Перейти к публикации
пикап.Форум

Малек продинамил вызвон на свиданку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело так было: познакомился с девченкой на улице, все ок, минут 15 проболтали, взял телефон. Через 2 дня звоню, предлагаю встретиться. Она соглашается, но через 3 дня (да я сам предложил, раньше нельзя было - работает она). Причем договорились, что я позвоню ей в 21:00 - 21:15 после чего увидимся. В назначенный день звоню ей в 21:32. Приве-привет. Но у нее тон какой-то обломанный. Говорю, я не поздно, сорри, мол, давай встретимся. Она - нет, поздно конечно! Я говорю, что готов и сейчас. Она ни в какую. Спрашиваю, когда позвонить, в суб. подойдет? Она - не знаю...... да, наверное..... Я сказал, что звоню в субботту до обеда, пока-пока.

Вопрос: что фигня, почему она такая обломная вдруг? Если все так серьезно, как утилизовать? Как лучше вызвон делать, если динамить начнет?

Опубликовано:

НУ чувак... тут ты заработал обычное ДАЛЬШЕ с её стороны(это плохо т.к. ты вапще не соблазнял её и она в тебе мало заинтересована)... ты опоздал со звонком - она обиделась т.е. ДАЛЬШЕ... (у девак такое бывает) это явление временное... так что пройдёт к субботе) остальное как дальше кри на сайте обычна свиданка и пошло поехало.

Опубликовано:

Тема не верная ... тебя продинамили со свиданкой из-за кривого вызвона !

ты вапще не соблазнял её и она в тебе мало заинтересована)...

+1

ты опоздал со звонком - она обиделась т.е. ДАЛЬШЕ... (у девак такое бывает)

Х-ня :) 15 минут при вызвоне никакой роли не играют :) А вот что играет роль - этак это уверенность в себе и установка что именно ты решаешь где, когда и во-сколько проводить свиданку !

А ты своими сопплями:

Говорю, я не поздно, сорри, мол, давай встретимся.

жесть :) Покуришь сайт - поймешь

Она - нет, поздно конечно! Я говорю, что готов и сейчас. Она ни в какую. Спрашиваю, когда позвонить, в суб. подойдет? Она - не знаю...... да, наверное..... Я сказал, что звоню в субботту до обеда, пока-пока.

Все запортил накорню :)

Воощем кури темы про вызвону, больше так не вызваниваей. У тебя все получится.

это явление временное... так что пройдёт к субботе) остальное как дальше кри на сайте обычна свиданка и пошло поехало.

Не совсем согласен :) Мои рекомендации - куришь форум, тренируешься на 2-х других девчонках, динамишь субботу (т.е. девчонку в небольшой игнор) - и вызваниваешь когда есть ресурс и настроение ;)

Опубликовано:

Придинамить ее в субботу? Я же обещал ей вполне конкретно когда и что. Наверное, у нее будет К---, если я забью на нее. А потом игнором только лечить... поправьте, если я не прав.

Опубликовано:
Придинамить ее в субботу? Я же обещал ей вполне конкретно когда и что.

Что-то из твоего поста не видно что конкретно и когда ты ей обещал

Спрашиваю, когда позвонить, в суб. подойдет? Она - не знаю...... да, наверное.....

Конкретно - если бы ты договорился с ней встретиться в субботу там-то во столько-то ;)

Наверное, у нее будет К---, если я забью на нее.

Ты что так печешься за ее настроение B)

Если ты на самом деле заинтересовал (что пока оч. сомнительно) - у нее понизится значимость ...

в субботу она будет ждать твоего звонка ... возможно даже расстроиться ... но главное она БУДЕТ ДУМАТЬ "почему это он мне не звонит ? Неужели я его не заинтересовала ??" ... и она об этом будет думать пока ты ей не позвонишь (в разумных пределах конечно) ... глваное ОНА ДУМАЕТ О ТЕБЕ B)

И потом после парочки дней игнора ты ей звонишь ... уверенным тоном назначаешь встречу ... и никаких извинений и т.п. ... вот тогда у нее будет K+ от твоего звонка. Это будет твое ближе - и если ты ей интересен она тоже сделает ближе.

Теперь рассмотрим вариант - ты ей пока не интересен :)

Но даже в этом случае на подсознательном уровне она ждет твоего звонка :) Ведь как любой девушке ей дорог каждый поклонник.

Если ты звонишь в субботу (таким-же вызвоном как описал выше) - ты попадаешь в ее фрем - и она тебя просто продинамт в оч. раз повисив свою самооценку за счет тебя. У нее может найтись туча отговорок: искупать кошку, навестить трордную бабушку и т.д. (прада при граматном вызвоне это можно уилизировать)

Если ты не звонишь ... запускается тот же самый механизм любопытсва и разрыв шаблона - почему ты не у ее ног ?? Вот на этом можно сыграть при последующем вызвоне :)

Пойми :) у вас сейчас далеко не такая стадия отношений (точнее вообще нет отношений) когда вызвоны нужно делать с точностью до секунды (типа обещал - позвоню)

Смотри на вещи проще :)

Есть желание и ресурс - звони

Нет желания - забивай :) Вот и все!

З.Ы. Похоже автор ты темы по вызвону не читал :) А просто хочешь найти волшебную таблетку в своем топике B)

Решай сам: если сможешь потренироваться с вызвоном на других девчонках + покуришь форум + будешь в ресурсе - флаг тебе в руки :) Твой вызвон в субботу пройдет на УРА !!!

Только что-то мне подсказывает обратное ;) Ну полистаешь ты форум ... потом в субботу куча ВД ... неуверенный вызвон - и как результат отшив - потому я и посоветовал игнор :) Дабы дать тебе немножко времени на подготовку ;)

Опубликовано:

Juri, пасиб за развернутый ответ!

признаюсь честно - в темы про вызвоны заглядывал давно, мельком. ткните носом плиз, вдруг важное что-то упустил!

Опубликовано:
Juri, пасиб за развернутый ответ!

признаюсь честно - в темы про вызвоны заглядывал давно, мельком. ткните носом плиз, вдруг важное что-то упустил!

Ну что так лениво :angry:

Почему я за тебя должен юзать поиск и кидать ссылки :angry:

Начни с фака садисто - там есть про вызвон вмпесте со ссылками + юзай банальный поиск

Главные положения:

уверенный голос. Никаких "а когда ты сможешь", "а куда тебе удобнее пойти" ... ты все решаешь сам и ставишь девчонку перед фактом) она может согласиться - а может потерять замечательный вечер в компании с интересным МЧ (эта тема должна метасообщениями сквозить на протяжении всего разговора)

интрегуешь

назначаешь точное время и место

соглашается - Ок :) Отмазки - поиграть на БД (см. фак садисто) и утилизировать стебом

Удачи !

Опубликовано:

ага,звонил. Отмазы всякие пошли... не удивила, блин :) оставил ей свой телефон. И сказал пока! у меня прям все желание пропало... а без ресурса я на свиданки не ходец!

Опубликовано:
ага,звонил. Отмазы всякие пошли...

B)

не удивила, блин :)

А то :)

оставил ей свой телефон.

А вот это бесполезно :) Не позвонит B)

И сказал пока! у меня прям все желание пропало... а без ресурса я на свиданки не ходец!

Есть щанс вызвонить еще разок B) Игнор дней 5 и очень позитивный вызвон по методикам форума ;)

А так смотри сам - можно и забить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2533

Уровень девушек

2. 205

Отношения на работе

3. 2533

Уровень девушек

4. 2533

Уровень девушек

5. 2533

Уровень девушек

• Создать...