Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны, чтобы поставить мозги на место.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Введение: Пара М и Ж (клин. психолог) по 30 лет, Москва. 

Несколько лет отсутствовал в стране, вернулся весной и познакомился в инстаграмме с девушкой. Начали встречаться, все было потрясающе.
Спустя полтора месяца после знакомства поехали на выходные в Петербург. Приехали, поужинали, погуляли и ночью, возвращаясь в гостиницу, получаю вопрос "что между нами"?
Вместо того, чтобы просто ответить "у нас с тобой отношения", я начал с ней бессмысленный разговор, который пошел не в то русло. Плюс я был сильно уставший, наговорил много чепухи. Спустя полтора часа разговора со слезами ("мне все очень нравится, но я боюсь тебя потерять" с ее стороны) я ловлю себя на мысли, что хочу уехать, а не находиться с ней, и не проводить выходные в городе.
Кульминация: В общем, в 4 часа утра я забираю вещи и уезжаю в Москву, оставив ее одну на выходные в чужом городе.

Последствия: Спустя 4 дня приходит осознание, что поступил очень плохо, встречаюсь с ней и прощу прощения с объяснением произошедшего. Через день компенсирую ее расходы на самолет и отвожу в аэропорт, она улетела к родителям на полторы недели.
В течение этого времени писал несколько раз, пинговал, половина сообщений была проигнорирована. 
Со своей стороны я понял, что у меня "фляга свистит", потому что это однозначно нездоровое поведение взрослого человека. Нашел себе психолога и начал терапию. 

Накануне она вернулась в Москву, встретились и поговорили. Инициировала разговор про мои планы (планирую уезжать на зиму, отсюда и был ее страх потерять) и вообще произошедшее.  Сама не понимает, чего она хочет, потому что "разрушился мой образ в ее глазах". 

Что я хочу:
Эмоционально -- вернуть ее и отношения (да, меня подзажало)
НО
Объективно -- не надо возвращать ее, ищу для себя аргументы, чтобы не вляпаться в это болото.
1) Я уронил свою значимость до дна, не представляю, как возможно восстановиться после такого проступка
2) Я не хочу бегать за ней из-за пониженной значимости, она стала в разы холоднее, может проигнорировать сообщение в тг.
3) Что у нее может быть в голове? Особенно интересно послушать девушек.
4) Боюсь оказаться в ситуации, в которой я пытаюсь ее вернуть, а она ищет мне замену, если уже не начала.

Прошу у форума взгляда и мнений со стороны, что делать в этой ситуации, потому что форум ерунды не посоветует, тут сидят потрясающие люди.

Изменено пользователем Иннокенттий (история изменений)

Вы поехали в путешествие, она залипла, даёт понять, что ты ей дорог. По сути первая призналась в чувствах. И тут такой облом, удар по самолюбию, по самооценке. Такое простить сложно, доверие подорвано. Отсюда и холод и игноры. 

Исход... Ну, если ты поступками докажешь, что она тебе важна, возможно оттает. А так... Хорошего человека потерял... 

19.07.2024 в 16:26, Иннокенттий сказал:

Ж (клин. психолог)

Расширить  

А может всё это следствие её поведения/действий/провокаций. Подумай! Профессия, на 80% гарантирующая непригодность ОЖП для ЛТР.

Спустя полтора месяца после знакомства поехали на выходные в Петербург. Приехали, поужинали, погуляли и ночью, возвращаясь в гостиницу, получаю вопрос "что между нами"?
Вместо того, чтобы просто ответить "у нас с тобой отношения", я начал с ней бессмысленный разговор, который пошел не в то русло. Плюс я был сильно уставший, наговорил много чепухи.

Расширить  

Не надо себя сейчас оправдывать (а это выглядит именно так ) . Прими тот факт , что поступил неправильно. А , если поступил неправильно , надо извиняться , как ни крути, а не играть тут альфу . 

И вел разговоры «о пустом», скорее всего,  от того, что не считал эти отношения серьезными и важными для себя . Для тебя это было скорее секс - онли и ты думал , что так и выедешь .
Ты же сам понимаешь , что когда парень настроен серьезно , он всем своим видом , поступками и словами это покажет.  А что показал ты ?

1 час назад, Иннокенттий сказал:

Спустя полтора часа разговора со слезами ("мне все очень нравится, но я боюсь тебя потерять" с ее стороны) я ловлю себя на мысли, что хочу уехать, а не находиться с ней, и не проводить выходные в городе.
Кульминация: В общем, в 4 часа утра я забираю вещи и уезжаю в Москву, оставив ее одну на выходные в чужом городе.

Расширить  

Нельзя топтать  женскую искренность ногами , ты же таким образом убиваешь у нее все внутри, ранишь ее.  После этого не будет к тебе веры. 

Последствия: Спустя 4 дня приходит осознание, что поступил очень плохо, встречаюсь с ней и прощу прощения с объяснением произошедшего. Через день компенсирую ее расходы на самолет и отвожу в аэропорт, она улетела к родителям на полторы недели.
В течение этого времени писал несколько раз, пинговал, половина сообщений была проигнорирована. 

Расширить  

А каких поступков /действий ты ждешь ?  Она понимает , что ты относишься к ней несерьезно , что доверять тебе нельзя , что ты можешь уйти и оставить ее в любой момент. Какие отношения могут быть с такими вводными ? Никаких. 

Что я хочу:
НО
Объективно -- не надо возвращать ее, ищу для себя аргументы, чтобы не вляпаться в это болото.

Расширить  

Здесь одно болото и оно у тебя внутри , автор . 

1) Я уронил свою значимость до дна, не представляю, как возможно восстановиться после такого проступка

Расширить  

Если она имеет гордость и уважение к себе , то никак . 

2) Я не хочу бегать за ней из-за пониженной значимости, она стала в разы холоднее, может проигнорировать сообщение в тг.

Расширить  

конечно , оно же само все решится ) че ж тут , гордость твоя  важнее ) 

Автор, как ни крути, ты накосячил , и накосячил жестко . Поэтому иди  и извиняйся , в том числе подумай , как объяснить весь этот неадекват с твоей стороны . 
Я , конечно , совсем не уверена , что она простит , там доверие подорвано , но, хотя бы более - менее человеком в ее глазах останешься . 

Ну люди изменяют и их прощают… ну с косо_ёбило тебя разок. Наверное, на самом деле, у каждого человека хоть раз в жизни бывал момент когда он терял нить и терялся полностью, где находится и что с ним происходит. 
Это как в какой-то стрессовой ситуации, бывает так что некоторые люди теряются, но с опытом они потом могут очень даже хорошо в таких ситуациях реагировать. Это не правда что это либо сразу есть, либо сразу нет. 
У тебя просто случился приступ паники. Может быть тебе никогда женщина не признавалась в любви? А может ты девственник? Зачастую мы не всегда понимаем что испытываем стресс. А может у тебя что-то произошло на работе и по тебе это вот так вот ударило. На тот момент ты ничего не почувствовал, но так это произошло. 
ты можешь продолжить за ней терпеливо ухаживать, но придется схавать много дерьма. И придется принять что тебя могут слить и быть готовым морально адекватно смириться с этим. Ну и если ты проявишь себя как надежный и интересный мужчина, потом еще добавишь левел апп на опережение, ты сможешь реабилитироваться. Ну и потом тогда сможешь сказать «не понимаю что тогда со мной произошло. Это нетипично для меня. Сама видишь, за исключением того момента, я не эмоциональный человек, открытый для серьезных отношений, дорожащий тобой.»

репутация теряется по щелчку пальцев , а восстанавливается огромным трудом. Тебе придется жрать говно со смирением, но вместе с тем не быть тряпкой; тебе придется соблюдать эту грань. Тебе придется заставить поверить ее в несколько вещей:

1) ты очень сожалеешь о случившемся;

2) она тебе очень дорога;

3) ты надежный и решительный мужчина, готовый к переменам; даже к браку, семье… 

и при этом небе придется оставаться не навязчивым. Сложная задача. 

Что я хочу:
НО
4) Боюсь оказаться в ситуации, в которой я пытаюсь ее вернуть, а она ищет мне замену, если уже не начала.

Прошу у форума взгляда и мнений со стороны, что делать в этой ситуации, потому что форум ерунды не посоветует, тут сидят потрясающие люди.

Расширить  

Ничего не делать... Можешь т10д сделать... все-равно на бабу тебе насрать...

ты свои пункты объективно прочти... там же ни одного слова о том, что она (как человек), тебе дорога... одни Я, Я, Я... у мальчика забрали машинку... 

И еще вопрос... Ты вернуть хочешь те отношения которые были ДО ее признания (вы трахаетесь и ты как рыцарь можешь свозить ее в Питер) или ПОСЛЕ (ты знаешь, что она тебя любит, но тебя от этого прям тошнит, что надо в ночь чемоданы собирать).

Что у нее может быть в голове? Особенно интересно послушать девушек.

Расширить  

У меня не в референсе значение, но...

1. хорошо, что компенсировал

2. Хорошо, что не стал говорить про отношения и нормально, что много эмоций. Но, то, что тебя вынесло... ок, бывает, но *очень проблемно*, типа секса хочу, встречаться нет. Или "к здоровым отношениям не готов".

3. Для меня было бы идеально, если смогла пережить и кайфануть от Спб (типо его выбор уехать, а мой выбор грустить или пойти в Эрмитаж). По факту, звонила писала бы близким за поддержкой или жевала сопли в одиночестве. Потом погулять и поесть в кафе. И идеально # 2 (сарказм) не влипнуть в приключения, обзвонив знакомых и найдя тусовку в СПб (хотя в 30, наверное, уже и нет...).

Обрати внимание про значимость, уважение/не уважение, "бегать" (не налаживать отношения и поговорить, а бегать, типа эмоциональная компенсация не мужественная).

По сабжу, тупо, - человек психанул, сделал то, что мог сделать самое лучшее в этой ситуации. Поэтому, тупо выводы. Проблемный (если это ещё до всех кризисов, до 1 года, 3, 8 или брака, детей, бедности и болезни). Получается или соглашаться и вопросы к себе, что и почему я выбираю и какую цену плачу, если человек или не зрелый или проблемный. Потому, что лучше не будет, самое начало! Должны кайфовать. И уважения бы не потеряла.

Ну и главное, если хотелось не в Спб, а в Минск, а поехала "ради него", никогда так не делать, если не в браке хотя бы год. Потому, что бывает, что вот оно как... значит, что-то должно быть такое классное, чтобы компенсировать  )

Меня поражает насколько различаются мужские и женские темы о камбэке. Во всех женских темах авторка пишет: «помогите вернуть его, люблю, жить без него не могу», а в доброй половине мужских автор такой: «помогите вернуть её, не люблю, нахер она мне не нужна, но пусть вернётся, ишь, ушла!»

Девушка задала типично женский вопрос «что между нами», и вместо того, чтобы услышать единственно возможный ответ «ты моя любимая женщина» или на худой конец «у нас отношения» услышала невнятное мычание и стала свидетельницей позорного бегства с чемоданами с совместного уикенда… ну то есть тут мало того, что мужчина повел себя как хлюпик и тряпка, он еще и бросил её одну в чужом городе (да, понятное дело, что Питер не Зимбабве, деньги и мобильный интернет есть, такси/еда по щелчку пальцев) но инстинктивно, базово - он оставил свою женщину одну во враждебном чужом месте. Девушка поняла, что с таким человеком каши не сваришь и закономерно ушла в игнор и поиск другого мужчины, и правильно сделала.

Как и написали выше, даже если допустить, что тебя в 30 лет переклинило и ты не смог выдавить из себя нужные слова, совершил ошибку, в твоем тексте нет ни слова о том, что ты её любишь, скучаешь, «я уронил свою значимость», «не хочу вляпаться в это болото»

Короче оттолкнуло её твое малодушие. Даже если ты искреннее жалеешь о том, как поступил, есть вещи, которые можно простить, но восстановить прежнее отношение другого человека уже не получится никогда. Пусть это будет тебе уроком, что нужно учиться быть сильным, смелым, и не малодушным.

Яркий пример того, как ты, автор, использовал её как сливную яму. А когда она спросила "кто она для тебя" ты ей почти прямо об этом сказал, бросив в ночи в чужом городе. Очень красноречиво у тебя получилось. Пользоваться дальше ей в своих целях получится в том случае, если ей нравится эта роль. Но ей похоже она не по душе. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

чтобы не вляпаться в это болото.

Расширить  

Ты же выше пишешь что все было потрясающе.

Так потрясающе или болото? 

IMG_0701.jpeg

Ж (клин. психолог) 

Расширить  

Так она же клинический психолог)

Обратись к ней за помощью )

Это же почти как семейная терапия)

) Я уронил свою значимость до дна, не представляю, как возможно восстановиться после такого проступка

Расширить  

Смотри что ты пишешь "не представляю" "Не хочу" "Боюсь" . Оно тебе вообще надо??)

Соответственно попытайся представить как ты можешь эту значимость вернуть.

Захоти не бегать а возвращать значимость.

Боишься не делай, делаешь не бойся. Тебе точно 30 лет?

Не нужна тебе похоже  эта девушка, какие то загоны  (и/или комплексы)в твоей голове просто.

Кто отписался, большое спасибо. Мне важно сейчас мнение со стороны и чужие мысли

Несколько комментариев:
1) Выше писали про любовь, что я ее не люблю и проч. Камон, прошло совсем мало времени для любви, отношения только начинались

2) Да, я везде пишу Я, Я и Я, потому что это моя тема, мои мысли и мои проблемы. Я не знаю, к сожалению, что у нее в голове

3) Однозначно, есть проблемы с головой, они вскрылись, поэтому ушел в терапию.

4) Я пытаюсь оценить свою позицию, чтобы не лезть в восстановление отношений (как бы мне не хотелось), если изначально понятно, что это безуспешное мероприятие, например. Поэтому я и создал тему, послушать умных людей...

Цитата

оставив ее одну на выходные в чужом городе

Расширить  

Это все, тут точно next. Такое они не прощают. Никогда так не делай, никаких эмоций.

Чего ты так завис на ней, 1.5 месяца всего отношений, а не 8 лет. Найди новую без кривого бекграунда который ты уже сделал. Че в ней такое что ты зациклился. 

Изменено пользователем Rex_dog (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...