Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни!!! Такая история! ОГОВОРЮСЬ СРАЗУ-ДЕВУШКА ЭТА ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ-Я ТАКИХ ОТРОДЯСЬ НЕ ВИДЕЛ. В СВОИ 19 ЛЕТ-ДЕВСТВЕННИЦА(КАК Я ВПОСЛЕДСТВИИ УЗНАЛ). ОНА СТЕСНЯЛАСЬ ДАЖЕ ТОСТ НА СВАДЬБЕ СКАЗАТЬ,КОГДА ЭТО БЫЛО НЕ ОТВРАТИМО, НО ЕЕ "СПАСЛА" ТАМАДА. Начну издалека. 2,5 года назад у моей двоюродной сестры был последний звонок. со своими однокласниками она не поехала гулять, т.к. ее забрал парень (теперь-муж) и вместо нее поехал я с незнакомыми мне людьми-благо не привыкать. ну в компанию я быстро влился-был почти свой. И понравилась мне там одна девушка-мой идеал-предмет вожделения. Когда же все начали разъезжаться по домам-я понял-надо брать телефон, хотя с ней за весь период обмолвился тремя фразами. подошел (там сидело много народу) ну я решил-либо счас, либо никогла. спросил телефон-она мне: "тебе какой-домашний или мобильный?" я взял оба. ну после этого звонил, переписывался, приглашал на свиданки-она говорила, что занята или уезжает в деревню (кстати-это правда-она уезжала). ну-динамо я подумал и забил.

А теперь история. У моей сестры этим летом была свадьба. свидетельницей была эта девочка. когда я ее увидел-я обалдел-и вновь вспыхнули чувства-я дал себе зарок-я буду полным ландухом, если не попробую с ней замутить. ну дальше-выкуп, катание по москве....приезжаем в кафе. ну тосты, жрачка и т.д. начали танцевать. я ее сразу цепляю. потанцевал я с ней пару танцев-далее перерыв. в перерыве думал-надо действовать. пригласил на медленный танец. танцуем.я ей-почему ты мне не смотришь в глаза???? смотри мне в глаза. она поднимает голову-смотрит 2 секунды-и в это время я ее засасываю. все ок. потом так постояли-пососались-она-я так не могу-все смотрят. я ее увожу и начинаю всю трогать и целовать.ей это по реакции нравилось. И Т.Д.

Свадьба прошла-начались будни. звоню сестре-спрашиваю о ней-как она там ко мне???. сестра сказала-вроде нормально. т.к. я (т.е. сестра) спросила у нее-может мне сказать, чтоб он от тебя отстал?! на что девешка отвечает с сильной интонацией: НЕ НАДО ЭТОГО ЕМУ ГОВОРИТЬ!!! она сматывается сразу после свадьбы в деревню на месяц. я в панике! уехала-так уехала. надо держать на смс ее и постоянно звонить! я так и делал-но не очень часто. потом она приехала. я ей несколько раз предлагал встретится-она отмазывалась. я ей говорю-я к тебе и в 2 ночи могу приехать-и ты от меня не отвертишься! она говорит не надо. потом договариваюсь о встречи-и в последний момент я ей звоню-она отменяет. здесь я не выдержал-сказал, че за фигня??? че за динамо??? и начал выяснять отношения. спросил-ты хочешь со мной попробывать отношения построить?-молчит. говорю-определись-либо пробуем, либо нет!-молчит. может я тебе не нравлюсь?-молчит. на свадьбюе было видно что очень даже нравлюсь!!!-это я просто так спросил. а до этого перепалка была по смс-она мне пишет: зачем я тебе нужна? я тебе совсем не нужна!!! найдешь себе другую-ну смысл такой-точно не помню. потом, когда я с ней разговаривал по телефону-надавил на нее: может мне вообще не стоит до тебя домогаться больше??? она-да. наверно лучше не стоит. я потом спрашиваю-почему??? она-не скажу. домогался на счет этого вопроса-долго-не сказала. че делать??? прошло много времени уже. но я знаю-что у нее никого нет. дайте какой-нибудь совет.

Опубликовано:

Девушка нихрена не скромная, она не знает, чего хочет, и п-здливая

Ты мог поиметь на свадьбе её, и это был уже второй шанс, после которого ты конкретно показал ей что ты слабохарактерная баба, уж извини.

После второй попытки стоит подождать годика этак 3.

Опубликовано:

Может у нее куча тараканов? Или ты ей банально не нравишься. Попытайся поговорить с ней внятно, постарайся узнать в чем траблы. А потом с помощью метафор попробуй все это вылечить. Ну это все мое скромное ИМХО.

Опубликовано:
надо держать на смс ее и постоянно звонить! я так и делал

АДУРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Мегалол!

2 афтар - СРОЧНО читай форум и FAQ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...