Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Excellent22 сказал:

Вот именно, что в отношениях не хотела, а сейчас захотела

Вопрос на подумать тебе - почему с тобой в отношениях девушки не испытывают сексуального желания 

Опубликовано:
On 8/1/2024 at 7:01 AM, витал777 said:

Сейчас вот другая бойня стратегий - я затихарился в РФ, а Дзин вложилась и свалила в Испанию. Сейчас у меня много ништяков, а Дзин экономит, но что будет лет через 10 - хз. Может Дзин будет на пляжике пить просекко, а я ковать в Сибири Щит родины за плошку риса без выходных. А прикиньте, как обидно что тебя объявят кулаком и иностранным агентом, национализируют твой бабос и отправят на соседнюю со мной шконку) Ты предусмотрел такой риск?) 

Разве в Испании можно заработать деньги ? В Германии наладчик какой нибудь электронной байды получает 70 тыс в год, а что может делать мол человек с образованием  в Испании ? 

Если почитать как работалось королеву и других шарагах то окажется что баланда и простое трехразовое питание это лучше чем мерзлую картошку по полям собирать

Опубликовано:
21 час назад, mon cherrr сказал:

Вопрос на подумать тебе - почему с тобой в отношениях девушки не испытывают сексуального желания 

Не знаю) непримативный я, хоть и романтичный, видимо. Дашь намек куда копать, чтобы подумать. 

Опубликовано: (изменено)

В общем, в четверг она сказала что в пятницу после работы пойдет гулять со своим братом каким то двоюродным или каким то (ранее про него рассказывала давно еще), я ей сказал, что тогда я ее забирать после работы не буду, приедет уже сама домой. Она сказала, что непонятно пойдет или нет в итоге и напишет, нужно забирать или нет. 

В итоге вчера она не написала, я ей сам написал в 7 вечера (окончание работы), она ответила аж в 9 часов, что гуляет. Приехала в 12 ночи. 

Я спросил, почему она не написала и не ответила, тк мне же тоже нужно было понимать ехать или нет, она сказала что связь не ловила у нее :D

И вообще, брат ей предлагал поехать в клуб но она приехала домой. Приехала веселая и радостная, сильно игривая (ну понятно, все, да)

ну в общем, я сказал что не вижу с ней будущего. Она начала плакать, но быстро закончилось, сказала что я люблю только себя и никого вокруг и мне нужно сходить к психологу и вообще позаботиться о себе. 

я сказал, что она может переночевать, а я пойду к маме (она в 5 минутах живет), в итоге я пришел к маме, она сказала что хочет поговорить пойти, я просил не лезть в отношения, ну и вообщем ушел сам, в общей сложности прошло минут 20-30, я захожу в квартиру, на моей кровати лежит «брат», а она собирает вещи. В итоге начался конфликт, я с ним вышел поговорить, но до драки не дошло, решили, что это того не стоит. 

она съехала, я свободен. Все. 

Изменено пользователем Excellent22 (история изменений)
Опубликовано:

Это логичное завершение вашей ситуации. Учитывая, что между вами не было ни любви, ни хотя бы тёплых чувств, жалеть тебе не о чем.

Когда встретишь свою девушку, как бы банально сейчас это не прозвучало, поймёшь, что все правильно между вами завершилось.

Опубликовано:
2 часа назад, yasno сказал:

Это логичное завершение вашей ситуации. Учитывая, что между вами не было ни любви, ни хотя бы тёплых чувств, жалеть тебе не о чем.

Когда встретишь свою девушку, как бы банально сейчас это не прозвучало, поймёшь, что все правильно между вами завершилось.

Да, я это понимаю, спасибо! 

Опубликовано:
15 часов назад, yasno сказал:

А сейчас история с "братом" не даёт понимания, что все правильно?)

Это насколько надо быть о***шей, чтобы в такой ситуации попытаться завиноватить и притащить чела в чужую квартиру. Тьфу, мусор.

Автору крепкого здоровья, радуйся и ни минуты не жалей. 

Опубликовано:
3 часа назад, Barbo сказал:

Это насколько надо быть о***шей, чтобы в такой ситуации попытаться завиноватить и притащить чела в чужую квартиру. Тьфу, мусор.

Ну, если это реально её брат, то ещё ок. Брат - родственник, поможет ей вещи перевезти. 

Если это не брат, а мужик, то да, другой вопрос)

Но это не самое главное. Разъехались, и слава богу)

Опубликовано:
18 часов назад, Barbo сказал:

Ну она про него рассказывала еще чуть не при знакомстве, но смысл в том, что я уже и забыл какой он там брат, но все равно эта ситуация в целом неприятная. 

Я уже сходил на одно мероприятие классное, хорошо провел время, без алкоголя, кстати :)

спасибо подруге, что вытащила меня и случайно оказалась рядом. Верно, все таки, что я не стал отказываться от общения с другими людьми, как делал этот раньше. 

— 

Вся эта ситуация, вернее, момент расставания, дала мне хорошо понять ее истинное отношение ко мне. Остается только пробовать расти и не делать таких ошибок дальше)

15 часов назад, yasno сказал:

Ну, если это реально её брат, то ещё ок. Брат - родственник, поможет ей вещи перевезти. 

Если это не брат, а мужик, то да, другой вопрос)

Но это не самое главное. Разъехались, и слава богу)

Да без проблем, если это ее брат) ну он там типа через 3 колена. Но я же не знал, что это он, когда зашел в квартиру - я сильно сгорел, было не до разбора особо 

Опубликовано:
3 часа назад, Excellent22 сказал:

без проблем, если это ее брат) ну он там типа через 3 колена. Но я же не знал, что это он, когда зашел в квартиру - я сильно сгорел, было не до разбора особо 

Ничего не писала после разъезда?

Опубликовано:
2 часа назад, yasno сказал:

Ничего не писала после разъезда?

Мы встретились на следующий день, она забыла зарядку и чай из за границы. Я ей передал это все, попросил сесть в машину на 2 минуты (с закатанными глазами сделала это :)). 

Разговор так (начал я):

- мы будем с тобой общаться?

- в смысле?

- люди расстаются по разному же, нормально или нет

- я не хочу продолжать общение 

- ок, спасибо за все, пока

- пока

Далее, она закинула меня в чс в соцсетях, вышла из общей медиатеки в айфоне, ну и соответственно, все фотки удалила тоже видимо. Ну в общем полностью вычеркнула из своей жизни, я же как и ее бывший - «выкинул на улицу» :D 

Опубликовано:
19 минут назад, Excellent22 сказал:

Мы встретились на следующий день, она забыла зарядку и чай из за границы. Я ей передал это все, попросил сесть в машину на 2 минуты (с закатанными глазами сделала это :)). 

Разговор так (начал я):

- мы будем с тобой общаться?

- в смысле?

- люди расстаются по разному же, нормально или нет

- я не хочу продолжать общение 

- ок, спасибо за все, пока

- пока

Далее, она закинула меня в чс в соцсетях, вышла из общей медиатеки в айфоне, ну и соответственно, все фотки удалила тоже видимо. Ну в общем полностью вычеркнула из своей жизни, я же как и ее бывший - «выкинул на улицу» :D 

А ты бы хотел продолжить с ней общение? Фраза "мы будем с тобой общаться?", в целом, намекает, что может быть некое продолжение.

Опубликовано:

Я полностью убрал квартиру, наконец то помыл полы (ура, в моем доме чисто), приготовил себе еды. 

И стало так легко, так спокойно и хорошо, прямо душа радуется. Заряд позитива небольшой даже ощущаю. Если бы я знал, что это даст такой эффект, раньше бы ее выпер :)

2 минуты назад, yasno сказал:

А ты бы хотел продолжить с ней общение? Фраза "мы будем с тобой общаться?", в целом, намекает, что может быть некое продолжение.

Мы прикольно на тусовки ходили, в целом, у нее же есть друзья парни. Ну и в целом, я не намекал на общение ежедневное, но если где то как то пересечемся, например, чтобы не было негатива.

Опубликовано:
10 минут назад, Excellent22 сказал:

Я полностью убрал квартиру, наконец то помыл полы (ура, в моем доме чисто), приготовил себе еды. 

И стало так легко, так спокойно и хорошо, прямо душа радуется. Заряд позитива небольшой даже ощущаю. Если бы я знал, что это даст такой эффект, раньше бы ее выпер :)

Мы прикольно на тусовки ходили, в целом, у нее же есть друзья парни. Ну и в целом, я не намекал на общение ежедневное, но если где то как то пересечемся, например, чтобы не было негатива.

Я когда разъехалась, такой же кайф словила. Помню, как готовила курицу в шикарной квартире, осознавая, что она полностью моя.

Потом был момент, что меня накрыло, я же привыкла быть в квартире не одна, но это быстро прошло. Думаю, у тебя будет так же)

Но откат ещё будет. Будь готов.

Опубликовано:
12 минут назад, Excellent22 сказал:

Заряд позитива небольшой даже ощущаю. Если бы я знал, что это даст такой эффект, раньше бы ее выпер :)

Слили балласт, теперь можно и хлопнуть(с))

Опубликовано:
3 часа назад, yasno сказал:

Я когда разъехалась, такой же кайф словила. Помню, как готовила курицу в шикарной квартире, осознавая, что она полностью моя.

Потом был момент, что меня накрыло, я же привыкла быть в квартире не одна, но это быстро прошло. Думаю, у тебя будет так же)

Но откат ещё будет. Будь готов.

Откат жду, но…)

я планирую уезжать в другой город, более большой и где друзья, поэтому с этой квартиры буду съезжать, по идее не должно откатить + была уже подруга с ночевкой, уже другой женщиной тут пахнет так скажем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...