Перейти к публикации
пикап.Форум

Давным давно когда деревья... старая знакомая и ворох косяков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реч пойдет конечно не о деревьях, а о старой знакомой.

История началась примерно год назад,о пикапе даже краем уха не слышал. Моя подруга познакомила меня с ней... сделаю небольшое отступление, Она 5 по баллам, и в цифрах исчисляющих возраст если не ошибаюсь 14.

Гуляли мы тогда 2х2 Я, парень моей подругии, подруга и она.

Могу сказать одно тогда я сильно накосячил 0 кино, паузы в разговорах, часами болтали по аське да да, именно часами по 3-4 часа бывало

в разговоре ее не стебал, позиционировал мсебя как джентелмен-романтик, ожидал что она скажет

"О поцелуй меня мой любимый Ромео я клянусь тебе в вечной любви до гроба и после" :) все ошибки которые может совершить ТФН

Потом я "решился" пригласить ее на свидание сделал я это конечно по верному другу асе

это было примерно такого содержания

Э... извини за резкость но не хочешь ли ты пойти погулять со мной

конечно если только хочешь, я тебя не заставляю

извини что я так резко

вообщем навешал еще килограм подобных соплей

надо уточнить что я знал я ее к тому моменту недели 2-3

(пишу и ржу над собой )

Ответ пришел утвердительный

когда я уже сидел радостный с мыслью какой я крутой

она написала что то вроде такого

Саша, я согласна с тобой пойти погулять но не пойми меня неправильно никаких отношений я с тобой не хочу меня абсолютно устраивают наши дружиские отношения вообщем ДОД

На следуйщий день когда переписывались в асе она об этом не упмянала и я тоже, естественно никуда я с ней не пошел.

После этого гуляли пару раз 2х2 потом не видились пол года (по асе еще переписывались пару месяцев)

Потом один раз виделись в компании

И на данный момент я ее с месяца мая не видел и не общался с ней.

Завтра мне надо компанию до 11 часов вечера :) ибо сидеть дома неохото

Поэтому возникла мысля пригласить ее погулять.. по телефону на этот раз. :)

Весь прикол что мне стремно звонить так как уже давно не видились да и ее это в шок повергнет

ЗЫ

Несколько Фактов которые полезно знать

Подруга меня почти вынудила признатся ЕЙ в любви это было на второй день нашего знакомства (у нее иллюзия что отношения должны начинатся с признанием в любви парнем к девушке)

я уже начал признаватся ей она меня остановила

Опубликовано:

Так чувак, тут всё элементарно ... начинаем с того что ей звоним! а не пишем смс и прочи аськи!

Разговор должен быть короткий и конкретный... т.е. конкретно говоришь когда и где увидитесь! а шаблоны в поске поищи!

Дальше всё просто! покури форум... ситуация обычная.. главное больше так не тупи! я думаю ты уже сам понял что далать было более чем глупо)

Весь прикол что мне стремно звонить так как уже давно не видились да и ее это в шок повергнет

Точ то вы давно не виделись это очень хорошо! и тот шок который будет у ней тока в К++...!!!

Давай удачи! отпишись!

Опубликовано:

Привет! Узнала! Как твоё замечательное настроение? Чудненько :) Тут недавно наткнулся на твой номер, и решил тебя пригласить прогулятся завтра там-то во столько-то....

--Голос грудной, спокойный, уверенный в себе!

И некаких неудобств, она привыкла видеть в тебе слюнтявого джентельмена, а тут звонит уже настояший самец => заинтригует и К++ будет

Опубликовано:

ты уже в пикапе, САНЯ!!! и судя по кол-ву постов ужо шото шаришь!!! Звони, не бойся. Теперь ты крут и она может о тебе только мечтать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2533

Уровень девушек

2. 205

Отношения на работе

3. 2533

Уровень девушек

4. 2533

Уровень девушек

5. 2533

Уровень девушек

• Создать...