Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

Сегодня такая ржака была. Предложил я, значит, в четверг одной мадаме увидеться сегодня в субботу, на что получил ответ, что в пятницу она уезжает к родителям в область, вернётся в воскресенье утром и вечером в воскресенье мы увидимся. Ну, договорились, в общем.

И что вы думаете?

Сегодня с корешем иду по одной из основных в нашем городе прогулочных улиц, а навстречу нам – та самая мадама, а рядом с ней какой-то пухляш лет 30, чё-то там на ухо ей щебечет. Нас не замечают. Ну, я, собственно, не стал вмешиваться в их тёплую беседу и как истинный джентльмен спрашваю в мессенджере: "ну как, зашёл тебе этот пухляш"?

У - неё конфуз, смятение, эдакая истерика. Слита в помойку, на. С позором, на.

Не люблю лгунишек. На мужской половой орган лгунишек.

neverlookback

neverlookback

Сегодня такая ржака была. Предложил я, значит, в четверг одной мадаме увидеться сегодня в субботу, на что получил ответ, что в пятницу она уезжает к родителям в область, вернётся в воскресенье утром и вечером в воскресенье мы увидимся. Ну, договорились, в общем.

И что вы думаете?

Сегодня с корешем иду по одной из основных в нашем городе прогулочных улиц, а навстречу нам – та самая мадама, а рядом с ней какой-то пухляш лет 30, чё-то там на ухо ей щебечет. Нас не замечают. Ну, я, собственно, не стал вмешиваться в их тёплую беседу и как истинный джентльмен спрашваю в мессенджере: "ну как, зашёл тебе этот пухляш"?

У - неё конфуз, смятение, эдакая истерика. Слита в помойку, на. С позором, на.

Не люблю лгунишек.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...