-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 329
Сложности со знакомствами
Разозлись на себя.) Потом отпусти все, чтобы полный вакуум в голове остался и вперед. Это по типу «глубокий длинный вдох - задержка дыхания - быстрый мощный выдох», только в мыслительном исполнении.) Опять же, «вдохнуть и выдохнуть» так или иначе получится, но вот что дальше делать - это и есть самая сложная часть. Как понять чего ты хочешь и куда вообще двигаться.. Как в сказке - камень с надписями на развилке дорог.) Ну вот там Илья выбрал самую трудную и опасную. Но суть сей сказке в том, что самое сложное - это выбор. Потом все легко - либо выживешь, либо сдохнешь.) Проще жить станови -
1 329
При таких вводных как у автора, поможет либо смена работы либо смена компании(круга общения). Если он не может найти в себе внутреннего ресурса, надо его брать откуда-то снаружи. Вообще, прт таких раскладах когда лень и сомнения мешают выйти из привычной зоны комфорта, помогает здоровая злость. Надо сильно разозлиться на самого себя, прям вот очень сильно. Подчеркну, не на мир вокруг, а именно на самого себя. -
1 329
Это ты с определением медианы спутал) -
44
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Не важно. Не неси чушь. Трахать её будет вполне себе мужик с членом.- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 329
В любой, если в калории укладываешься и по здоровью ограничений нет. Я на дефиците в 20%. Комфортно и неспешно худею (пока 5 кг за 3 с небольшим месяца). У меня в рационе есть и попкорн, и тортики, и выпечка. Главное уложиться по калориям. Ну и естественно одни только тортики не жрать, так как кбжу имеет значение тоже.
-