Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще одна какая-то манипуляция, чтобы вызвать сочувствие. А когда его жена забеременеет, он на полгода убежит?)) ИМХО очень не мужское поведение. Точнее не то, которое хотелось бы видеть в норме. Вы хотели мужчину, который будет вести в отношениях. Этот не тот)

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, Manatusik сказал:

мне рассказывал мужчина, как поцеловал девушку лет в 16 и у нее так воняло изо рта, что он всю жизнь избегал поцелуев, и только в 40 снова решился)

И вот сейчас ему как раз 40, послевкусие забылось, и вот мы как раз вдвоем) или в каком контексте все это было?

Откуда вы такое берете, истинный Господь)

Изменено пользователем Управляющий (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Мелисса сказал:

если он не знает, что делать, пусть к бабкам идет испуг снимать после поцелуев. 

Это так смешно)))) мне аж захотелось время вернуть взад, чтобы сказать ему вашей фразой. 

Опубликовано:

В общем-то вот и всё руководство, почему не стоит первой писать мужчине. Инициатива должна исходить от него, а женщина, если заинтересована, поддерживает и откликается. В противном случае неврозы и переживания обеспечены. 

Опубликовано:
14 часов назад, Управляющий сказал:

И вот сейчас ему как раз 40, послевкусие забылось, и вот мы как раз вдвоем) или в каком контексте все это было?

в контексте разговора про поцелуи, это в переписке было. 

Только что, Не верю сказал:

В противном случае неврозы и переживания обеспечены. 

Либо легче относится. Не драматизировать.

Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

в контексте разговора про поцелуи, это в переписке было. 

Еще лучше) какая могут быть разговоры про поцелуи в переписке с 40 летним мужиком) вот мне подобной дичи не попадалось при общении с ОЖП. То ли повезло, то ли ОЖП в целом более адекватные.

15 минут назад, Управляющий сказал:

Еще лучше) какая могут быть разговоры про поцелуи в переписке с 40 летним мужиком)

Вот разговор так вывернул. У меня другой вопрос - почему тебя это так волнует?

Сейчас в РО еще улечу за отклонение от темы. Спасибо, не надо, в прошлый раз за зубы и генетику сидела.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
51 минуту назад, Manatusik сказал:

Вот разговор так вывернул. У меня другой вопрос - почему тебя это так волнует?

Сейчас в РО еще улечу за отклонение от темы. Спасибо, не надо, в прошлый раз за зубы и генетику сидела.

А теперь за поцелуи посидишь. Это более романтично.                     А если серьезно, то я уже поняла, что не которые мужчины объятия и поцелуи вне секса не очень любят. Есть такое, но прямо, чтобы фобия поцелуев была, не это редкость. Тогда человек будет уклоняться от них, а не целоваться, а через неделю писать, что он испугалася. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Опубликовано:

давайте, объективно, чел явный шизофреник - едет за тридевять земель, детей совместных обсуждает на первой встрече, то боится поцелуев, то от секса бы не отказался на той же первой встречи (видимо, планировался секс без поцелуев))) - явная биполярка у пациента) 

авторша, тебе надо с фильтрами чуть поработать, видимо. таких можно и по диалогу отсеивать, не тратить время и нервы)

Опубликовано:

Товарищ даже обсуждения не стоит, я могу понять, когда мужчину смущает быстрый секс (и то, ЛИЧНО я - не могу), но то, что его смутил ответ на поцелуи… Либо серьезные беды с головой (с такими лучше дел не иметь), либо неуклюжая отмазка и слив (лучше бы просто проигнорировал)

Опубликовано:
1 час назад, Мелисса сказал:

не которые мужчины объятия и поцелуи вне секса не очень любят

Если при живом общении, то и вне секса норм. Непонятно, когда взрослые незнакомые люди обсуждают интимные вопросы в переписках, вот это реально дрочь, как по мне.

Опубликовано:
2 часа назад, Управляющий сказал:

Если при живом общении, то и вне секса норм. Непонятно, когда взрослые незнакомые люди обсуждают интимные вопросы в переписках, вот это реально дрочь, как по мне.

Обычно когда целуетесь, у мужчины там уже все, эрекция, все горит, надо срочно продолжать банкет, поэтому многие не любят целоваться, если нет возможности уединиться или поехать домой, и я их в этом понимаю, у меня та же реакция

Опубликовано:
2 часа назад, Управляющий сказал:

незнакомые люди обсуждают интимные вопросы в переписках,

почему незнакомые-то?

17.07.2024 в 14:36, lissh сказал:

у меня та же реакция

Эрекция? кхм

17.07.2024 в 14:36, lissh сказал:

я их в этом понимаю

Твое понимание основано на твоем же представлении о том, что у !мужчин! все горит во время поцелуев. Это интересно. 
Наверно проще сказать, «во время поцелуев у меня просыпается желание и хочется уединиться, но возможность не всегда есть, поэтому я не люблю целоваться» при чем тут, что там у мужиков. Не ну мысли по этому поводу могут совпадать, но мужику кинуть палку гораздо проще и ненужно искать для этого двухспальную кровать. Но мы же воспитанные люди поэтому можно устроить дрочь в переписках с установлением обстоятельств возможного соития.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
12.07.2024 в 14:34, yasno сказал:

Я из-за сз тоже чувствую усталость. Перемазаться там действительно легко. Но в жизни у меня знакомства неловкие и дурацкие)

Перестаньте на себя наговаривать))) ещё впереди куча знакомств дурацких и неловких)))) 

В мире миллиарды мужчин. Найдёте себе пару.  Даже самым самым красивым, успешным и богатым, отказывают иногда. Просто проходите мимо людей , которым вы неинтересны или у которых другие цели ( допустим секс на 1 раз или просто поматросить  пару месяцев и бросить). 

Кому то вы не подходите, а кому-то очень зайдёте. Не тратьте время и энергию на провальный вариант, иначе не разглядите того, кому вы нравитесь, потому что у вас в мыслях занимают вакантное место те, кто вас не любит.

Опубликовано:
12.07.2024 в 14:16, yasno сказал:

Чем я вообще заслужила такое отношение к себе?

Я думаю, что у него просто кто-то есть в его городе.

Опубликовано:
17.07.2024 в 02:33, yasno сказал:

Это так смешно)))) мне аж захотелось время вернуть взад, чтобы сказать ему вашей фразой. 

Вы виделись с ним один раз, забейте на него. Вы слишком взрастили его значимость на очень ранних этапах, по факту просто покатались с каким-то чуваком на машине.
А то, что он вам говорил, что вы такая красотка, что вам мажоры нужны, это он будто бы прощупивал уровень вашей «простоты», а вы же такая давай сразу доказывать что нет, вы совсем не такая, я тебя за красивое лицо любить буду!!!

Ну случилось, бывает. Сходите на другое свидание и постепенно этот вытеснится из памяти.

Опубликовано:

Автор, у меня до брака были так называемые филиалы в городах - от Львова до Владивостока. Мотался по делам много где по СНГ и везде старался найти девушку, чтоб можно было приехать, хорошо провести время и тп. И дело могло быть не в девушке, если я дальше с ней не продолжал, а тупо в городе. Слишком убитый или очень далеко и просто не хочется туда больше ехать. То есть реально дело может быть не в Вас. И да, я так тоже пропадал для какой-то Маши из Киреевска, Свалявы или Владикавказа) жестоко, зато честно 

Опубликовано:

Ув. Автор, имхо Вы не на том делаете акцент. Не почему он так себя ведет, а вопрос какой у него характер? Перед Вами человек, абсолютно аморфный, не целеустремленный, не ценит время. Потом, манеры - даже на СЗ парни приходят с цветами, приглашают куда-то, и организовывают свидания. Открывал ли он дверь машины даже спрашивать не буду. И вообще кем он работает, чем увлекается? Ведь это первый показатель личности. Ну, очнитесь, Вы же партнера хотите, Ваша визитная карточка, лидер, гордость! Если парень делает дичь, берёте такси и уезжаете. Ваша собачка рожает, пора бежать. Роды должны были начаться после пения о любви к детям;)

Столько и красивых, и достойных парней) 
Может Вам больше фильтровать? На 500 анкет 1 свидание - если Вы предпочитаете СЗ. А лучше вживую все-таки?) Через 20 знакомств забудете про него)  

автор, вы из ЛА? тогда чему вы удивляетесь? это американцы... даже после очень хорошего свидания, когда вроде как все прошло хорошо, они могут исчезнуть ничего не объясняя, и это нормально, в США. и они предпочитают слиться по-тихому, чем сказать что-то прямо. их этому со школы учат, быть найс. 

ходите дальше на свидания, знакомьтесь, общайтесь... 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
10.07.2024 в 23:30, AlexPS сказал:

Человек не заинтересован поэтому он едет в другой город... Ну ну, да ещё ехал туда обратно , приехал домой после ночных покатушек, а у него даже не спросили как доехал) ну и хрен с такой мадам подумал и пошел дальше жить)

Автор считает что он сам должен написать что доехал) То есть она даже не понимает простейших вещей. Чувак ехал 2 часа в одну сторону, потом 2 обратно, а принцесса даже не удосужилась написать одно сообщение "Как ты доехал" Я думаю в этом и причина его отмороженности. Я бы на его месте тоже так поступил.

Изменено пользователем Одинокий ковбой (история изменений)
2 часа назад, Одинокий ковбой сказал:

Она считает что он сам должен написать что доехал) То есть она даже не понимает простейших вещей. Чувак ехал 2 часа в одну сторону, потом 2 обратно, а принцесса даже не удосужилась написать одно сообщение "Как ты доехал" Я думаю в этом и причина его отмороженности. Я бы на его месте тоже так поступил.

Читайте выше, почему он так поступил. Моё сообщение "как ты доехал" ничего бы не изменило. Нужно было с этим типом вообще не выходить на связь. Даже на свидание не идти)

Спрашивать у таких мужчин "как ты доехал, котик" я не хочу и не буду)

Изменено пользователем yasno (история изменений)
Опубликовано:
27.07.2024 в 07:40, Дмитрий 1984 сказал:

Мотался по делам много где по СНГ и везде старался найти девушку, чтоб можно было приехать, хорошо провести время и тп.

Так, поди, не затирал им, что настроен серьезно или что приедешь в следующий раз. А герой темы затирал.

Опубликовано:
17 часов назад, sestra_Akula сказал:

Так, поди, не затирал им, что настроен серьезно или что приедешь в следующий раз. А герой темы затирал.

да по ситуации. кому и надежду давал, кого сразу обламывал, что больше не приеду. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...