Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

32 минуты назад, Wolha сказал:

Если бы мне какая-то бывшая моего парня прислала такие простыни, я бы решила, что у девушки есть проблемы с головой. Другое дело, если бы мне прислали копию приговора суда в отношении моего парня.

На этом многие горят. Игнорируют такие моменты, решают что что те кто им присылают подобное - не дружат с головой ) 

Но потом горько расплачиваются за то, что такие сигналы игнорировали. 

С нормальными людьми таких вещей практически не происходит. Чтобы тебя преследовала какая то бывшая, и так крепко ненавидела - надо быть в значительной степени неприятной и проблемной личностью, которая всем с ней связанным - доставит массу негативных эмоций и хлопот лишних. 

Пэ^

Пэ^

30 минут назад, Wolha сказал:

Если бы мне какая-то бывшая моего парня прислала такие простыни, я бы решила, что у девушки есть проблемы с головой. Другое дело, если бы мне прислали копию приговора суда в отношении моего парня.

На этом многие горят. Игнорируют такие моменты, решают что что те кто им присылают подобное - не дружат с головой ) 

Но потом горько расплачиваются за то, что такие сигналы игнорировали. 

С нормальными людьми таких вещей практически не происходит. Чтобы тебя преследовала какая то бывшая, и так крепко ненавидела - надо быть в значительной степени неприятной и проблемной личностью, которая всем с ней связанным - доставит массу проблем и неприятностей. ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 207

3. 387

Оцените внешность

4. 207

5. 201

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...