Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу эту девушку =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Возникла такая ситуация. Очень нравится одна девушка из университета. Вчера подошел с ней познакомится, выбрал не удачный момент - она спешила уходить. Но догнал познакомился, перекинулись парой фраз и усе. Познакомился я после того, как мы в течении одного дня тупо улыбались друг другу в местном кафе когда проходили рядом )

Сегодня, сижу с другом и 2мя знакомыми обедаю. Замечаю, рядом за столиком сидит эа чикса по телефону треплется. Подхожу, говорю привет и т.д. и т.п. Сидим напротив друг друга она пьет чаи, в том время как я ее что-то втираю она обливает себя чаем, слушала держала кружку на весу.

Вытерлась пересела поближе, говорим. Я спросил ее номер телефона. Она: "Зачем?" Я :" как зачем , встретится вместе время провести " Она: "Вообще-то у меня парень есть..." Я( заученный шаблон) " Вообще-то у меня тоже и т.д и т.п " Она смеется, говорит : врешь ты все) Она: " Записывай" . Я записал, попросила перезовнить, меня тоже записала. Болтаем, все время она гладит свое надгрудье под топиком))

Потом когда смотрим ее школьный альбом который ее прислали, она мне зачем-то начинает говорить какие 4 мальчика ей нравились и сколько она с ними вречались. Я на нашел что на эти рассказы ответить.

Рассказывает как к ней парни пристают в клубы и что она последнее время не ездит. Подруга подходит ее , говрит что видела меня в Infinity. Чикса предлагает вместе сходить туда в выходные, т.к она там не была еще.

Возникли вопросы:

1) Есть ли у нее реально парень или фигня?

2) Как ее отношение ко мне по рассказу, вроде ниче не потерял важного)

Куда пригласить ее на выходные если не в клуб, на деньги - похуй.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Возникли вопросы:

1) ЗАБЕЙ на этот вопро...он теб яне должен волновать... это может быть просто проверка, ты её прошел молодец! а даже если есть, то пофих.. скоро он станет бывшим! всё зависит от тебя!)

2) Всё делал правильно! надо было кинестить тока в кафешке!

Правильно! приглашать надо не в клуб а в ту же кафешку, ну или вапще пофих куда.. главное что бы в двоём были... можно просто погулять.

Далее звонишь, коротким разговором вытаскиваешь на свиданку и т.д.

Удачи!

Опубликовано:
Возникли вопросы:

1) ЗАБЕЙ на этот вопро...он теб яне должен волновать... это может быть просто проверка, ты её прошел молодец! а даже если есть, то пофих.. скоро он станет бывшим! всё зависит от тебя!)

2) Всё делал правильно! надо было кинестить тока в кафешке!

Правильно! приглашать надо не в клуб а в ту же кафешку, ну или вапще пофих куда.. главное что бы в двоём были... можно просто погулять.

Далее звонишь, коротким разговором вытаскиваешь на свиданку и т.д.

Удачи!

+1 :)

У тебя все идет как по-маслу :)

теперь свиданка + кафешка - свидканка + секс (можо поменять местами, объединить и т.д.)

Весь треп девушки - завшение значимости - и легко утилизируется стебом

Клуб нафиг :) Не место для свиданки ;) Шумно ... куча народу ... сложно раппорт установить :)

Итак - покури форум, фак садисто (не перекуривай только) для уверенности и действуй :)

Опубликовано:

Ок, всем спасибо за подсказки.

Завтра ей позвоню с предложением встретится:

1) Согласится - заебись

2) Откажется, с пометкой у меня парень есть - что млин делать - то?

3) Откажется, другие планы\учеба и т.п отмазы - что делать?

Если не сложно подскажите.

Есть вариант, если согласится, по вести ее на обед в ресторанчик какой-нибудь , а на поездку домой снять лимузин ( в факе прочитал ))), типа маленький крышеснос.

Может кто знает, лучшее место куда можно с ней зимой сходить? кино\ресторан\на концерт какой-нить , может что еще интересненькое есть?

Помогите парни)

Опубликовано:
Ок, всем спасибо за подсказки.

Пжалуйста B)

Завтра ей позвоню с предложением встретится:

1) Согласится - заебись

2) Откажется, с пометкой у меня парень есть - что млин делать - то?

3) Откажется, другие планы\учеба и т.п отмазы - что делать?

Утилизировать все отмазки стебом :)

Покурить форум по предмету граматного вызвона (ссылки сам найдешь) Главное отличное ВС и уверенность ;)

Есть вариант, если согласится, по вести ее на обед в ресторанчик какой-нибудь , а на поездку домой снять лимузин ( в факе прочитал ))), типа маленький крышеснос.

Э э э :blink::o ... ты какие факи читал ... не вздумай перед ней кичаться деньгами :angry:

Какой нах лимузин :angry::angry: она еще ничего подобного не заслужила ... выбрось срочно эту идею из головы и понижай значимость девчонки ... ИМХО даже обед в ресторане - лишнее :angry: - уютная кафешка с прияной расслабляющей атмосферой

В качестве крышесноса - роза из салфетки, роза изниоткуда ... ну или чтонибудь в этом роде :)

Опубликовано:

Лимузин - это маленький крышеснос?

А большой, это типа срываешь с себя маску и оказываешься Володей Путиным....

Опубликовано:
Лимузин - это маленький крышеснос?

А большой, это типа срываешь с себя маску и оказываешься Володей Путиным....

+10 :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...