-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1100
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну для этого нужно следить за ним, готовить нормальную еду, для этого и нужна женщина, чтобы не помереть в 50 лет Я за эти две встречи с бывшим в ноябре получила больше эндорфинов чем за последний год от всех мужчин) вот это ах Но лучше такой 35-летний чем скуфеющий 25-летний -
1100
Зачем мне тебе верить, если ты меня можешь обмануть?) Мы модем спорить о каких-то теориях и гипотезах, о морали и нравственности, о любви и страданиях. Но. Че мне в эти дискуссии ударяться когда вокруг меня это воочию Это из области встать на светофоре и начать мне доказывать, что сверху - это зеленый -
1100
Инфаркты всё равно никто не отменял, если над собой корпел всю жизнь даже. В 50 лет мужик, считай, практически старичок. -
1100
если его поставить среди 25 летних, он точно будет выбиваться и любой определит что он из другой возрастной группы -
1100
Это все понятно. Я о другом ) Лень расписывать по пятому кругу одно и то же. И вот именно по этим причинам, я лично, игнорирую весь виртуал. Живое знакомство сразу решает все эти задачи с симпатией и внутренними ощущениями. Ты либо чувствуешь внутри себя «ах», либо чувствуешь «хз».Так вот «хз» - это в 90% случаев так и остается просто цифрами в «контактах», а вот с «ах» уже другое дело.. Там если и надолго не получилось, то каждая секунда остается в памяти как маленькая отдельно прожитая жизнь. И послевкусие если не радостное, то ниже беллетристики не опускается никогда ) Ни обид, ни сожалений, ни страданий. Хз, почему ты, да и другие тоже, идете именно теми путями, где получаете одно разочарование и кучу геммороя)
-