Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kiri

Kiri

10 часов назад, Wolha сказал:

Я думаю, ей нужно замуж только потому, что ей негде и не за что жить. Зарабатывать сама она не хочет, так как в принципе ленива очень. Автора она не любит, просто автор очень удобен - сам уберет, приготовит, без секса обойдется, подумаешь, недовольный походит. Когда не любишь человека, вообще безразлично, какое у него настроение.

Я ставлю себя на место автора - меня не хотят, деньги трачу только я, бытовые вопросы тоже на мне - так  лучше собаку завести, толку больше.

А с чего будут хотеть мужчину, который хочет пополамить в сожительстве?

Откуда такая уверенность-то непоколебимая?) 

Хочу подчеркнуть,что девушка автора с бывшим  не спала. Автор сам писал что секса у нее с бывшим (игроманом) в сожительстве практически  не было.  Этот момент кстати, все пропустили мимо ушей).

И далее от бывшего она избавилась и сделала  выводы 

Kiri

Kiri

10 часов назад, Wolha сказал:

Я думаю, ей нужно замуж только потому, что ей негде и не за что жить. Зарабатывать сама она не хочет, так как в принципе ленива очень. Автора она не любит, просто автор очень удобен - сам уберет, приготовит, без секса обойдется, подумаешь, недовольный походит. Когда не любишь человека, вообще безразлично, какое у него настроение.

Я ставлю себя на место автора - меня не хотят, деньги трачу только я, бытовые вопросы тоже на мне - так  лучше собаку завести, толку больше.

А с чего будут хотеть мужчину, который хочет пополамить в сожительстве?

Откуда такая уверенность-то непоколебимая?) 

Хочу подчеркнуть,что девушка автора с бывшим  не спала. Автор сам писал что секса у нее с бывшим (игроманом) в сожительстве  почти не было.  Этот момент кстати, все пропустили мимо ушей).

И далее от бывшего она избавилась и сделала  выводы 

• Создать...