Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так ,пацаны, расказываю. Возвращаюсь я со сходки, ночью вг@вно, иду , жвачку пожевываю. Смарю-мимо проходят две деваки не так навскид баллов по 8, проходя посматрели на меня, хихикнули(повидимо кепка моя казырная не прокатила) . Ну я начит разворачиваюсь , догоняю и приступаю к соблазнению. Вначале был жесткий кинестет(не не мог я не ущипнуть за задницу таких красоток). Затем базары какието левые пошли ибо чайник умя в ту ночь плохо варил, ну я старался не показаться фуфлогоном. Так через минут 30 по моей инициатеве мы проследовали до маей хаты, там мы попили пивка, послушали мою игру на гитаре, затем был чудесный секс до утра

ну 2 маловата больше,больше теток =)))А вобще если это так продолжаться будет тут и читать та нечего интересного, сплошные фантазии (типа"а я сейчас напишу и пусть все думают как я крут")нечего посучеству. Ну типа иду а тут 3 стопудов 10 я это сразу понел потаму как они держали беломорину , и значит подходит одна в ретузах и с борадавкой (такой сексапильной под губой)подтягивает свои ретузы и горит а пошли с нами в подвал там тепло, уютна ,сексом займемся .Ну я типо горю мне вобщето бабушка не велит сексом в подвале заниматься .Она горит хорошо давай тогда на скомейке ,сейчас токо газетку постелю, вот каково было эх жуть ...

:lol::lol::lol:

Так ,пацаны, расказываю. Возвращаюсь я со сходки, ночью вг@вно, иду , жвачку пожевываю. Смарю-мимо проходят две деваки не так навскид баллов по 8, проходя посматрели на меня, хихикнули(повидимо кепка моя казырная не прокатила) . Ну я начит разворачиваюсь , догоняю и приступаю к соблазнению. Вначале был жесткий кинестет(не не мог я не ущипнуть за задницу таких красоток). Затем базары какието левые пошли ибо чайник умя в ту ночь плохо варил, ну я старался не показаться фуфлогоном. Так через минут 30 по моей инициатеве мы проследовали до маей хаты, там мы попили пивка, послушали мою игру на гитаре, затем был чудесный секс до утра

Да ф топку автора :angry: филдрепорты засоряет !!!

Забанить нафиг ... Зачем филды в барную стойку преворащать :angry:

2 автор - слабовато как-то ;) Тут более реальны пацаны по 3 9-ки за раз соблазняют да еще и бичшилда - а ты c восмерками влез ... НЕЗАЧОТ :)

да лан, братва, не кипятись. Хотел нормально все расписать по-правильному. Устал чиркать вот и изложил все вкраце. Признаюсь что не прав

Не, ты ж реальный пацан. Не скромничай. Я расскажу как было на самом деле. А то народ не узнает твоих заслуг.

Ты возвращался со сходки, где отодрал несколько 10-ок. Вроде среди них была и Ксюша. Но ты не заострался. Смотришь, идут 4 десятки, или это 11 были. Ну ты разворачиваешься, догоняешь их. Одной

вербаликой ставишь их на колени. Каждая по очереди делает тебе минет. Затем вы познакомились и ты было хотел уходить. Но они тебя не хотели отпускать. Буквально насильно они повели тебя к себе домой. А жили они вместе, и были из модельного агенства. Когда ты пришел к ним домой, то оказалось, что там ещё три десятки. Эти всё им рассказали и они буквально начали драться за тебя. Но ты разрулил ситуацию. Выстроил их всех раком и отодрал по очереди несколько раз. Причем всех довел несколько раз до оргазма. Это для тебя ещё слабовато, но надо сделать скидку на то, что ты был в говно.

Не скромничай.

ЗЫ. Выпей йаду.

Как то не вяжутся слова :

ночью вг@вно, иду - баллов по 8 - чайник умя в ту ночь плохо варил - там мы попили пивка - затем был чудесный секс до утра.... что то здесь лишнее

Реальный поцан

да, ты крут, несомненно...только вот одна загвоздка...кэпка твоя казырная не прокатила....

вы у тебя на хате сэмэчки ели? если нет, то низачот...

ЧМБСЛ:

1) убить себя апстену

2) а как же бичшилд???

автор, сочиняй реалистичнее. если написанное оновано на реальных событиях, то делобыло так:

чем больше доза алкоголя, тем больше баллов девочке, так что учитывая "вг@вно", это были 3-4. хихикнули потому, что увидели пьяного придурка в дибильной кепке. на бреющем полете, встретившись со всеми столбами и асфальтом, догоняет девочек, щипает одну за задницу. та ему дает по морде и посылает на х**. идут левые базары, он чего-то заплетающимся языком лопочет. но его фуфло девочки слушать не стали, еще раз послав на х**, скрылись в неизвестном направлении. так что через 30 минут он спал у себя дома в прихожей (дальше не дополз) и видел сон, где эти девочки за пивком слушали его игру на гитаре, а потом удовлетворяли по полной

• 2 месяца спустя...

Я был в ГОВНО....это мне все обьяснило...автор, в каком же месте ты их соблазнил? Не вижу...если хочешь написать что то пиши на свежую голову. И совет мой тебе чушь не пиши...все что касается больших доз алкоголя уже не может быть соблазнением. ИМХО ты просто слаб! Раз был в говно...

Смарю-мимо проходят две деваки не так навскид баллов по 8

============================================

А если на твоей мамаше затянуть пояс по туже, она будет похожа на 8-е марта (С) Мартиросян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...