Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Evillina сказал:

Если вначале говорит "Я не такой уж крутой, вот у меня недостатки есть, я тебе не подхожу" - определились, что снижает ожидания.

Потом с течением времени начинаешь ему говорить "Ну да, недостатки есть, и некоторые для меня критичны. Дааа, ну все с тобой понятно".

Нифига, ты не должна указывать уже на недостатки, так как он тебе их озвучил и ты согласилась, а если согласилась, значит это не является для тебя недостатком»

8 минут назад, Evillina сказал:

тогда он "Я такого не говорил, я не такой, я не всегда так делаю, а вот это тебе подойдет?" и всячески нивелирует эти недостатки или даже пытается что-то в себе поменять (образ жизни например). Это что значит?))

А тут все, результат повышения твоей значимости и снижение его

Был мужик и нет мужика :D

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
  • Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, yasno сказал:

Чем я вообще заслужила такое отношение к себе?

Не дала на первом свидании.

Улетела в блок, так как там уже следующая "любимая я подарю тебе звезду" "как мы назовем наших детей" "вашей маме зять не нужен"

Скажи вселенной спасибо, что он слился сам.

Кофе ток жалко)).

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Evillina сказал:

особенно в контексте дальнейших изменений и желания показаться лучше

Они довольно опасные, эти закомплексованные и типа скромные ОМП, у них куча зависти к другим и нереализованных желаний - при первой же возможности подтверждают свою привлекательность, ведь когда ещё такой случай выпадет, или кидают друзей в делах, ведь ими движут зависть и комплексы. А хорошие они такие и с виду моральненькие не потому, что они это выбрали от избытка выбора в жизни или уже вдоволь навеселившись, а от дефицита и потому что не могут себе позволить. В общем, это скорее ред флэг.

Есть вероятность, что он и правда с комплексами , а устраняет эти комплексы вот такими случайными связями.  Что интересно автору в нем понравилось?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Первый маркер п*здабола, сразу в блок. И "погодка" Туда же.

По теме: опять тема и опять удивление : нашли парня на сз, а он оказался гавно на палке. Девочки, на сз сидят не пользующиеся популярностью в обычной жизни мальчики, а если ещё мальчик из другого города, то значит умножаем на 2. Он в своём городе даже никому не сдался на сз, или весь город его знает по группе " мужики из тиндера" и он расширяет поиск

Я не соглашусь, что на сз сидят девушки и мужчины, которые не пользуются популярностью. Сз стал ещё одной площадкой для знакомств. Мы сейчас живём в информационном обществе, легче познакомиться в интернете, чем вживую на улице. У нас огромная часть жизни происходит в Интернете, в виртуальном мире. Это уже норма знакомиться на сз)

На сз те же люди, что и в жизни.

У меня случай был на этой неделе. Прихожу домой, мне пишет парень на сз, его сообщение "видел тебя в городе, но не подошёл, засмущался". И предложил продолжить общение уже в соц.сетях.

Ну, робкий человек, ну вот так)

Опубликовано:

1 минуту назад, yasno сказал:

видел тебя в городе, но не подошёл, засмущался"

Наивная вы конечно девушка, вам будет сложно. Это обычный подкат. Кто-то даже напишет что вы приснились

Опубликовано:
3 минуты назад, yasno сказал:

Прихожу домой, мне пишет парень на сз, его сообщение "видел тебя в городе, но не подошёл, засмущался". И предложил продолжить общение уже в соц.сетях.

Спросила, где видел?)

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Наивная вы конечно девушка, вам будет сложно. Это обычный подкат. Кто-то даже напишет что вы приснились

Я его тоже видела) 

Опубликовано:
Только что, yasno сказал:

Я его тоже видела) 

Обычно люди очень плохо запоминают лица, если тоько вы ещё до этого несколько раз не виделись. Так же лица в жизни и фото отличаются все равно 

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

Спросила, где видел?)

Да-да, я его видела, он на меня глянул, но я бы по его взгляду не подумала, что он хочет со мной познакомиться...

Вообще не умею считывать мужчин. И да, во многом наивная.

Опубликовано:
5 минут назад, yasno сказал:

Это уже норма знакомиться на сз)

Это грустно, но правда, в большинстве случаев на сайтах знакомств - люди с какими-то проблемами. Познакомиться в инсте это совсем не то, что в тиндере

Понимаешь, дело в том, что сам факт нахождения на сз - это своеобразный красный флаг. Как говорится, он 10/10, но у него есть тиндер...

Опубликовано:
5 часов назад, yasno сказал:

Как такие вещи проверяются?

:-)))))))) да вот так и проверяются ) поэтому нет смысла так втягиваться в человека слету

Опубликовано:
Только что, mon cherrr сказал:

Это грустно, но правда, в большинстве случаев на сайтах знакомств - люди с какими-то проблемами. Познакомиться в инсте это совсем не то, что в тиндере

Понимаешь, дело в том, что сам факт нахождения на сз - это своеобразный красный флаг. Как говорится, он 10/10, но у него есть тиндер...

Да понимаю) но где сейчас знакомиться в 25+) у меня, например, женское окружение в основном 

Опубликовано:
2 минуты назад, mon cherrr сказал:

дело в том, что сам факт нахождения на сз - это своеобразный красный флаг

А как же я? :-))))

5 минут назад, yasno сказал:

Да понимаю) но где сейчас знакомиться в 25+) у меня, например, женское окружение в основном 

Расширяйте свой социальный круг, это в любом случае полезно. Пробуйте знакомиться в общественных местах в качестве тренировки, пробуйте быть открытыми для общения . Это не так легко, когда в инете этот поток сам идёт в руки. Но поток некачественный. Проведите статистику и каждого спрашивайте " сколько здесь сидишь " они как зэки сидят годами. А если кто-то напишет "месяц" то спрси " а до этого где знакомился" он скажет "на сз" инфа сотка. Такие отношения чаще всего недолговечны и низкокачесвенны как товары на алишке. Можно пробовать все равно ради флирта и практики 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dzeen сказал:

А как же я? :-))))

Не знаю, я не очень помню твои темы

Но я тоже сидела на сз, и скажу я вам, это были точно не самые мои лучшие годы (в плане всего: и собственной токсичности, и загонов, и тд). Как только у меня в голове немного начало проясняться, на тиндер меня больше не тянуло. Сейчас я вообще не представляю, что зашла бы туда, если бы отношения текущие завершились, там просто надо перелопатить тонну г..на, чтобы найти что-то подходящее (пока ищешь - сама измажешься, разочаруешься 100 раз, уже ничего не захочешь). Лучше меньше, да лучше

Опубликовано:
13 минут назад, yasno сказал:

Прихожу домой, мне пишет парень на сз, его сообщение "видел тебя в городе, но не подошёл, засмущался". И предложил продолжить общение уже в соц.сетях.

Надо было спросить его - Ну и как же мы теперь, на какой прогулке это исправим? :)

А то вдруг там виртуальный дрочер. Немного узнали друг у друга про общие интересы, про общий социальный статус (в противном случае вероятны проблемы) и вперед, в реал. 

Опубликовано:
7 минут назад, mon cherrr сказал:

Не знаю, я не очень помню твои темы

Но я тоже сидела на сз, и скажу я вам, это были точно не самые мои лучшие годы (в плане всего: и собственной токсичности, и загонов, и тд). Как только у меня в голове немного начало проясняться, на тиндер меня больше не тянуло. Сейчас я вообще не представляю, что зашла бы туда, если бы отношения текущие завершились, там просто надо перелопатить тонну г..на, чтобы найти что-то подходящее (пока ищешь - сама измажешься, разочаруешься 100 раз, уже ничего не захочешь). Лучше меньше, да лучше

Ну хз, закаляет да но перемазаться можно только втянувшись

Опубликовано:
8 минут назад, Dzeen сказал:

Ну хз, закаляет да но перемазаться можно только втянувшись

Я из-за сз тоже чувствую усталость. Перемазаться там действительно легко. Но в жизни у меня знакомства неловкие и дурацкие)

Опубликовано:

Я из-за сз тоже чувствую усталость. Перемазаться там действительно легко. Но в жизни у меня знакомства неловкие и дурацкие)

Ну не знаю, просто много некстов. Надоело закрыла. Отдохнула открыла. 

Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

Еще немного и я смогу точно сказать почему он ее слил

Почему?)

Опубликовано:
46 минут назад, mon cherrr сказал:

Это да. Большинство сидящих там это - "я в 35 еще не знаю кем стану, когда вырасту". Крайне редко кто-то может с гордостью рассказать о своей работе, увлечениях, да просто доволен тем, кто и что его окружает. Тоска. Насмотришься на них, и кажется, что все такие((

Опубликовано:
2 часа назад, yasno сказал:

Я не соглашусь, что на сз сидят девушки и мужчины, которые не пользуются популярностью. Сз стал ещё одной площадкой для знакомств. Мы сейчас живём в информационном обществе, легче познакомиться в интернете, чем вживую на улице. У нас огромная часть жизни происходит в Интернете, в виртуальном мире. Это уже норма знакомиться на сз)

У меня случай был на этой неделе. Прихожу домой, мне пишет парень на сз, его сообщение "видел тебя в городе, но не подошёл, засмущался". И предложил продолжить общение уже в соц.сетях.

Ну, робкий человек, ну вот так)

100% сам с удовольствием использую.

Плюс не забывайте, сейчас век интровертов, им так удобнее

1 час назад, mon cherrr сказал:

Вот не соглашусь, перестал так думать лет 5 назад 

1 час назад, Boffi сказал:

100% сам с удовольствием использую.

Если я не ошибаюсь ты же полуженатик с несколькими со? 

Почему?)

Вот примерно такой контингент, это из тех кому дают. Остальные сирые, убогие, страшные, бедные)

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вот примерно такой контингент, это из тех кому дают. Остальные хирые, убогие, страшные, бедные)

Ну, как свободная девушка, которая пришла на сз, я, конечно, не интересуюсь полуженатиками. А если там огромный контингент именно таких, то...нужно, наверное, действительно удалять акк оттуда(

Опубликовано:

Ну, как свободная девушка, которая пришла на сз, я, конечно, не интересуюсь полуженатиками. А если там огромный контингент именно таких, то...нужно, наверное, действительно удалять акк оттуда(

Все равно потом вернёшься, набей сначала руку и научись разбираться в людях. Подходи к каждому критически, настраивай фильтры. С такими фильтрами и в реале будут проблемы

Опубликовано:

Совершенно верно, полуженатики, искатели СО, пикаперы - это никакой не выигрыш для ОЖП, это непригодные, как бы их назвали в вердиктовщине, их нужно отфильтровывать и отбраковывать. 

Есть способы, пусть подружки расскажут, им знать не обязательно. 

Опубликовано:

Хочу сказать всем спасибо, кто отписывал в моей теме. Конечно, ситуация неприятная, но, может, и к лучшему, что этот мужчина так быстро отвалился. 

Погрущу дня 2 и забуду) спасибо всем за советы и мнения!

Опубликовано:
22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я же не говорю, что сию секунду. Последние года пользуюсь.

нет, не полуженатик, я расстался с 30+, сейчас с другой 

Опубликовано:
23 минуты назад, yasno сказал:

Ну, как свободная девушка, которая пришла на сз, я, конечно, не интересуюсь полуженатиками

Без обид, но если бы я был полуженатиком или в браке, ты бы в жизни не догадалась 

23 минуты назад, LisAlisa сказал:

Все равно потом вернёшься, набей сначала руку и научись разбираться в людях. Подходи к каждому критически, настраивай фильтры. С такими фильтрами и в реале будут проблемы

Подпишусь под каждым словом 

18 минут назад, sestra_Akula сказал:

Совершенно верно, полуженатики, искатели СО, пикаперы - это никакой не выигрыш для ОЖП, это непригодные, как бы их назвали в вердиктовщине, их нужно отфильтровывать и отбраковывать.

Не пригодные к чему? К ЛТР, браку и тд -Да. Время провести - отличный вариант 

13 минут назад, yasno сказал:

Хочу сказать всем спасибо, кто отписывал в моей теме. Конечно, ситуация неприятная, но, может, и к лучшему, что этот мужчина так быстро отвалился. 

Погрущу дня 2 и забуду) спасибо всем за советы и мнения!

Что любопытно, тема получилась действительно интересная )

Опубликовано:
1 минуту назад, Boffi сказал:

Без обид, но если бы я был полуженатиком или в браке, ты бы в жизни не догадалась 

Если бы да кабы. Прям в жизни я бы не догадалась)

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Если бы да кабы. Прям в жизни я бы не догадалась)

Возможно, только возможно, ты бы догадалась через месяца 3 )))

Но, я же не тебе отвечал )

Опубликовано:
5 минут назад, Boffi сказал:

Не пригодные к чему? К ЛТР, браку и тд -Да. Время провести - отличный вариант 

Есть девушки, женщины, которым лучше одним проводить время, чем с такими как ты. Потом только невроз развивается.

Опубликовано:
7 минут назад, Boffi сказал:

Такое может быть. Поэтому, тем более, вообще пропал интерес ходить на встречи и тд.

Опубликовано:

Год назад когда я сидела на сз и ходила на свидания, познакомилась с одним он приехал с соседнего города пошли мы с ним прогуляться выпить кофе. В разговоре выяснилось что у него где то там жена в другом городе, ребенок. И вообще бедный он устал от работы, вот бы кто нибудь пришел вкусненькое приготовил, и секса так хочется. Я говорю дядя ты чего, я у себя то дома не готовлю не то что у тебя. Ну хоть спасибо за честность

Опубликовано:

Такое может быть. Поэтому, тем более, вообще пропал интерес ходить на встречи и тд.

А вот это не правильно. 
Нужно развивать навыки.

ты же когда-то не умела плавать, а сейчас уверен, хорошо держишься на поверхности 

10 минут назад, Weter11 сказал:

Есть девушки, женщины, которым лучше одним проводить время, чем с такими как ты. Потом только невроз развивается.

Ваше мнение имеет право на жизнь, но за все время, никто не жаловался. Я никого не обманываю, всегда открыто общаюсь. Даю то, что девушки хотят.

Я вообще каблук, если на то пошло ) 

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Год назад когда я сидела на сз и ходила на свидания, познакомилась с одним он приехал с соседнего города пошли мы с ним прогуляться выпить кофе. В разговоре выяснилось что у него где то там жена в другом городе, ребенок. И вообще бедный он устал от работы, вот бы кто нибудь пришел вкусненькое приготовил, и секса так хочется. Я говорю дядя ты чего, я у себя то дома не готовлю не то что у тебя. Ну хоть спасибо за честность

Ахахах) спасибо, вы мне настроение историей подняли.

Почему узнали об этом только на встрече, а не в переписке? Или он молчал, а вживую решил сделать чистосердечное признание?

Я даже задумалась, как бы поступила, будь в такой ситуации.

Опубликовано:

Привет всем. Парень объявился. Сказал, что слился, потому что его испугали поцелуи на первом свидании. Он не знает, что дальше делать. Мужчине 29 лет.

Я в шоке. 

Опубликовано:
4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Имхо, он врёт. Но если это правда, то это ничуть не лучше. 

Сказал, что если бы не эти поцелуи, о, ужас, то продолжил бы общаться и узнавать меня постепенно — как и должно быть. 

Опубликовано:

Сказал, что если бы не эти поцелуи, о, ужас, то продолжил бы общаться и узнавать меня постепенно — как и должно быть. 

Да слил он тебя по надуманной причине, вот и всё) Про секс ему норм было говорить, а целоваться - слишком развратно?) Сама -то веришь в это?)

Опубликовано:
8 минут назад, yasno сказал:

Мне кажется, на форуме есть девушка, которой бы он подошел :)

Опубликовано:
3 минуты назад, Ksussha сказал:

Да слил он тебя по надуманной причине, вот и всё) Про секс ему норм было говорить, а целоваться - слишком развратно?) Сама -то веришь в это?)

Да такое. Не сильно уже интересно копаться в его голове. Неделя прошла) 

Опубликовано:

Да такое. Не сильно уже интересно копаться в его голове. Неделя прошла) 

Ну и правильно, пусть катится)

Опубликовано:
56 минут назад, yasno сказал:

Привет всем. Парень объявился. Сказал, что слился, потому что его испугали поцелуи на первом свидании. Он не знает, что дальше делать. Мужчине 29 лет.

Я в шоке. 

Он, видимо, хочет , чтобы ты сделала все сама :lol:

а объявился потому что понял, что ты доступна для него сейчас. Ты ему написала , значит ты заинтересована в нем . 
Я бы сливала его ) неинтересный и скучный он ) 

@yasno, снимай лапшу с ушей (секс на первой встрече он счел бы нормальным в вашем возрасте, а поцелуи нет, логично, не поспоришь).  Надо было ответить, да, вот такая я развратная, нам не по пути. Чао!   А если он не знает, что делать, пусть к бабкам идет испуг снимать после поцелуев. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:

Сказал, что слился, потому что его испугали поцелуи на первом свидании.

Какой бред. Если только у него не фобия поцелуев. Такое бывает.

Поясню, мне рассказывал мужчина, как поцеловал девушку лет в 16 и у нее так воняло изо рта, что он всю жизнь избегал поцелуев, и только в 40 снова решился)

Но тут, судя по всему, другой контекст :lol:

Неделя прошла) 

Че думаешь с ним делать? Списываем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...