бурная фантазия у бывшей?
2) Если не бурная, то почему автор тогда не за Иркутском ёлки пилит на промке, а живёт среди людей спокойно? 

13 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

так принято, в особенности у малолеток. Это у них считается проявлением женской солидарности.

Так было всегда. 

10 minutes ago, Nullus said:

Так было всегда. 

Не в таких масштабах, как сейчас. У них целые группы вк и телеге есть, которые посвящены этим темам и там сотни тысяч женщин) 

12 minutes ago, Nullus said:

Знаешь, любая ОЖП, если не круглая дура, знает, что доверять словам бывшей - это такое себе занятие. Просто тут ОЖП видимо не дружит с головой, либо маловато жизненного опыта.

Так она может и не доверяет, просто неприятно ей по очевидным причинам, тут даже сложно осуждать, многие бы загнались. Прикинь тебе написали бы, что твою девушку по кругу пускали, а она тебе до этого осторожно призналась, что был у нее эпизод сексуальных экспериментов? Тебе в любом случае надо было бы время на переваривание информации.

15 minutes ago, Nullus said:

Ну а чего нож и дробовик сразу не на фантазировать? Если так всё плохо, то у меня бы возникло два вопроса: 
1) Слишком бурная фантазия у бывшей?
2) Если не бурная, то почему автор тогда не за Иркутском ёлки пилит на промке, а живёт среди людей спокойно? 

Так пока не расчленит не посадят же:D

15 minutes ago, Nullus said:

Пытался таким образом строить рапорт на доверии.

Я так всегда делаю, не вижу смысла скрывать. Тем более рано или поздно это всё равно вскрылось бы. 

Очевидно, что посыл про верить бывшей или моему отношению к тебе сейчас - дело за тобой. Но я пока не могу предметно вести дискуссию за неимением большего куска переписки. Мне его правда обещались вечером предоставить и продолжить обсуждение.

Из куска который я видел девушка представилась, сказала, что лезть в чужие отношения дело неблагодарное, и следующим же пассажей про то, что автор "я" стал причиной "двух диагностированных депрессий и сюициидальных мыслей".

Теперь девушка переживает, что я её тоже на долгом отрезке куда-нибудь доведу, хотя проще простого жить и не делать треша.

16 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Не в таких масштабах, как сейчас. У них целые группы вк и телеге есть, которые посвящены этим темам и там сотни тысяч женщин) 

Ну это просто последствия технического прогресса. 
Мужики бестолочи, даже на левак в тихоря сходить не могут.

17 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Прикинь тебе написали бы, что твою девушку по кругу пускали, а она тебе до этого осторожно призналась, что был у нее эпизод сексуальных экспериментов? Тебе в любом случае надо было бы время на переваривание информации.

Прикинул. Не поверил бы. Почему? Потому что знаю поганую сущность людей. Если мне кидают такую инфу, значит хотят очень сильно подгадить ей. Поэтому изначально верить в таких "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" глупо. 

19 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Тебе в любом случае надо было бы время на переваривание информации.

Время - да, но, я бы не стал орать как кастрированный алень, что "нам надо поговорить". 

19 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Так пока не расчленит не посадят же

В этой стране могут посадить за что угодно. Даже за то, что ты просто мимо проходил.

16 минут назад, shwerg сказал:

Я так всегда делаю, не вижу смысла скрывать.

А теперь подумай вот над чем. 
Вот ты каждый день перед тем как выйти на улицу одеваешь трусы, брюки, вообщем прикрываешь свою голую жопу. Зачем? Что-то скрываешь или это всё же потому, что это не дело других людей как выглядит твоя голая жопа?
Научись уже отделять то, что ты скрываешь от простого - не лезь не в своё дело.

18 минут назад, shwerg сказал:

Тем более рано или поздно это всё равно вскрылось бы. 

Да ладно. Кто убил Кеннеди? До сих пор вскрывается. 

19 минут назад, shwerg сказал:

Но я пока не могу предметно вести дискуссию за неимением большего куска переписки. Мне его правда обещались вечером предоставить и продолжить обсуждение.

А что там обсуждать? Почему ты себя сразу в позу раком ставишь? Её какое дело, что было до неё? Может обсудите тогда какой длинны был член, который её девственности лишил? Ну почему бы не обсудить тогда и эту тему? Я лично не вижу особой разницы.

20 минут назад, shwerg сказал:

и следующим же пассажей про то, что автор "я" стал причиной "двух диагностированных депрессий и сюициидальных мыслей".

Ну если твоя нынешняя пассия верит в эту херню, то пускай идет нахрен. Вот поверь. Иначе намучаешься ты с ней потом будь здоров.

21 минуту назад, shwerg сказал:

еперь девушка переживает, что я её тоже на долгом отрезке куда-нибудь доведу

Пусть не переживает, а собирает вещи. Такая дура в жены  - это Божья кара. Не надо лезть тебе в этот омут. Найди вменяемую, которая в состоянии быть тебе верной, доброй спутницей в жизни. Для которой ты опора, но и она для тебя выполняет такую же роль. В противном случае будешь носить на своём горбу инфантильных дурочек. А к 40 - ещё и инсультником не дай Бог станешь.

• Советник
50 минут назад, shwerg сказал:

Я так всегда делаю, не вижу смысла скрывать. Тем более рано или поздно это всё равно вскрылось бы. 

Очевидно, что посыл про верить бывшей или моему отношению к тебе сейчас - дело за тобой. Но я пока не могу предметно вести дискуссию за неимением большего куска переписки. Мне его правда обещались вечером предоставить и продолжить обсуждение.

Из куска который я видел девушка представилась, сказала, что лезть в чужие отношения дело неблагодарное, и следующим же пассажей про то, что автор "я" стал причиной "двух диагностированных депрессий и сюициидальных мыслей".

Теперь девушка переживает, что я её тоже на долгом отрезке куда-нибудь доведу, хотя проще простого жить и не делать треша.

Очень плохая идея вот эта вот - лучшая защита, это нападение.

И кидаться газлайтить девушку, пытаясь ей внушить что она должна верить тебе одному.

Ей там наверняка в подробностях расписали твои привычки, наклонности, грешки.  

Она знает что написанное имеет смысл и вес. В такой ситуации вставать в эту позу, мол ты должна верить своему парню - крайне глупо и себе же во вред.

Кроме того надо понимать, что атаки на неё не прекратятся. Если вы не расстанитесь, бывшая это увидит, и продолжит наседать. 

Решение тут нужно надёжное ) 

Хотя не факт что оно тебе доступно и возможно.

И учитывая твой легкомысленный подход, нежелание даже описать состояние текущих отношений - перспектив мало позитивных ) 

1 час назад, shwerg сказал:

Там конечно пушка бомба в переписке. Кому в лс?

Нам то оно зачем? Своих бедовых баб хватает. Нафиг нам ещё твои две "душевнобольные"? 
Ты определись сам что будешь делать. 

48 minutes ago, Nullus said:

Нам то оно зачем? Своих бедовых баб хватает. Нафиг нам ещё твои две "душевнобольные"? 
Ты определись сам что будешь делать. 

Это был риторический вопрос. Я что делать? Сначала попробую дочитать. Там литерали описание моих 2.5 лет жизни.

• Советник
6 часов назад, shwerg сказал:

Я что делать?

В монастырь уходить, член на гвоздь вешать :lol:

А что делать, каждую новую бабу теперь будет такому испытанию правдой подвергать..

Ну на самом деле есть в этом и позитивные моменты во всём. Хоть что то заставит учиться делать качественные отношения, где позиции собственные будут крепки ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...