Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа, всех приветствую.

О себе:

О ней:  Девочка Катя 19 лет , грудь 3 размера, большая попа, узкая талия, я оцениваю ее на 7 , немного глуповата, но так даже лучше. 

С героиней истории мы познакомились 2 месяца назад через общих друзей, я нашел ее в телеграмме , списались , пообщались и пошли гулять. Сходили в ресторан, посидели около часа, вышли на улицу, взял за руку , начала морозиться, но я это утилизировал и дальше шли за руку, спустя 40 минут поцеловались (тоже морозилась , уводила голову)

Спустя сутки, зову на второе свидание, поцеловал при встрече, гуляем за руку, общаемся и так как время было уже поздное, предлагаю поехать ко мне «покачаться на качелях» отказ, всячески настаиваю - отказ. Вызываю ей и себе такси и спустя два дня уезжаю в Питер. 

Проходит два месяца, я приезжаю домой на каникулы и мы с товарищем решаем пойти в клуб, где встречаю ее с подругами, она подошла ко мне первая, приобняла, 10 секунд диалога и я переключаюсь на ее подругу (типа я крутой альфа) стоим общаемся с ее подругой, проходит другая девочка, я переключаюсь на нее, идем танцевать с ней, в итоге в течении часа я просто метался между ними двоими (Катей и этой девочкой, которая прошла мимо) в клубе , всячески Катю обнимал, трогал грудь, попу (руки убирала). Настает такой момент, что я выхожу с той девочкой на веранду покурить, мы стоим разговариваем не о чем и я ее целую (ну вот просто ради поцелуя, чисто себе галочкой отметить) беру ее телеграмм и ухожу , вижу что тут стоит Катя и ее компания подруг (со всеми знаком и на общении личном) ну и впадаю в веселое недоумение, а что же мне делать дальше то?

Вытягиваю ее подругу, говорю «Мне понравилась Катя, люблю ее сильно, то что было там , это помутнее разума, что мне сделать , чтобы с ней общаться?» в итоге пока мы с ней разговариваем подходит какой-то тип с ней знакомиться , я как истинный БЕТА ДОДИК подлетаю к нему, говорю: «это мОя дЭвушка, оставь да ее»как оказывается далее, это его подруга (100% не ебал ее) , я отвожу его в сторону, говорю ему тоже самое: «Она мне сильно понравилась, вот как мне с ней все грамотно сделать, там намекни ей, на путь истинный поставь ее» он подходит начинает с ней общаться, я общаюсь с ее подругой , потом беру ее, отвожу в сторону, обнимаю , говорю Кать, ты мне нравишься, то что я с ней целовался это ничего не значит и вроде более менее все вырулил. 

Подходит время всех развозить домой, мы отвезли одну девочку и с товарищем (который был со мной в клубе) поехали отвозить тех двух девочек (Катю и ее подругу) (стоит упомянуть, что план изначально был чтобы мой кент поехал к той малой домой, но она начала моросить в самый последний момент) подъезжаем к дому, я выкидываю, что мне нужно в туалет, заходим, болтаем не о чем, я с Катей перемещаюсь в комнату, начинаю целоваться (не дается, но потом все таки засасываю) трогаю грудь, попу, лежим рядом и все наше общение были качели то она говорит, что ей нужно уйти, то сама приходит и ложится рядом. Спустя N Ное время, мы едем ко мне в баню, играем в правду или действие на интимные темы , там уже мы с ней нормально сосемся, но секса не было, проходит 2 часа и мы разъезжаемся по домам. 

Этим же днем , я предлагаю ей погулять - соглашается , договариваемся на 10 вечера, встречаю ее, хочу поцеловать , не дается, ну ладно подумал я, беру ее за руку гуляем, общаемся, она сказала, что ей нужно выгулить собак, идем до нее, я говорю, что мне нужно в туалет, заходим к ней в квартиру, там ложимся рядом, целуемся, пытаюсь залезть под кофту - не дает. 

Выходим гулять с собаками, оба заебанные, хотим спать, идем домой, там я пытаюсь ее прожать, ничего не выходит 

Сделал один раз дальше, но она просто обняла меня и так лежали минут 10, пытался прожать - снова ничего. Грудь - попу дает трогаться, лезу к пусси руки убирает, говорит Влад перестань. В итоге, она сказала, что хочет спать и я поехал домой. 

Стоит упомянуть, что во время нашей прогулки ей постоянно писали додики с другого города в котором она живет, я думаю, что либо у нее есть парень, либо ебырь, но меня это не смущает. 

Какие ошибки я вижу у себя:

• Начал поздно прожимать ее, время сыграло не в мою пользу
  • Вафлился во время ЛМР, сейчас вижу, что если бы был настойчивее, то секс был бы
  • Слабый раппорт, нужно было больше тем затрагивать (подскажите каких пожалуйста)
  • ТФНил в моментах (Люблю Катю, ты мне нравишься и т.п.)
  • В открытую показываю свою симпатию

Мой вопрос к форуму.

После нашей ночи с собаками, она уехала в другой город на ПМЖ, я ей написал, поинтересовался как она, сказала, что в кино (естественно с омп) после этого мне стало грустно и больше я ей не писал (прошло 2 дня). Я хочу заняться с ней сексом и мне нужен взгляд со стороны, как это сделать. Доехать до ее города, снять квартиру посуточно - проблемы нет, но не пойдет ли это мне в минус? Стоит ли сейчас поддерживать с ней общение так как в переписке я особо отдачу не видел и нет особого желания быть в скамейке запасных, пока ее ебут там. 

Если у вас есть вопросы, задавайте, я дико хочу закрыть эту девочку 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Квартира для пикапа в складчину

2. 102

Снова тупик

3. 177

Говорит что любит и на след день уходит к другому

4. 63

Что я могу ему предложить?

5. 177

Говорит что любит и на след день уходит к другому

• Создать...