История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 510
Мужчины достигаторы
Чойта не надо? Я вот Ленни Крайвица 20 лет уже люблю, можно сказать большую часть своей осознанной жизни, но это никогда не мешало мне ходить на свидания и быть замужем… …и не мешает мне любить столь же нежно Тилля Линдеманна, а они мне даже никогда не напишут, не то что секс не предложат -
13 510
Мужчины достигаторы
Да почему троллит то? Я думаю что Лишь вполне реальный персонаж Не в замещении дело, а в постоянном повышении планочки при падающей ликвидности и не совпадении целей -
19
-
13 510
Мужчины достигаторы
По какой причине невозможно? Он женат? Если не женат, то всё возможно. Да, вообщем-то, и жена не помеха. Сколько таких примеров, когда мужики разводились из-за другой женщины. Но это, конечно, некрасиво и не по совести так делать! Я не советую. Это потому что, у тебя нет никого. А когда ты один, то да, такое бывает, что вспоминаешь бывших или "возможных бывших") Как только завязываются новые отношения с другим/другой, которая/который сильно нравится - то всё, то что было, ты понимаешь, что это пройденный этап. А конечно, если сидеть одной 5 лет - понятно, что ты буд -
13 510
Мужчины достигаторы
Тебе наверное тоже надо пожестче становиться. Т.к склонна влюбляться без памяти и смаковать чувства эти, в отношении недостойных персонажей, невнятных, ничего из себя не представляющих кроме может быть красивой картинки, красивого фасада - за которым спрятан бардак, срач, бедлам, прогнивший, воняющий тухлятиной и т.д ) Бывает женщинам нужно осознать что они ведут себя как сороки, которые летят на то что ярко блестит ) Не зная, забывая о том что яркость и блеск - не значат ничего. Что это не те критерии по которым стоит признавать мужчину. Выбирать его. Что я яркие и блес
-