Соблазнение давней подруги, а надо ли???
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 107
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Шалом шаббат. Вроде меня читают и кого-то я мотивирую и где-то подсказываю в какую сторону двигаться. Точнее двигаюсь сам, ну а те кто меня читают могут посмотреть куда это может привести Ладно ближе к сути. Я снова чуть переехал. Скажем так иносказательно "изнутри Садового Кольца поближе к Центру. Понял что мне остро необходимо освоить СММ. Прочитал книгу СММ с помощью ChatGPT. Сейчас в процессе лидогенерации. Точнее в поиске того, кто мне сделает лендинг и настроит рекламу. Не буду много писать про СММ сам еще вначале ее освоения. Начал участвовать в -
391
Высокая ликвидность красивых женщин
Блин не любо мне чёрные, но, у этого улыбка такая и вайб. Энергия приятная ) так что даа о_О красавчик, что тут спорить)? -
1 926
Беременна от женатого любовника
Ох, так они мужчиной не лечатся!.. -
391
возвращаясь к Лумумбам... кто бы отказался))) -
391
Ну так и парень. На деле простая Маша, а хочет он https://pa.intimcity.lol/indi/anketa562086.htm Сонечку... естественно, сонечке не нуден челнк, которого родные за яйца держать будут (не, ну какие вложения такие и условия). Миша в итоге тратит деньги. Сама девушка получше Маши и похуже Сонечки хочет прикольного парня с тестостероном и приятного в общении или на внешку... в итоге у неё или никого, либо Мага ) Маша сидит с котом ) Сонечка в дубае себе на "старость" копит ) тоже со своего рода Магами. ) Я первый раз слышала, ок
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.