Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо ЛТР из девченки выжить, добить её надо.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано: Я – хороший человек. 20 лет

Чикса из которой надо выжить ЛТР. 19 лет (скоро 20)

Её подруга с которой у меня приятельские отношения, порой я что-либо выясняю у неё.

Отношения у нас длительные года 2 знаем друг друга за это время раза 2 объявляла ДОД, после чего я забивал на неё, и, конечно, мутил с другими и не мало. Были и посылы в пешее эротическое от меня (даже порой в оч.грубой форме) после косяков её. Сейчас всё в принципе окей, она мне:”Мы ведь друзья?” я гривой махаю, конечно мол, и целую нежно. Вот такие вот свиданки, поцелуйчики, обнимашки, ласки её красивого тела. Добился всего этого напором и своим вечно хорошим настроением, при ней всегда позитив включаю.

Время от времени в игнор отправляю, чтоб не зазнавалась, во время игнора сама перезванивает.

Секс будет в субботу, она о моих планах знает и поддерживает :) (ой, бонально как-то…на самом деле не так всё как кажеться). Идем ко мне «Титаник» смотреть и кушать, будто дома поесть не может :) .

Что меня не устраивает, хочу чтоб моей была, ЛТР хочу, самку на зимовку хочу.

И Х.З. че делать эти свиданки не напоминают мне то чего я хочу. Надо добить её, а не знаю как, вроде моя но не до конца.

Ну вроде всё отписал.

СиРоЖа

Опубликовано:

посты данного содержания пишутся в другой раздел...

отношения после секса..развитие...чего нибудь говорит?

а у тебя соблазнение...

по теме.

трахни ее, а потом уже веди разговоры.

Она кстати реально может думать, что вы идете смотреть титаник. Прожимай ее там.

Опубликовано:
ЛТР хочу, самку на зимовку хочу.

Классный настрой!!! :lol:

По крайней мере знаешь чего хочешь.. :)

2 Финниш - так человек уже слетал на машине времени и узнал что трахнет таки. Уверенность - это здорово.

Опубликовано:

Она кстати реально может думать, что вы идете смотреть титаник.

Я просто не могу написать все разговоры которые у нас были, все откровенные смс на тему секса,секса между нами. Мои думаю, что ей секс нужен, а мне ЛТР ( несуразица какая-то обычно наоборот :) )

Проблема..."Титаник" я так и не достал :) , так что хрен ей , а не "Титаник"

2 Финниш - так человек уже слетал на машине времени и узнал что трахнет таки. Уверенность - это здорово.

я с просони не мог разобрать, что ты написал, потом долго смеялся :D

У нас все отношения и построины на моей уверенности и напоре

Опубликовано:

Да, я потом только узнал, что Титаник по телику был.

На секс было отведено час, т.к. мне ещё на Д.Р. надо было ешать, а до этого она не могла.

короче раздел я её, но секса не было, она вообще не пыталась меня завести я не знаю че с ней такое???Я не знаю,чё делать, как она воспримет то, что у нас не получилось, у меня такого раньше небыло.

Но на д.р. я реабилитировался и трахнул подругу имениннеци, было клёво. Всё как в классике заинтересовал, поцеловал, игнор, флирт с другими и........

Опубликовано:
Дано: Я – хороший человек. 20 лет

Чикса из которой надо выжить ЛТР. 19 лет (скоро 20)

Её подруга с которой у меня приятельские отношения, порой я что-либо выясняю у неё.

Отношения у нас длительные года 2 знаем друг друга за это время раза 2 объявляла ДОД, после чего я забивал на неё, и, конечно, мутил с другими и не мало. Были и посылы в пешее эротическое от меня (даже порой в оч.грубой форме) после косяков её. Сейчас всё в принципе окей, она мне:”Мы ведь друзья?” я гривой махаю, конечно мол, и целую нежно. Вот такие вот свиданки, поцелуйчики, обнимашки, ласки её красивого тела. Добился всего этого напором и своим вечно хорошим настроением, при ней всегда позитив включаю.

Время от времени в игнор отправляю, чтоб не зазнавалась, во время игнора сама перезванивает.

Секс будет в субботу, она о моих планах знает и поддерживает :) (ой, бонально как-то…на самом деле не так всё как кажеться). Идем ко мне «Титаник» смотреть и кушать, будто дома поесть не может :) .

Что меня не устраивает, хочу чтоб моей была, ЛТР хочу, самку на зимовку хочу.

И Х.З. че делать эти свиданки не напоминают мне то чего я хочу. Надо добить её, а не знаю как, вроде моя но не до конца.

Ну вроде всё отписал.

СиРоЖа

нет, не всё отписал!!!

У тебя слишком завышена значимость её, признай же ты это наконец...

Слишком много общаешься с ней по смс и телефону...

И я уже запарился ждать когда же ты наконец-то вы*бешь её...

она тебе парит мозги, а ты мне... хорошо хоть, что не каждый день, а то я бы повесился...

2Danton

так человек уже слетал на машине времени и узнал что трахнет таки. Уверенность - это здорово.

я уже не уверен, что это будущее, описанное тобой произойдет, по крайней мере именно с ней!!!

ЗЫ: аффтор, переходи уже к более правильным действиям и не возбуждай девушку, если не собираешься её трахать!!!

Опубликовано:

Бакс, спасибо за комент, если бы я это не слышал каждый божий день от тебя же авось прислушался бы :) . Я итак мысли о ней зарываю в самом зачатке, в зародыше. Вот теперь делема на счет её днюхи??? Думаю может к моему подарку ещё шарик с лепистками розы замутить, ты как считаешь??? Или ещё че-нибудь прикольное и оригинальное придумать???

Опубликовано:

попробуй шарик с лепестками, только запихай его в коробку большую, прикрепи чем-нибудь веревочку ко дну, чтоб не улетел нафик и в коробку шариков других положи штучки четыре, только не прекрепляй их, они должны улететь...

а вообще - поюзай поиск на тему подарков!!!

Опубликовано:
Бакс, спасибо за комент, если бы я это не слышал каждый божий день от тебя же авось прислушался бы :) . Я итак мысли о ней зарываю в самом зачатке, в зародыше. Вот теперь делема на счет её днюхи??? Думаю может к моему подарку ещё шарик с лепистками розы замутить, ты как считаешь??? Или ещё че-нибудь прикольное и оригинальное придумать???

Ты бы лутше ей презервативы надул и подарил! :)

Опубликовано:

Бакс, спасибо за сылки! :) Уже придумал, что и как дарить собрал несколько тем в форуме во едино, надеюсь эфект будет хороший надо девушке мозги запарить.

Как и говорила мой консультант(подруга моя Rondo) девочка считает себя виноватой после неудачи, да и правильно могла бы себя поактивней вести. Не знаю только с одной стороны это хорошо с другой у неё какое-то чувство вины в перемешку с обидой как следствие может быть комплекс чё делать?

Бесит меня одно - она не хера не ревнует, чё делать не знаю? :o

Опубликовано:

Бесит меня одно - она не хера не ревнует, чё делать не знаю?

Радоваться :D

А ты бы хотел чтобы она каждый твой шаг контролировала и вела допросы?:)

Опубликовано:

Upor,Ревность это слабость, которую можно использовать на поле боя отношений.

Дык как этой ревности добиться?

Понимаешь,Upor,у нас свободные отношения которые меня не устраивают,конечно если она накосячит с кем-нибудь я её пошлю 100%

Опубликовано:
у нас свободные отношения которые меня не устраивают,конечно если она накосячит с кем-нибудь я её пошлю 100%

ага, а потом спустя пару месяцев опять прибежишь к ней!!! поверь мне!!!

Опубликовано:

Ну если она не ревнует, то найди другую самку для зимовки, лучше прежней! Потом сам ощутишь разницу. ВВП И СЛДНД и опыту наберёшься

Опубликовано:

ага, а потом спустя пару месяцев опять прибежишь к ней!!! поверь мне!!!

Хрен там ночевал прибегу после того,что я её скажу надо будет такой смелости набраться чтобы вернуться.

На счет другой самки на зимовку, подумать оно конечно можно, но мне хочется эту добится,упрямый я и знаю порой что цель не оправдывает средств,но всё же стораюсь своего добится.

Upor, что думаешь на счет хорошего дальше после крышесносного подарка на её д.р.????

Опубликовано:

Подарок придумал просто супер потом напишу после её реакции, но подруга её ах..ла когда узнала сказала просто суперский подарок и метод вручения. Я думаю пусттить в игнор на пару недель после её днюхи, только не знаю на звонки , наверное, стоит отвечать???

Кто чё посоветует про игнору и с чем едят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Подарок придумал просто супер потом напишу после её реакции, но подруга её ах..ла когда узнала сказала просто суперский подарок и метод вручения. Я думаю пусттить в игнор на пару недель после её днюхи, только не знаю на звонки , наверное, стоит отвечать???

Кто чё посоветует про игнору и с чем едят.

Концовочку ситуации давай сюда выкладывай, а то подумают чего нехорошего люди... ;) И приветствуй уважительно рождение пикапера великого...

Опубликовано:

Концовка его ситуации такая: он в реальном ДОДе и он расстроен, хотя старается виду не показывать...

не выдержал он нужное время игнора, и по телефону наговорил х*йни, короче накосяпорил...

Опубликовано:
И приветствуй уважительно рождение пикапера великого...

Немного не догнал фразы, а точнее кто великий то..?

Концовочку ситуации давай сюда выкладывай, а то подумают чего нехорошего люди...

Ну подарку она была очень довольна хотя все прошло не совсем как я планировал...короче, в ? утра мы с другом, ей под дверь подкинули маленькую коробочку к которой были привязанны шарики с гелием, открывает коробочку, а там...да не хера там нет кроме записона с содержанием"Агенту О. от агента С. то что ты хотела сдесь найти находиться в камере хранения №86 код д112 по адресу такому-то, торопись а то ровно через 12 часов этот предмет будет утилизирован." В камере хранения коробка, в коробке еще коробка, и так 5 раз и в каждой коробке лепестки роз и открытка + еще коробка. Ну и в последней коробке подарок баночка с устрицей в которой жемчужина и кулон куда эту жемчужину надо положить перед этим загадать желание. Ей попалась жемчужина с цветом обозначающим любовь я это не подстраивал. После всего этого я кинул её в игнор, невыдержал.... решил на дачу пригласить, ну скучно было, а девочке с которой я познакомился недавно звонить было рано. Выдержал я ; дня полнейшего игнора в эти дни она звонила мне, но я ссылался на дела. короче поссорился я с ней устроил самопроизвольную иглу была бы она во время ближе результат был бы другой, вообщем косяк у меня решил надолго кинуть в игнор, а пока в поле...

Опубликовано:
решил надолго кинуть в игнор, а пока в поле...

совет мой будет очевидный. Игнор здесь не поможет. Используй БД методику известную. Поможет должно быть... :closedeyes:

имхо, ему уже ничего не поможет...

Опубликовано:

нет, это водка, сигареты и бабы ведут на тёмную сторону силы, но приятную...

Опубликовано:
имхо, ему уже ничего не поможет...

Да, спасибо только друзья откроют глаза на мир, постебут, пару камней в огород кинут...вы только уверенность понижать умеете? Baks,ты как всегда..другого от тебя и не жду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...