Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка вроде как хочет встречаться, но "не может"

Рекомендованные сообщения

Ситация такая. Девушка в одном общежитии со мной, месяца 2 ее знаю, но много не общались. И вот в субботу пообщались, смотрю к++. Говорю, давай завтра у меня посидим фильм посмотрим... Согласна. На следующий специально не звонил, сама пишет "ну чего насчет фильма". Пришла, посидели, покинестетил, поцелуи обжимания, до секса не дошло.

На следующий день пришел к ней, посидели, закончилось тем, что на ней только штаны она меня уже трахает через одежду... И вдруг останавливается, говорит "это слишком быстро для меня". Поговорили потом, говорит не знает чего хочет, не уверена, в общем глупости.

На следующий день зашла на 15 минут, цветы подарил, без особого эффекта, еще через день даже не позвонила.

И вот сегодня звоню, говорит надо поговорить. Хорошо, через полчаса захожу, говорит понимаешь, у меня много было плохого опыта с парнями, и вот с последним неделю повстречалисть, и послал. Ты мне, говорит, нравишься, и нравится с тобой быть, но не готова я к новым отношениям. Я все еще думаю о той неудаче. Не хочу чтобы повторилось. Лучше сейчас я все скажу, чем через месяц, тогда типа еще хуже будет.

Ну я ессно говорю что надо жить сегодняшним днем, новые отношения помогут забыть прошлые проблемы, ты мне нравишься и я действительно хочу с тобой встречаться..

Да да говорит, но пока не могу.

Вот такие дела. Что делать, как расшевелить?

Разговоров про ваши отношения избегай, их не должно быть! ещё вы много видитесь... действуй по мадели приза! БД используй! и никаких ещё раз разговоров про отношения... ничего не спрашивай! просто вызванивай ходите гулять, кино кафешки, или просто прогуляться можно... загрузи её метафорой. Ты слишком быстро к себе позвал... незаслужила ещё! сделай так что бы она тебя добивалась а не ты её! ты приз... понял?

Ситация такая. Девушка в одном общежитии со мной, месяца 2 ее знаю, но много не общались. И вот в субботу пообщались, смотрю к++. Говорю, давай завтра у меня посидим фильм посмотрим... Согласна. На следующий специально не звонил, сама пишет "ну чего насчет фильма". Пришла, посидели, покинестетил, поцелуи обжимания,

Эх ... как хорошо все начиналось :)

до секса не дошло.

На следующий день пришел к ней, посидели, закончилось тем, что на ней только штаны она меня уже трахает через одежду... И вдруг останавливается, говорит "это слишком быстро для меня". Поговорили потом, говорит не знает чего хочет, не уверена, в общем глупости.

А вот сдесь ты просто тормоз :) Не дожал девчонку ... жесть ! Ну это же банальнеишие отмазки :angry: Чуток гибкости и все было бы ок :)

И потому тебя сразу в тормоза записали :) А кому интересно общаться с тормозом ?

На следующий день зашла на 15 минут, цветы подарил, без особого эффекта, еще через день даже не позвонила.

А вот это была контрольная проверка ... ты оказался не просто тормозом - а еще и в числе ее поклонников. Какие нах. цветы ?? Нужно было сделать выводы из прошлого раза - засосать и трахнуть прямо там :) 15 мин. вполне достаточно B)

И вот сегодня звоню, говорит надо поговорить. Хорошо, через полчаса захожу, говорит понимаешь, у меня много было плохого опыта с парнями, и вот с последним неделю повстречалисть, и послал. Ты мне, говорит, нравишься, и нравится с тобой быть, но не готова я к новым отношениям. Я все еще думаю о той неудаче. Не хочу чтобы повторилось. Лучше сейчас я все скажу, чем через месяц, тогда типа еще хуже будет.

Ну млин ... отмазка ! Cтара как мир :P ничего нового не придумано B) Вот поэтому форум рулит !!! Т.к. здесь описана туча таких ситуевин ... похоже такие проверки у девчонок просто в крови ;)

Ну я ессно говорю что надо жить сегодняшним днем, новые отношения помогут забыть прошлые проблемы, ты мне нравишься и я действительно хочу с тобой встречаться..

Чесно говоря словами такой настрой сложно утилизировать ... тем более тебе при отсутвии опыта ;) Здесь рулит невербалика ! А так ты просто сказа то - что она ждала от тебя услышать :) И естественно ты вписался в ее фрейм и был просто послан !

Как последний шанс в твоем случае был жесткий стеб по этому поводу (в сочетании с невербаликой) + резкое ближе (засос) - а потом резкое дальше - потом секс :) Вот от этого девчонке сорвет крышу ;)

Вот такие дела. Что делать, как расшевелить?

Гы ... гы ... здесь я буду банален :)

1. Это ситуация - простой посыл. Но не парься - они у каждого были :)

2. Курить форум

3. Забить на пару недель (в полный игнор)

4. ВВП и ТСПД (расшифровку сам ищи)

5. Если после этого будет желание - она будет твоей ;)

P/S/ Что-то добрый я сегодня ... все разжевал :) В принципе достаточно было отправить курить форум ;) Эх ... навреное пятница действует :)

Изменено пользователем Juri (история изменений)

Спасибо за ответы.

Насчет того, что тормозил - да, вомзожно, но показалось что искренно говорит, и настойчивость только хуже сделает.

Основной вопрос - зачем нужно им делать этот "простой посыл", если я точно знаю, что нравлюсь ей, и 2 вечера это хорошо подтвердили?

Ну и самое главное, что делать сейчас.

Игнор полный не получится, вижу ее почти каждый день, соответвенно нужно (судя по тому, что читал, и самому так кажется) говорить привет пока, болтать, как раньше, как будто ничего не случилось.

ВВП - выйти в поле (имеется в виду попробовать другую найти пока?), а вот поиск ТСПД выдал только этот пост, больше не где не встречается.

Сразу вопросик, по истечении ок недели таких дружеских отношений/игнора опять таки в дружеском контексте пригласить фильм посмотреть или погулять?

Кстати припасена бутылочка хорошего вина и коробка конфет, об этом наверное забыть, или если согласится потом на фильм невзначай открыть?

:-)) конечно "новичок", но на ее месте должен был быть кто? правильно, ты!

...еще пока, думаю, можно исправить ситуацию, т.к. вообще-то она в тебе изначально заинтересовалась!

Иногда я так понимаю таких девочек, что просто думаю про себя = умничка и правильно, не давай ему, а только подразни... ;-)

з.ы. надеюсь сделаешь правильные выводы из вышесказанного. пока еще ты на дороге к ДОДу, для нее.

рецепт. ТД(десять)Д. или хотя бы П(познакомься с)ДД. А лучше и то и другое. ;-)

Спасибо за ответы.

Насчет того, что тормозил - да, вомзожно, но показалось что искренно говорит, и настойчивость только хуже сделает.

Основной вопрос - зачем нужно им делать этот "простой посыл", если я точно знаю, что нравлюсь ей, и 2 вечера это хорошо подтвердили?

Без комментариев ... выше все подробно написано

Посыл - т.к. для общения ты должен соответсвовать неким требованиям девчонки - и одно из самых главных - не быть торомзом :)

Ты ведь тоже девчонок выбираешь и оцениваешь по опред. шкале ;) И сначала она тебя может заинтересовать - а потом интерес будет потерян ;)

Ну и самое главное, что делать сейчас.

Игнор полный не получится, вижу ее почти каждый день, соответвенно нужно (судя по тому, что читал, и самому так кажется) говорить привет пока, болтать, как раньше, как будто ничего не случилось.

ВВП - выйти в поле (имеется в виду попробовать другую найти пока?), а вот поиск ТСПД выдал только этот пост, больше не где не встречается.

Никаких задушевных разговоров и встреч :) ИГНОР :) Если девчонка в тебе заинтересована - потянется сама ;) Сделает ближе - и тогда можно со спокойной душой "на просмотр фильма"

ВВП и СЛДНД - выйди в поле и соблазни любую другую незнакомую девушку. Ну или для начала познакомься :)

Сразу вопросик, по истечении ок недели таких дружеских отношений/игнора опять таки в дружеском контексте пригласить фильм посмотреть или погулять?

Не нужен тебе дружеский контекст :) Попадешь в ДОД :)

Поиграй на БД - увидишь ее заинтересованность - прожимай на свиданку/просмотр фильма ...

Кстати припасена бутылочка хорошего вина и коробка конфет, об этом наверное забыть, или если согласится потом на фильм невзначай открыть?

Пойми :) Если девчонка соглашается на совместный просмотр фильма - значит она уже готова к постели - и тут главное не тормозить - травить тараканов и дожимать :) И бутылочка вина с конфетами будет в этом хорошим подспорьем ;)

Спасибо за развернутый ответ, хоть и залошили безбожно :blink:

Последнее маленькое уточнение - как себя вести при встрече, которых, поскольку в одном заведении живем, избежать невозможно?

Кстати в пятницу идем на клуб, организованно общагой, вот может там если увижу интерес будет проще вернуть все на круги своя B)

Спасибо за развернутый ответ,

Пжалуйста :P

хоть и залошили безбожно :blink:

:P Угадай откуда я знаю то что тебе расписал :rolleyes:

Так что не паряся - ты на верном пути ... у меня тоже полно было ошибок (да и сейчас частенько косячу) - все это опыт и практика B)

Последнее маленькое уточнение - как себя вести при встрече, которых, поскольку в одном заведении живем, избежать невозможно?

Кстати в пятницу идем на клуб, организованно общагой, вот может там если увижу интерес будет проще вернуть все на круги своя B)

Играй на БД (покури фак садисто - расписано очень точно).

Демонтративный игнор - твое Д

Если ты интересен - она сделает Б - (подойдет, возможно чтонить спросит, или просто постарается поднять общение)

Ты делаешь небольшое Б и т.д.

Прочитай тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...l=Не+дала

Я там достаточно подробно описал поведение БД в постели ;)

Изменено пользователем Juri (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ну в общем прошло почти 3 недели, на уровне привет-привет, немного болтали (буквально пару раз), в общем ведет себя так, как будто и не было ничего. В общем, как и со всеми остальными, ни больше ни меньше.

Шансов конечно мало, но думаю попробовать последний раз - зайти к ней в комнату, поговорить и предложить сходить в кино.

Не знаю как бы так ввалится к ней, чтоб натурально было. Ну и самое главное, как утилизировать отказ, который в данном случае очень вероятен. Как нибудь бы ответить, со стебом может...

А еще тут мысль пришла, в бассейн пригласить, поплавать ;) По крайней мере оригинально, но тут еще больше вероятность отказа в т.ч. из за объективных причин.

ну ладно, никто не отвечает, однако отпишусь.

зашел сегодня к ней, говорю (в общих чертах)

я - сегодня что делаешь?

- Ну вот на Рождество буду покупки делать...

я - ясно, а мы сегодня идем в кино, пойдешь?

- нет , говорю же иду за покупками

я - не ладно, тогда пойдем в другой раз?

- хорошо.

Сдуру сразу не договорился, хотя все равно не знал когда сеанс будет. В инете посмотрел, пишу:

- вторник, 9 вечера, ок?

она - я еще не знаю как у меня будет на неделе, ты давай сегодня его посмотри, а мы потом посмотрим другой фильм, когда у <b>меня</b> будет время.

Вот такие пироги, небольшой посыл с одной стороны, с другой вроде все таки есть некая заинтересованность...

Покаместь дружи с ней, через время полюбому завяжется разговор про ее неудачу, если уже забила на прошлое, то смело действуй... и не подавай виду то она тебе разонравилась...

Опять 25.......тут похоже у многих одна проблема...........Понимаешь, да, она хочет, да, ты ей нравишься.............просто ОНИ так устроены.........Они не хотят чувствовать себя лекгодоступными.....шлюхами........Создай ей комфорт, бери все на себя......Ты же Мужик.....Образно говоря, сделай так, чтобы она могла потом сказать: я не давалась.......но он такой мужественный, заботливый и настойчивый..........Он просто взял меня..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...